ID работы: 1736490

Самое ужасное утро

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было самое ужасное утро в моей жизни. Я не хотела жить. И вот моя предыстория... Я - среднестатистическая студентка одного большого города, живу с родителями, не бедно. Каждую пятницу мы с друзьями ходим в паб, гуляем. Обычно это пара друзей, некоторые одногруппники и моя Тинка, лучшая подруга. Но в эту пятницу я была дома, сама. Предки возвращались с дачи и ехали с другого города. Было поздно и я решила пойти спать. Я проснулась от разрывающегося мобильника и посмотрела на часы. Было всего 6 утра. Дома никого. Звонила бабуля, я взяла трубку и от сказанного с другого конца телефон просто выпал из моих рук. Слёзы непроизвольно потекли по щекам. Через 5 минут я уже была кое-как одета и ехала в такси к ней. Когда я подъехала к дому бабушки, я уже увидела машину маминого брата и приближающуюся ко мне Тину, которую, видимо уже кто-то оповестил. - Ты откуда тут? - что она тоже спала до того как прийти сюда я поняла по её мрачному лицу и большими мешками бод глазами. Она обняла меня, поняв что я не хочу никого видеть и я снова заплакала. Успокоив, подруга усадила меня на деревянную лавку обшитую досками, видимо, обустроенную бабульками из подъезда. В это время дед, куривший на балконе и увидев меня решил спуститься и помочь мне дойти до ихней квартиры, которая располагалась на 8 этаже 16-этажки. - Лифт не работает и я решил спуститься - сказал он, и Тина поблагодарила его за помощь. - Я бы дошла - протянула я. И очнулась уже в знакомой с детства комнате, где когда-то играла с подругами детства. Я подумала, что было бы не плохо восстановить с ними связь, найти их. И поняла, что утренний телефонный разговор мне не приснился. Я подорвалась и вскрикнула что-то типа: "Помогите мне!". В комнату забежала подруга, она была обеспокоена моим криком. Уложила меня на кровать и села рядом. - Что со мной случилось? - Ты вырубилась там, на лавке, помнишь? - невольно ответила Тина. - Да, помню... Наверное... Как я тут оказалась? - мой голос охрип. - Твои дядя и дедушка занесли тебя. Я не помнила ничего из этого, трещала голова. - Я принесу тебе что-нибудь от боли, если хочешь? - Тина подорвалась и как мне показалось немного потеряла равновесие от резкого движения. Не дождавшись ответа она выбежала из комнаты и я снова уснула... Когда я проснулась, темнело. Настенные часы показывали без пятнадцати восемь. Как оказалось потом, они уже несколько дней показывали это время, села батарейка. Скрипнула дверь и в комнату вошла бабуля. Увидев, что я не сплю она решила поговорить со мной. - Ты уже не спишь, дорогая? - она стояла в двери - Где Тина? - решила не отвечать я - На кухне, готовит нам всем чай. - Всем? Нас много? - я распереживалась. - Думаю, немало, посмотришь сама - отрезала бабуля и помогла мне встать. Я прошла с ней в гостинную и увидела человек 10-15. Все молчали, даже увидев меня. Я села рядом с незнакомой мне женщиной, высокой и статной. Она обняла меня, как дочь, крепко прижав к себе. Я не пыталась обороняться. - Мы все поддержим тебя, знай! - дрожащий голос въелся мне в голову. Я посмотрела на этих людей, я знала мало кого, только дядю, его жену и взрослых уже парней - ихних сыновей. В комнату вошли бабушка и Тина с подносами. - Что там всё таки произошло? - я спросила спокойным, тихим голосом - расскажите же мне кто-нибудь! Сразу никто ничего не сказал. Только после похорон мне сказали, что мои родители ехали домой и уже въезжая в город на мосту водитель огромной фуры уснул и въехал в машину моих родителей. их вынесло из моста и машина перевернулась. Шансов выжить не было. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС, РОДИТЕЛИ МОИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.