ID работы: 1738599

И все остальное неважно.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная глава.

Настройки текста
- Давно ты здесь? – поинтересовался юноша, проходя в гостиную медленным шагом. Он был одет в серую футболку, которая слегка помялась после долгой поездки, и джинсы, которые были немного в пыли, кажется, на них можно было рассмотреть пару пятен, кровь? Сейчас это было неважно, и его это не волновало, Стефан слишком устал за этот день и хотел только одного, отдохнуть… - Ну… - послышался сладкий женский голос блондинки, которая до этого стояла спиной к мужчине. – Полтора стакана назад, - она вяло улыбнулась и Стефан это тут же подметил. -Пьешь в одиночестве, на тебя это не похоже, - по-доброму усмехнулся он. -Да-да, я знаю… - девушка устало прикрыла свои глаза, глубоко вздохнула и вновь посмотрела на младшего Сальваторе. Внутри была пустота, казалось, после таких событий внутри должен бушевать ураган, эмоции обязаны зашкаливать, но не было ничего, лишь алкоголь, который раз за разом обжигал нежное девичье горло. – Ты был прав, - после недолго молчания, которое вовсе не было напрягающим, Кэролайн подала голос. Тишина давила на нее, а мысли, которые успели накопиться за какие-то пятнадцать минут, уже готовы были разорвать ее изнутри. – Ты, как всегда был прав. Тайлер меня ненавидит. Я думала, он сможет простить, понять меня, встать на мою сторону, но нет…. Даже дружба со мной ему противна… - сейчас бы ей нужно было расплакаться, да вот слез совсем не было, возможно, она еще не осознала, что осталась одна. Она отвернулась обратно к камину. Усталость, как рукой сняло. Скрестив на груди руки, Сальваторе обдумывал каждое сказанное слово и не мог подобрать подходящих, хотя сказать ей он хотел многое, уже очень давно. Он поджал губы, что те аж побелели и тоже глубоко вздохнул. После, не удержавшись, он подошел к ней, встал позади и хотел было к ней прикоснуться, но что-то его остановило. Что ему мешает? Почему не решается на это? Возможно сейчас самое время. Они так хорошо ладят, ведь может из этой ненавязчивой дружбы вырасти, что-то более серьезное и масштабное. А если она не захочет? Именно это «если» и останавливало его. За этими размышлениями, Стеф не заметил, как блондинка повернулась и крепко его обняла. Он понимал, ей нужна сейчас поддержка, конечно, то, что она сделала неправильно, но Кэролайн, лучик солнца во всей этой хмурой компашке, она заслужила быть счастливой. Стефан обнял ее, а после поцеловал в макушку. Как же ему было приятно стоять и обнимать ее и именно сейчас он решается на отчаянный шаг, который может испортить все, может разрушить и их дружеские отношения, но как говорится у медали две стороны. Возможно, все будет иначе. Не попробуешь, не узнаешь. Слегка отстранившись, мужчина приподнял подбородок девушки и заглянул в ее голубые глаза, пытаясь подыскать подсказку, а может и ответ. Но они выражали лишь некую смущенность данного момента. Улыбнувшись, Сальваторе припал к мягким и сочным губам девушки. Теперь ему оставалось ждать. А ждал он худшего. Кэролайн сильно удивилась, когда почувствовала нежные прикосновения Сальваторе, сердце бешено забилось, а все тело онемело. Все, о чем она беспокоилась, ушло на второй план, в один миг все стало неважно. Когда же он поцеловал ее, та смутилась и хотела его отпихнуть, но не могла. Каждая клеточка ее тела хотела быть рядом, хотела, чтобы этот поцелуй длился вечно. Тогда плюнув на все, блондинка обхватила шею парня, запустив правую руку в его темную шевелюру, и решила довериться зову своего сердца. В этот момент они были счастливы. Они дышали друг другом, и им было неважно, что будет потом. Их сердца стали стучать в унисон, неловкость ушла, перерастая в бурю эмоций, которые одинаково обуяли их обоих. Вот чего они давно не испытывали, этого драйва и счастья. Это означало начало чего-то нового, которое просто так не закончится, они уж постараются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.