ID работы: 1739202

Shall never surrender

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ноги едва держат. В глазах плывет. И, похоже, что бок все таки задели. Но я должна. Я должна справиться, Кирие. Неро стояла посреди заброшенного замка ордена. Ее снова послал Кредо. На задание. - Да что б ты подавился, чертов Кредо.. - тихо рыкнула девушка, вновь заряжая Королеву силой и атакуя очередных демонов, появлявшихся почти из ниоткуда, и при всем этом, увеличивавшихся в количестве все быстрее и быстрее. Четыре удара королевой. Затем адская длань. Это, похоже, никогда не прекратится... Оставшиеся анжелы немного потрепали светловолосую девчонку, но тут-же за это поплатились, и уже через несколько минут Неро стояла посреди пустого зала. Она вздохнула и пошла дальше, через мост в лабораторию. "Вот твое новое задание. Ты уже была в том месте, не так ли? - Бродил Кредо вокруг девушки, как всегда сложив руки за спиной, на ходу читая указания как, что и для чего делать, хотя девушка не слушала. Все равно же по-своему сделает и все к чертям разнесет. - Местные жители говорили, что несколько дней назад над штаб-квартирой сгущались тучи, именно над самим зданием, поэтому мы подозреваем, что кто-то незаконно использует алхимию и находящуюся в северном крыле лабораторию Агнуса. Она не слушала его совсем. Ее взгляд был устремлен на него. На своего Кирие, который стоял рядом и улыбался, смотря на девчонку. Спустя 15 минут Кредо закончил свой монолог и удалился, давая Неро и Кирие побыть одним. Как только дверь за ним закрылась, Кирие уверенно подошел к Неро и крепко обнял. Она же привычно улыбнулась, и обняла в ответ, приподнявшись на носочки. - Надеюсь, ты не натворишь там делов, да, Неро? - Кирие улыбался, гладя любимую по голове и заглядывая в ее светло-голубые глаза. - Все будет путем, можешь не беспокоиться за меня! - Она все так же усмехалась и притянула парня к себе за ворот, тут же поцеловав. Его больше не смущала демоническая рука девушки. Она ему даже нравилась. Спустя пару минут они все же оторвались друг от друга, тяжело дыша. Неро взяла Алую Королеву, Синюю Розу и, коротко прошептав: "я тебя люблю", ушла на задание, оставив парня ждать ее возвращения." Но сейчас девушке было ох как не по себе. Бок неприятно ныл, какое-то шестое чувство не давало покоя, и просто чутье девушки било тревогу. И, похоже, не зря... На мосту, по которому шла девушка, возникло слабозаметное черное свечение, которое увеличивалось с каждой секундой и скоро переросло в черного рыцаря ордена. С тем же штыком, с теми же крыльями, но черный и более мощный, чем обыкновенные. - Ну что за херня... - Закатила глаза девчонка и взялась за меч. Темный анжело явно не спешил атаковать, и поэтому просто парил в воздухе. Секунда. И он сорвался с места, направляя копье прямо в живот. Но он промахнулся, ибо девчонка подпрыгнула и, приземлившись на копье, выстрелила врагу в упор. Черный доспех отлетел, и, стоило Неро оттолкнуться от оружия темного, как тот рассыпался. Светловолосая, поправив юбку, а затем и свои наушники, двинулась вперед. - Не нравится мне это... - Пронеслось у нее в голове, и только сейчас она заметила, что уже темнеет, а она не вернулась. Ну, хрен с ним, тут переночует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.