ID работы: 174000

Дорогая, я тебе изменил...

Гет
G
Завершён
481
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хранитель Тумана Вонголы сидел на кухне и, поджав губы, рассматривал Хром. Маленькая, хрупкая, миниатюрная, кажется, что от любого грубого слова сломается. Туман вздохнул. Затем подумал и вздохнул еще раз. Разговор было необходимо начать - он и так его откладывал достаточно долго. - Мукуро-сама, - а голос у Хром тихий, неуверенный, несмотря на прожитые годы и пережитые испытания. Не человек перед ним, а небесное, светлое создание. Ну как, как, такому испорченному, эгоистичному, самовлюбленному парню, как он, достался такой невинный, чистый ангел? Этот вопрос мучает Мукуро уже почти полгода и столько же времени один из сильнейших Хранителей не может найти на него ответ. А ангел тем временем, мило краснея, продолжает, - Вас что-то беспокоит? У вас усталый вид... Маленькая прохладная ладошка осторожно касается ладони Мукуро, лежащей на столе. И иллюзионист рад, что она начинает разговор сама, иначе он опять бы не решился. - Моя милая Наги, - в голос против воли проникает нежность, хотя хотел ведь иначе сказать! Но разве можно как-то по другому относиться к девушке перед ним? Нет. Только с нежностью и безграничной любовью. Жаль только, что он любое светлое чувство способен изменить, опошлить, вывернуть наизнанку. А потому нужно спасти это небесное создание от него, пока не поздно. Это решение он принял сам, еще две недели назад, когда вернулся с очередного задания, насквозь пропахший духами и алкоголем, а Хром ему ничего не сказала. Лишь неуверенно улыбнулась, помогая ему раздеться, уложила его в кровать и сидела рядом, перебирая его волосы, пока он не заснул. А на утро на кухне помимо завтрака на столе лежали таблетки, такие необходимые при раскалывающейся голове. Хром же ничего не сказала по поводу его состояния, в котором он вернулся домой, никак не попрекнула, не упрекнула. Ну за какие благие дела ему достался такой светлый, замечательный ангел, любящий его? Мукуро выдохнул, прогоняя непрошеные мысли и воспоминания, и продолжил: - Прости, но я...я изменил тебе. Сказано это было с сожалением, мол, он раскаивается в содеянном и больше не будет. Только вот Рокудо знал, что он и дальше будет изменять его любимой малышке Хром. Не потому, что он ее не любит или она его не устраивает, просто потому, что она другая и относиться к ней как к остальным нельзя. Сказать ей, что она ему не нужна и что он ее не любит - язык не поворачивался, а просто исчезнуть из ее жизни не получится - слишком сильно он "врос" в ненавидимую им мафию. Поэтому единственным приемлемым выходом, который он нашел, было очернить себя в ее глазах. Она ведь никогда не верила россказням других Хранителей про него, а значит эту неблагодарную работу по очернению своего образа он должен будет сделать сам. Рокудо Мукуро был готов к громкой истерике с битьем посуды, он был готов и к тихой, когда Хром будет лишь тихо всхлипывать, обняв колени, поэтому тонкие пальцы отдернувшиеся от его затянутой в перчатку ладони не стали неожиданностью. Он ведь сам этого хотел, верно? Чтобы малышка Хром поняла, какая же он тварь, что он настолько грязен и порочен, что просто недостоин находиться рядом с ней. - М-Мукуро-сама...- почти что всхлип и расширившиеся фиолетовые глаза. Над столом воцаряется молчание - Хром нужно время, чтобы осмыслить информацию, Мукуро же ждет ее реакции, наблюдая за тем, как ноготочки, покрытые светлым лаком, впиваются на несколько мгновений в подбородок и отпускают его, оставив после себя шесть красных лунок. А пальцы Хром меж тем уже теребят край рубашки и растерянный взгляд фиалковых глаз опускается на них. - Мукуро-сама, - наконец выдыхает девушка и поднимает взгляд на рассеянно оглаживающего нож, лежащий на столе, иллюзиониста, - Это иногда случается, - с трудом говорит она, стараясь чтобы голос не дрожал. Такого поворота Хранитель Тумана не ожидал, а потому выдал первую аморальную пришедшую в голову мысль: - Милая, я изменил тебе с парнем. Это ведь достаточно аморально и неправильно, чтобы она его точно не смогла простить? Для Мукуро-то все было вполне нормально, но это ведь Хром. Его маленькая, хрупкая, небесная Хром... Пальцы сквозь слой кожи перчаток не чувствуют прохлады лезвия кухонного ножа, а потому нож со стола перемещается в ладони иллюзиониста, который задумчиво водит указательным пальцем по самому острию. Глаза парня следят за движениями пальца, за бликами на лезвии, лишь бы не видеть отвращения и омерзения на прекрасном лице Хром Докуро. - Мукуро-сама, - голос девушки дрожит, иллюзионист, поднимая взгляд, боится увидеть слезы в прекрасных глазах своего личного ангела, но их нет. - Мукуро-сама, - бледные щеки покрыты густым румянцем, - А можно я в следующий раз посмотрю? Я не буду мешать, честно! Я тихо-тихо в уголочке посижу! Рокудо Мукуро считал, что он знает все обо всех. Рокудо Мукуро считал, что у него всегда и на все найдется ответ. Рокудо Мукуро считал, что его просто невозможно удивить и выбить из колеи. Только вот теперь Рокудо Мукуро мог лишь изумленно выдавать "ку-фу-фу", потому что ничего более осмысленного в его голову просто не приходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.