ID работы: 1734654

I will always love you

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый этап - отрицание. Телефонный звонок, успокаивающий голос и пустота. В голове пронеслась сотня, нет, не сотня, тысяча мыслей. «Этого не может быть. Только не это. Не с ним. Не с нами.» Судорожно она пытается набрать его номер, но ничего не получается, пальцы не слушаются. С четвертой попытки все же удается набрать верный номер. С замиранием Рейчел слушает проклятые гудки и ждет, но... на том конце никто не отвечает. И не ответит уже никогда. Но она не может в это поверить, это лишь глупая шутка, дурной сон, но никак не правда. Ведь у них были планы: она должна была стать звездой на Бродвее, а он бы руководил хором в МакКинли, а затем она бы вернулась, они снова были бы вместе. Затем свадьба, дом, детишки. Прошло уже несколько дней со дня, когда Рейчел узнала, что Финн умер. Она все так же сидела у себя в Бушвике, не отвечая на звонки, не реагируя на Курта. Она лишь сидела, плакала и смотрела его фотографии со времен старшей школы, где они были так счастливы. Она все ждала, что раздастся звонок, она услышит его голос, такой родной и ласковый. Но телефон все не звонил, на том конце провода все так же никто не отвечал и с каждым гудком она теряла надежду. А с надеждой она теряла и себя. Второй этап - гнев. У нее отняли все, остался лишь гнев. На судьбу, на людей вокруг, на все в мире. Ведь он не заслужил этого. В мире есть миллионы людей, которые не хотят жить, но живут. Но почему? Почему люди, которые пытаются свести счеты с жизнью, живут, работают, воспитывают детей, но при этом несчастны? Пусть суда заберёт их, ведь с такими мыслями они не заслуживают этого шанса. И был он... Такой добрый, милый, хороший, искренний. Он заслужил эту жизнь! Ведь в старшей школе все ее ненавидели, считали зацикленной на славе и внимании психопаткой. Все, но не он. Хадсон полюбил эту девочку, которая так напугала его на первой репетиции хора. И он изменил ее. Наконец-то она поверила в себя. Она знала, что рядом есть он, ее защитник. Но его отняли у нее, ее смысл жизни! Третий этап - вина. Еще спустя какое-то время самокопания она начала винить не судьбу, и не мир вокруг, а себя. «А что если бы мы не расстались? Он бы поступил в колледж, мы бы виделись в свободное время. Гуляли по Нью-Йорку. А если..? А если..? А если..?» Тысячи разных вариантов развития событий проносились в ее голове. И каждый раз она ловила себя на мысли, что в этом есть ее вина. Если бы не начала встречаться с Броуди, если бы не рассталась с Фином. А если бы она вообще не переехал Нью-Йорк? Или если бы они сошлись после Дня всех влюблённых. И снова, и снова это «если..». Ведь они оба прекрасно знали, что любят друг друга, просто было неподходящее время для отношений. А теперь это время так и не настанет. Четвертый этап - депрессия. Слезы высохли, краски поблекли, внешний мир прекратил свое существование. Она так долго держала все это в себе, что уже скоро впала в депрессию. Эта зияющая пустота внутри окончательно убила остатки надежды. Друзья, мистер Шу всячески старались поддержать ее, он от их сострадания становилось только хуже. Для себя Рейчел уже решила, что не может быть счастлива в мире, где нет Финна. Она больше не видела своего будущего. Никакой Бродвей, никакая слава и успех ее не интересовали. Сейчас ей лишь хотелось услышать его голос, утонуть в его объятиях и забыть обо всем на свете. Так, свернувшись калачиком, она пролежала еще несколько дней. Пятый этап - принятие. Наконец-то она приняла тот факт, что Финна больше нет. Да, ей было все так же больно, но она приняла очень важное решение. Рейчел решила жить дальше, ведь его не вернуть, но она еще жива, живы ее друзья и близкие. Она должна быть сильной для них. Судьба сыграла с ней злую шутку, но так же благодаря судьбе она узнала его, узнала, что такое любить и быть любимой. Ведь именной с ним она была по-настоящему счастлива. Возможно, наступит время, кода она сможет испытать это чувство снова. Кто знает, что судьба еще приготовила этой девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.