ID работы: 1735594

Не лги мне, сука...

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не лги мне, сука. Сегодня я груб. Сегодня я в гроб уложил еще одного себя. (с) Поэт без усов Джинглио Неро. Сейчас мы можем только вспоминать о том, как сильна была эта семья. Гамма, ты все еще веришь в эту иллюзорность, а мне говорил, что такими мыслями я предаю ее. Ты состоишь из этих табу. Запретов морали. А я готов рассмеяться тебе в лицо, когда ты вновь говоришь о них. Мы убивали сотни людей. Ради чего?! Мы никогда не признавали власть Бьякурана, ненавидели этот Вайт Спэлл. Да что это дало?! В результате все сводится к единому: отдан приказ-выполнять. Братец, разве этой жизни ты хотел? Разве такого будущего ты хотел для меня?! Ты считаешь мою любовь грязной, неправильной. Эти мрази, этот ебаный социум и навязанные им стереотипы. Я готов сбивать кулаки в кровь, я готов кричать им о том, кричать тебе, что ЧУВСТВА НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕПРАВИЛЬНЫМИ. Мрази...Я ненавижу, ненавижу,слышишь?! Ненавижу твои глаза, когда ты улыбаешься мне, когда мы остаемся вдвоем. Ненавижу, когда ты говоришь о братской любви, я эхом отзываюсь той же фразой. А знаешь, нет, ты слишком правильный, чтобы знать это... Ты уйдешь, оставив меня одного, умирать от своих собственных мыслей, забивая чувства. Не лги мне, сука. Я видел ревность в твоих глазах, я чувствовал это, пытаясь задушить "свою неправильность" в поцелуе с другим. Ты готов прогнать меня...дааа. Знаешь, это минутное довольство, когда я могу пробить тебя хоть на какие-то эмоции. Экстазом по телу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.