ID работы: 1737293

Соперничество музыкантов

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
185 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Прошло два месяца. Лето такое замечательное время года, отдыхаешь в свое удовольствие, загараешь, играешь в волейбол на пляже, веселишься с друзьями, а что еще надо? Вот и наши герои собрались сегодня на пляж. - Как жарко...мы скоро приедем? - Да, мы почти на месте. - ответил водитель синей машины. - Быстрее, я хочу уже искупаться! - Ты как маленькая, - улыбнулся парень. - Э-эй, - возмутилась неугомонная особа, - Я не маленькая! - надула губки и скрестила руки на груди. - Приехали. - Ура! - широко раскрыла глаза и вылетела из машины девушка. Она босыми ногами встала на теплый песок и придерживая одной рукой шляпку, которая защищала ее розоволосую голову от солнца, чтобы не улетела, так как подул ветерок, но он был теплым и приятным. Сакура улыбнулась счастливой улыбкой. - Ну что, пошли? - Ага, - ответила девушка и пошла следом за братом. На ней была свободная рубашка голубоватого цвета и джинсовые шорты, в руке молодая особа несла корзинку с едой, а точнее с бутербродами и закуской, которую с утра она приготовила вместе с братом. Хикару же был в бриджах и в майке, в одной руке парень держал волейбольный мяч, а в другой гитару. - О, Сакура, как всегда в своей шляпке, - улыбнулась Ино. - Ну а как же, - улыбнулась в ответ подруга. - Я смотрю вы уже купались без нас, - немного растроилась. - Ну, так жарко было, а вас все не было, - ответил за всех блондин. - Эх, - вздохнула Саку. - Давай, раздевайся, пошли купаться! - глаза Хинаты заблестели. - Начало какое-то немного пугающие, - глупо улыбнулась Харуно и начала расстегивать пуговицы на рубашке. - Может вы не будете все на меня смотреть? - не выдержала девушка. - Да, и правда, обнаглели, а ну, валите купаться. - пинком под зад отправила парней в воду Темари. - Ну, я вообще-то всех имела ввиду, ну ладно, хоть так. - продолжила расстегивать рубашку девушка. Закончив с рубашкой и сняв шорты, младшая Харуно осталась в нежно зеленом купальнике. - Зачетный купальник, - одобрила Тен-Тен. - Естественно, - улыбнулась Сакура. - Так-с, ну что же, как всегда? - хитро улыбнулась зеленоглазка и посмотрела на подруг. - Это уже традиция, - ухмыльнулась блондинка. - Тогда пошлите на вышку или на этот раз откажетесь? - все так же хитро улыбаясь спросила девушка. - Ну уж нет, - сверкнула глазами Хьюга. Девушки медленно пошли в сторону вышки, как вдруг: - А кто последний тот не ест! - крикнула Такахаши и побежала. - Что за детский сад, - ударила ладонью по лбу но Собаку. - Догоняй! - послышались крики. - Э-эй! А ну стоять! - побежала следом обладательница пшеничных волос. - Что они творят? - был в недоумении Учиха, наблюдавший за всей этой картиной вместе с парнями. - Пусть веселятся, - улыбнулся Неджи. - Они веселятся, а мы как лохи, со скуки мрем. - прокомментировал Акаши. - Кому-то тут скучно, - хитро улыбнулся Нара и начал топить Сая. - Эй, идиот! - смеялся брюнет. - И так, мисс Харуно, прошу, - жестом пригласила Яманака. - Благодарю вас, - поклонилась Сакура и все вместе засмеялись. Блондинка немного разбежавшись прыгнула в воду, ее примеру последовали и остальные подруги. - О, вон Хикару. - Где? Где? - спохватилась Ино. - Вон та-ам! - показала брюнетка. - Ино, может «потопишь» его, - хитро улыбнулась розоволосая и начала пихать локтем подругу. - Пф...- фыркнула обладательница голубых глаз и поплыла к парню. Подплыв сзади она запрыгнула на русоволосого, от таких действий парень опешил. - Покатай, - улыбнулась блондинка. - Что? - не понял синеглазый. - Ахаха...- засмеялась девушка и, отцепившись от парня, плюхнулась в воду. - Скучаете? - подплыли девушки к парням. - Нет, почему же, - улыбнулся Саске и, нырнув в воду, вынырнул прямо под брюнеткой. Получилось так, что теперь Хината сидела на шее у парня. От таких действий девушка покраснела: - Саске ты что делаешь? - еле слышно сказала обладательница глаз цвета серебра. - А что я делаю? - ухмыльнувшись ответил Учиха. - Думаю всем уже стоит узнать, что мы встречаемся. - Опачки, а почему это ты молчала, а Хината? - хищно улыбнулась шатенка. - А...Это...- растерялась девушка, - Саске, вот сейчас надо бежать. - Понял, - решил побыстрее удалиться вместе со своей девушкой. - Мы пойдем позагораем, - сказал Хьюга и на руках вынес их воды любимую. «Еще одни влюбленные, как я им завидую» - подумала Харуно, смотря им в след. - Похоже у Ино с Хикару тоже все налаживается, - улыбнулась Темари. - Ага, - улыбнулась подруга, - Может мне в скором времени придется переехать обратно к вам, если так пойдет. - Сакура была рада за подруг, что у них все налаживается, правда иногда ей было грустно, когда она вспоминала, как ее предали. - Наруто-о...- протянула зеленоглазка, умоляющим взглядом уставившись на блондина. - Покатай на спине. - А? - не понял парень. - Эх, ладно, пойду загорать. - вздонула девушка и направилась к берегу. - Узумаки, ты тормоз, - вынесла вердикт Темари. - Я просто не понял ее вопроса. - Что не понятного? Девушка попросила, чтобы ты покатал ее на спине. Темари права, ты тормоз, - усмехнулся Шикамару. Блондин без слов развернулся и направился следом за девушкой, которой озеро было уже по колено. Голубоглазый как можно быстрее пытался идти, но в воде это давалось тяжело, когда он наконец догнал девушку, а точнее перегнал и, сев на корточки спиной к розоволосой, Наруто сказал: - Давай, донесу. - Саку хотела что-то возразить, но Узумаки сказал, - Я же сказал, что донесу. - Спасибо, Наруто. - улыбнулась розоволосая особа. Когда блондин нес зеленоглазку, то на его щеках можно было увидеть румянец, только этого молодая особа не заметила. *** - Может перекусим, дорогой наш шеф-повар, - улыбнулась Хината. - На этот раз я готовила не одна, а вместе с Хикару. - Ух ты, - удивилась Яманака, - Ты и готовить умеешь? - Когда есть охото — всему научишься, - улыбнулся русоволосый. - Это точно, - хором сказали парни, из-за чего девушки рассмеялись. - Приятного аппетита, - начала уплетать бутерброды, так называемый шеф-повар. - Приятного, - ответили все остальные. *** - Ребят, а давайте через недельку на выходных в лес съездим или к озеру на шашлычки? С ночевкой, палатки, песни под гитару, классно же будет. - спросил у всех Акаши. - Хорошая идея! - глаза блондинки загорелись. - Я за, только может и Карин с Суйгецу позовем, а то нехорошо получается? - спросила Хина. - Да, точно, - вспомнила Темари. - Так, все, решено через недельку на выходных едем к озеру, - ответил за всех Сай. - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.