ID работы: 1738772

Milk chocolate bar

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Деми       Утром у меня все ныло и болело.Только благодаря Чарли и будильнику, я встала и пошла умываться.Когда я подошла к зеркалу ,оказалось,что вся моя шея была в засосах: -Господи, я ничего почти не помню,кто это сделал?       Тут я услышала стук в дверь: -Эй,Деми,ты скоро? -Да, сейчас,-сказала я и нервно начала чистить зубы.Блин, мне надо закрыть шею.Я быстро умылась и перед тем, как выйти накинула на себя полотенце. -С добрым утром!Почему ты от меня прячешься?-это был голос Селены. -Просто я некрасивая.Не хочу показываться,-быстро сочинила я на ходу. -Ну понятно.       Я быстро побежала в комнату и подошла к зеркалу.Что мне с этим делать?Решила одеть http://favim.ru/orig/201111/16/demi-lovato-ulybka-sharf-makiyazh-Favim.ru-13869.jpg       Когда я пришла в кухню ,то увидела...Гарри Стайлса.Я решила не показывать удивление и спокойно спросила: -Привет,что ты тут делаешь?-и подмигнула ему.Но по ходу,он не ничего не понял,а наоборот ступил: -С добрым утром!Меня твои сестры пригласили.Ты забыла , что нам надо в группах создать песню, и мы все выбрали тебя.Сейчас подъедут Найл,Луи,Лиам,Зейн,-ответил он.Что?!Я на это не подписывалась,ну ОК,мне сейчас надо узнать тему песни. -Круто!А про что вы хотите писать?- спрашивала я и меня трясло. -Как про что?!Про тебя,-для меня это было неожиданно.       Тут я услышала звонок в дверь.Приперлись! -Привет, как дела?-крикнули вместе все парни и начали обнимать меня.-Мы принесли пиццу! -Ой, спасибо,-поблагодарила Сел и вырвала пиццу из рук Луи: -Эй,это моя...-загундел Лу,но через минуту, Селена вернулась с пиццей в руках и сказала: -Фу, я такую не люблю.Она с овощами. -Ура, у нас снова есть пицца!!!-заорал Найл. -Ну что ж, пройдемте на вверх,-промолвила я и указала руками на лестницу.       В комнате все расселись, и мы стали думать. -Так о чем мы будет писать? -О... ТЕБЕ,-заверещали все парни. -Ну...ТОГДА ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ,-заорала я на них. -Тогда давай рассказывай о себе,-воскликнул Лиам и взял в руки блокнот с ручкой. -Хм...Я люблю Платье в обтяжку с глубоким вырезом,я не боюсь внимания,я не боюсь быть безумной, не боюсь страшных фильмов и... -...нравится, как мы целуемся в темноте,-хихикнул Гарри. -Отличная идея,друг,-сказал Зейн. -Все ,теперь сочиним.Да,пацаны?-спросил Найл. -Э...Я же вам не все сказала и, что делать мне?-во мне был взрыв.Я привыкла все делать сама. -Давайте,поедим пиццу и мы пойдем домой. -Окей,-ответила я.       После того,как мы поели.Я проводила их до двери: -Мне понравилось,скажете когда напишите ? -Конечно,ну пока,-попрощались мальчики и стали меня обнимать.       Все ушли,кроме Гарри. -А ты чего не пошел с ними?-удивленно спросила я. -Я хочу быть с тобой,- прошептал Гарри и нежно поцеловал меня в губы. -Тут сестры,-сказала я ему. -Их нет дома, они пошли в университет. -А мы почему не пошли? -Потому что у нас творческий проект,-пробубнил парень и стал медленно отодвигать меня к дивану. -Может в моей комнате? -Нет, я хочу здесь,-продолжая целовать меня,пролепетал Стайлс.       Вскоре я уже лежала на диване: -Гарри,не надо.Я не люблю тебя.Я думала ,что это ты писал мне все время. -Это я и был. -Не лги мне.Если бы ты мне написал ,то не написал бы мне с неизвестного номера и не упомянул бы там, что не писал. -Ах,вот как,-повышая тон говорил парень,-Вчера ты другое говорила и тебе нравилось со мной, а теперь ты бросаешь меня?Знаешь ты кто?Ты сволочь и шлюха.Сразу же поехала ко мне и трахалась со мной.ШЛЮХА!!! -Как ты смеешь, так говорить со мной!Я не шлюха , и ты сам меня повалил,-заорала я на него. -Закрой свой рот.Я тебя ненавижу.Сука!-после этого я получила пощечину.Какой дебил этот Стайлс.А раньше мне казалось ,что у него нежные руки,даже когда он бьет. -За что?Уходи,заебал меня уже.Да кто ты такой?Ты мне не нужен!-орала я на него.Бесит меня . -Хорошо, я уйду ,но перед этим ...-я услышала только стук и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.