ID работы: 173580

Just for fun?

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 83 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашествие куклы

Настройки текста
..Первым делом ввалились два огромных розовых чемодана, затем две такие же огромные груди в не менее розовой кофточке, что не может не натолкнуть на мысли о скудной фантазии человека, ну или же об отсутствии оригинальности как минимум. После двух силиконовых чад (да,я уверена,что это неплохая работа хирурга, а не дары природы), я смогла наблюдать картину явления самой Бекки. Ну вылитая кукла барби. И, теперь могу со спокойствием признать: совсем не удивительно, что в детстве я не любила играть в куклы. Они ведь как инкубаторские цыплята - все однообразные и стандартные. Ее волосы неизменно желтоватого цвета были зачесаны на затылке, остальная копна спадала прядями на плечи. На какой-то момент в голове пронеслась мысль, позабавившая меня: «Расчесывает ли она это гнездо на голове?.. ну хотя бы изредка?» Ответа, конечно, не последовало, потому что, как ни странно, но раздвоением личности я не страдаю и говорить сама с собой пока ещё не научилась, но если бы это и случилось, то я более чем уверена, что ответ не был бы утешительным. Боевой раскрас, не сходивший с ее, уже не такого свежего, лица даже во время сна (что просто не могло не заставить плясать чертенят в моих глазах румбу, представляя как испортится её кожа лет так в 35) напоминал макияж стриптизёрш. Если их ещё можно оправдать издержками профессии, за которую они, кстати говоря, получают наверняка немалые деньги, то её уже ничем и никак не исправить, да и стоит ли? Короткий облегающий розовый топик с надписью «SEXY», выложенной стразами, еле прикрывал её необъятную грудь, пытаясь оставить мужчинам хоть что-то для воображения, хотя, должна сказать, его миссия заранее была провальной, потому что под так называемым топом не было ровным счётом ничего. Короткая джинсовая юбка, больше напоминавшая пояс, стоило лишь Бекке нагнуться, освещала все её, скажем так, прелести, что лично у меня, как у каждой нормальной девушки, вызвало отвращение. Моментально сработал рвотный рефлекс и подступивший к горлу ком готов был вывалиться наружу, но желудок лишь предательски заурчал, в который раз извещая меня о пустоте содержимого в нем. Вываливаться явно было нечему. Как печально, я бы с радостью разбавила это сплошное розовое пятно, от которого уже рябило в глазах. Она сделала шаг на паркет, и её высоченные шпильки на огромной платформе, напоминавшие обувь девочек, жаждущих ночных посетителей на обочине дороги, скользнули по новому паркету, оставив на нём внушительную царапину. -Чёрт побери,новый паркет! Сними эти утюги-убийцы или я переломаю тебе ноги! - в гневе кричала я,уже представляя себе, как соблазнительно хрустят её кости. Невольно улыбнулась. -Новый? Пф... Неужели твоя матушка не могла одолжить денег у отца на нормальный ремонт? - пафосные нотки пронеслись в её голосе. Бекки закатила глаза. -Собирай свои манатки и проваливай! Желательно в то же отверстие, в которое только что втиснулась! -Ну уж нет! Машина,самолёт,опять машина - это так достало, я остаюсь здесь. И вообще, тебе не мешало бы быть полюбезнее с любимой кузиной, Элиз! - наигранно пролепетала она. Пропустив последнее предложение мимо ушей, я ответила: -Тогда заткнись, тряпку в зубы и прибери там, где уже успела нагадить, - я ткнула пальцем к её ногам, где красовались мокрые разводы от её так называемой обуви. -Ещё чего, я в гостях, значит убираешь ты! -Пф. Можешь жить в сраче, мне абсолютно плевать, моя комната наверху, - ответила я, картинно помахав ручкой, будто кокетничая с парнем, и направилась к себе в комнату. -Сейчас вернётся твоя мать, и тебе влетит по первое число за "негостеприимный приём долгожданной гостьи", - последние 4 слова она выделила, изменив тон голоса. Напугала, как же, но маму подставлять не хотелось.. Вдруг я заметила её телефон, который покоился на чемодане, и рванула к нему. Схватив айфон, я взобралась по ступенькам лестницы наверх. -Мне жаль тебя огорчать, но хрен ты угадала, - победным голосом произнесла я, вертя в руках новенький айфон. Единственное, что смущало, так это розовый чехол. Нет, ну уже даже не смешно. Хотелось плакать от безнадёжности этого человека. Глаза Бекки округлились до неимоверных размеров, так она ещё больше напоминала куклу, и мне во второй раз за утро стало тошно от её вида. И всё же довольная своей выходкой я сказала: -Если ты хочешь получить ЭТО назад, - я специально выделила предпоследнее слово, поднимая вверх айфон,- то ты прямо сейчас снимешь свои туфли-убийцы, позволив себе спуститься к нам, земным созданиям, что, хочу заметить, меня совсем не радует, возмёшь тряпку и вытрешь то,что оставила после себя, затем двинешься к себе в комнату со своим барахлом. Чем ты будешь там заниматься, мне абсолютно плевать, - она попыталась вставить слово, приоткрыв рот, но куда там. - Ах да, совсем забыла, никаких признаков мужского пола в моем доме, а, в частности, в моей спальне,быть НЕ ДОЛЖНО! А ЭТО пока побудет у меня, – закончила я, вновь указав на телефон,после чего развернулась, собираясь скрыться в своей комнате, как ручка двери дернулась и вошла мама, которая всё это время ставила машину в гараж, и увидела Бекки, стоявшую с красными глазами, пытающуюся выдавить из себя хоть слезинку. Я картинно закатила глаза, предвидев чем все это закончиться. Мама недовольно посмотрела на меня, затем на телефон в правой руке и, проговорив лишь губами «Я же просила», указала пальцем на айфон и поманила меня, предлагая глазами спуститься вниз. Я только пожала плечами, приподняв картинно руки и делая вид, что сдаюсь, положила телефон Бекки на пол второго этажа, ибо спускаться вниз не было ни малейшего желания, и, проговорив так же безмолвно «Прости», отправилась к себе. Обернувшись, я увидела, как мама усадила давившую из себя слёзы Бекки за стол и, нажав кнопку на чайнике, села рядом с ней, поглаживая её по голове и успокаивая. После чего она бросила на меня испепеляющий взгляд, от которого я поморщилась и, как на иголках, зашла в комнату, не забыв шумно закрыть за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.