ID работы: 1735329

Быть тренером,не так уж просто!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в мире Покемонов!?Как я тут очутилась!?

Настройки текста
      Она сидела на траве,и думала куда она попала!?В город?страну?материк?Куда!?Она сидела и раздумывала....но возле нее пробежал,маленький Няспер.И пробежали еще пару покемонов.Она сразу обратила на них внимание,кто это?-задавала она себе этот вопрос.каждый раз когда видела их. -Вроде и на Животных похожи,а вроде и нет.-Думала Мира смотря на маленьких существ. Рядом проходил красивый парень с длинными темно-зелеными волосами,они блестели на солнце,поверх волос была одета кепка,сам он был одет в тонкую,легкую рубашку и темно-коричневые штаны,и светлые кеды.На брютельке темно-коричневого кармана с левой стороны,висел черно-белый кубик.Он повернулся и спросил: -Что ты тут делаешь? -Эм,я потерялась,и незнаю куда мне идти...-растеренно ответила Мира. -У меня есть небольшой домик,на этой полянке,пошли ко мне?-с улыбкой спросил парень с Темно-Зелеными волосами. -П-п-пошли...-заикаясь ответила Мира.       Они пришли в его небольшой деревянный домик он накормил и уложил отдохнуть Миру,вскоре она проснулась,и сказала: -Спасибо вам,я очень благодарна!-Поблогдарила Миражанна,своего Спасителя. -Незачто,Загадочная Красавица.-Ответил,улыбаясь зеленоволосый Парень. -Эм,как вас зовут,если это не секрет?-с любопытством спросила Мира. -Меня зовут Эн.А вас милая красавица?-Загадочно спросил Эн. -Миражанна,можно просто мира!-Радостно ответила она. -Красивое имя.-приметил Эн. -Спасибо.-Смущаясь ответила Мира. Парень предложил проводить ее до ближайшего города.Она охотно согласилась.Пока они шли Эн рассказывал про мир покемонов. -Это мир покемонов,он состоит из разных регионов,и стран.Этот мир населяют непохожие на зверей,существа - Покемоны.Их можно ловить и приучать как домашних животных,так и для битв.Тут много тренеров покемонов,и координаторов тоже.Координаторы-тренеры показывающие всю красоту покемона на сцене и на поле боя.Если ты хочешь стать тренером или координтатором-надо выбрать всоего первого покемона.Сейчас мы находимся на регионе Калос.Во всяком регионе разные стартовики и покемоны. -А зачем надо быть Координатором или Тренером?-жаждуещая продолжения Мира. -Чтобы,получать значки или ленты,после сбора 8 значков или 5 лент надо участвовать в конкурсе или в турнире за кубок Тренера/Координатора покемонов,путь выбераешь сама.Я лично против битв,боли и мучений.Недалеко от сюда есть город,направляйся туда.-с улыбкой проговорил Эн. -Хорошо!Пока!Еще увидимся!-Прокричала она издалека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.