ID работы: 1734754

Может быть (ф!Шепард и Ария)

Фемслэш
R
Завершён
332
кыха бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краткое содержание предыдущей серии (для тех кто не читал основной фик, но почему то решил почитать это) Попаданец мужеска полу, собственно, попадает в Масс Эффект 2, причем в Шепард женского полу. Начинает всяка бороться с происками и преодолевать трудности... ну, и т.д. и т.п. банально, короче. Кому интересно см. тут http://ficbook.net/readfic/1671369 ***Лизелль Т`Лоак - дочь Арии, работала с перебежчиком из "Цербера" Полом Грейсоном, убита Каем Ленгом между Ме2 и МЕ3.    Ария поморщилась. А ну да, азари же не любят лежать на спине – им из-за «щупалец» на голове неудобно.    Взбив, сдвинул подушку чуть ниже.    - Удобно?    - М-мм, вполне, - протянула Ария слегка озадачено.    - Ну и славно.    Пристроившись к ней под бок, обнял, закинув ногу на бедро, и потерся носом о щеку.    – Шепард, тебе никогда не говорили, что ты странная? – как-то задумчиво спросила Ария.    Ой, ну кто бы говорил. А сама-то.    - Неоднократно, - лениво приоткрываю один глаз: - А что?    - Да так… просто.    Лежим, молчим. Я кончиками пальцев рисую у неё на груди узоры, она рассеяно гладит меня по бедру.    Приятно, черт возьми. Хочется замурлыкать.    Э-ээ… хм… Ладонь Арии перебирается на талию, и она прижимает меня к себе. При этом сама чуть сдвигается, и я очень отчетливо ощущаю её шелковистое бедро животом и… тем, что несколько ниже. Температура в комнате сразу подскакивает на несколько градусов.    Блин, надо отодвинуться. Причем срочно. А то…    Угу, щаз! Во-первых, не пускает, а ладошка у неё хоть и изящная, но весьма сильная. Во-вторых,.. желание отодвинутся, уменьшается прямо пропорционально повышению температуры.    Нет, я не против повторить, но не сразу же! Так, надо взять себя в руки и твердо, смысле быстро, пока не…    Ласки становятся настойчивее, и твердости остается только на срывающийся шепот:    - Подожди. Не сейчас. Если можно. Пожалуйста.    Ладонь на секунду замирает, словно раздумывая, затем возвращается ко мне на бедро. По-прежнему гладит, но уже скорее успокаивая.    Облегченно вздохнув, целую Арию в щеку.    - Спасибо. А ты говоришь, я странная, - и в ответ на вопросительный взгляд, поясняю: - Никак не ожидала, что Омега окажется такой… деликатной. Особенно… ну, тогда…    Вспомнив подробности этого «тогда», жарко покраснел, и уткнулся носом ей куда-то в ключицу.    Блин, это был тот ещё момент - когда пальцы Арии попытались проникнуть… э-ээ... короче, ТУДА, меня охватила самая натуральная паника. Хорошо хоть просто весь оцепенел, а не начал отбиваться.    Она тогда здорово удивилась, но… Что-то успокаивающе зашептала, стала осторожной… В общем, наладилось.    Сама Ария, кстати, против подобной ласки не возражала – спокойно раскрылась, мягко поправила (все же физиология азари несколько отличается от человеческой)… и на сладком пике поделилась чувствами.    Эт-то было что-то! Как по волнам скользишь – чужое блаженство накатывает, взрывается внутри тебя вспышкой сверхновой, и ты уже не понимаешь, чьё тело ласкают твои руки. Да и твои ли они – если их движение заставляет вибрировать каждую клеточку ТВОЕГО тела, и это ТВОИ губы стонут и о чем-то умоляют. Потом волна уходит, оставляя после себя память – что, и как надо. И ты, пользуясь ею, призываешь новую, и снова вздрагиваешь и снова стонешь… и снова… и снова… Пока…    М-да…    - Ария, а тут, - я неопределенно пошевелил рукой, - со звукоизоляцией как?    Ну, вот чего смешного-то?    - Ох, Шепард… - выдавила она сквозь смех, - это же мой кабинет.    Блин, просил же.    - Джейн, - проворчал я. - Шепард на корабле осталась, вместе с броней.    - Шепард, - Ария внезапно стала серьезной, - ответь на один вопрос.    - Какой?    - Почему ты предупредила меня о Лизелль?    Вот ведь… выбрала время.    Вздохнув, убрал её руку, поднялся с постели и подошел к столику с напитками. Секунду поколебавшись, взял Креанское мягкое пиво, вернулся обратно и присел на край кровати.    - С ней все в порядке?    Ария, с прищуром следившая за моими перемещениями, кивнула:    - Да.    - Хорошо, - рассеяно покрутил в руках прохладную бутылку, открыл, сделал глоток. - А Грейсон?    - Пропал.    - Угу. Ясно.    - Ты знала. - Не вопрос, утверждение.    Вздыхаю:    - Видишь ли, у меня было два варианта, как поступить: один – разумный, а второй… - я пожал плечами. – Ну, правильный, что ли.    Сделал ещё глоток, посмотрел на по-прежнему напряженную Арию, снова вздохнул.    - Разумнее всего было ничего тебе не говорить, дождаться смерти Лизелль, и сдать её убийцу.    Лицо Арии окончательно превратилось в безжизненную маску.    - Действительно, разумно. Тогда почему?    Ещё глоток. Блин, что-то не идет пиво, хочется чего-нибудь покрепче.    С тоской покосился на столик – нет, не стоит, накидаюсь ведь, а мне сейчас на «Нормандию» шлепать.    Ладно, допью, да одеваться.    - Почему, почему… Вообще-то, я так и собиралась поступить, но… Знаешь, как-то… - беспомощно пожимаю плечами (ну, в самом деле, как объяснить, если сам не знаю почему). - Ну, ты же не плакала никогда, вот я и подумала – нафиг тебе такой опыт? Да и вообще, хрен с ним, с Ленгом, – я махнул рукой. – Сама ему башку сверну.    Допив пиво, поставил бутылку на пол и принялся собирать разбросанную по комнате одежду.    - Что ты делаешь?    - А? – я оглянулся на Арию.    Та, приподнявшись на локте, с интересом наблюдала за мной.    - Что делаешь?    - Одеваюсь.    - Зачем?    Блин, она издевается, что ли?    - Членские взносы в клуб нудистов забыла оплатить, вот и хожу как дура – одетой.    Присаживаюсь на кровать, чтобы натянуть брюки.    Сзади обнимают, одна рука забирается под уже надетую водолазку, а вторая, как разведчик по передовой (медленно, но верно), пробирается вниз, под кружева.    - Ты же команде дала увольнительную до завтра.    М-мм… Первая добралась до груди, приступила к изучению, вторая не спешит, закрепляется на достигнутых позициях. Решив, что рубеж взят, скользит ниже…    Вздрогнув, инстинктивно сдвигаю колени.    - Ария… - ну вот, опять у меня проблемы с дыханием. Гимнастикой заняться, что ли? Дыхательной.    - Хм?    - Ответь на один вопрос.    Ага. Замерла, насторожилась.    - Спрашивай.    - Почему ты со мной такая… аккуратная?    - Хочешь грубости?    - Нет, - я поморщился. - Никогда не понимала, что в этом люди находят.    - У каждого свои предпочтения.    - Ну да, ну да, на вкус и цвет – все маркеры разные. Но ты не ответила.    - Ты тоже не похожа на себя.    Закатываю глаза.    - Блин! У тебя евреев в роду случаем не было?    - Кого? – Ария недоуменно нахмурилась.    - Евреев. Нация такая.    - Первый раз слышу.    - Тогда почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?    - Шепард, ты невыносима!    - Джейн. Я же просила!    - Тогда… Джейн, - раздраженно зашипела она, - может, заткнешься и позволишь, наконец, снять с себя эту тряпку.    М-да, Ария, это все же Ария. Хотя… шипеть шипит, но…    Поворачиваю голову, напрашиваясь на поцелуй.    - Может быть. Но, не сразу...    Вот черт, усыпив мое внимание, разведка добралась до главной цели. С грустью констатирую, что защищаться, собственно, уже поздно и остается только с достоинством капитулировать.    Закрыв глаза, приподнимаюсь, позволяя Арии стянуть с себя последнюю преграду.    - А прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.