ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Вишневый сок

Настройки текста
На утро я проснулся с головной болью и...отлично! Еще и со стояком. И зачем я столько пил? А что вообще вчера было? Я задумался. Клуб. Пиво. Кай. Сексуальный Кай. Опять пиво. Опять сексуальный Кай. Поцелуй с Каем...что??? О, нет. Я целовался с ним? Хотя, что это я паникую. Мы же уже целовались. Погодите...это был не просто поцелуй. Улица...мы рядом с клубом...Кай прижимает меня к стене, потом я его... - Да ну нахуй! - громко крикнул я и вскочил с кровати. Хотя, тут же лег обратно. Голова трещала ужасно. - Ты чего это с утра пораньше орешь? - Бэкхен? - А кто еще тут может быть? - Ну, Сехун, - я выдавил подобие улыбки. - Он у Лухана. Ты же знаешь. Ты вчера пил? - Пил, это мягко сказано. Я нажрался. - Ну, хоть сам сознался. Я полночи выслушивал, какой Кай плохой, а ты весь такой бедный и несчастный. - Что ты сказал? - неужели я все ему рассказал? - Что слышал, - спокойно ответил Бэк. - Я пришел поздно. Меня проводил Чанель. Мы хотели посидеть у нас в комнате, но ты, открыв дверь, накинулся на меня с объятиями и рыданиями. Чанель сказал, что лучше пойдет к себе, пока Сехун и Лухан не начали хунханиться. Кстати, а что это значит? - Понятия не имею, о чем говорил твой инопланетный человек. - Эй! Не говори так о Чанеле! - Не кричи. У меня голова сейчас взорвется. Не знаю я, что это значит. Спроси у него. Давай, что там дальше? - я попытался сесть, но малейшее движение отдавалось болью в голове. Решил еще полежать. - Ну, так вот. Чанель еще сказал, что мне предстоит долгая ночь. Что мне придется выслушивать от тебя про Кая, но я не поверил. А зря. Лучше бы я тоже свалил. - Йа! Ты мой друг или как? - Конечно, мой друг. Но вчера это был перебор. Хорошо, что долго не ревел. - Я плакал??? - позор! - Ну, не то, чтобы плакал. Так, пару раз слезу пустил. А дальше сыпал комплименты в адрес Чонина и какой-то ощипанной курицы. Я так и не понял, кто это. - Курва. - Что? - Курва ощипанная, а не курица, - сказал я злобно. - А разве курица не больше подходит? И ты на кого злишься? - На нее, конечно. - Да уж. Я бы убил ее, такой поцелуй обломала. - Я про то же! - ой, вслух сказал? - Кенсу. Может хватит уже мучить себя? - Нет. В смысле, это Кай мучается. Я нет. Лучше сделай одолжение. Принеси таблетку и стакан воды. Умираю. - Ага. С похмелья. Сок пойдет? - Да! Холодный, - ну, Кай, ну ты еще получишь, как с курвами обжиматься! - Признайся уже себе. - В чем? - Что ты влюбился! - Да не хрена! Не влюбился я! - Конечно, - ухмыльнулся Бэк. – Держи, - Бэкхен протянул стакан сока и мое спасение, под названием таблетка. - Спасибо. - Пожалуйста. Пойдешь в кафе? Перекусим. Сегодня последний выходной. - А как же Чанель? - Он поехал домой, помочь маме, - при одном упоминании о Чанеле, Бэк светился ярче солнца. - Смотри, сгоришь, - засмеялся я. - А? - Рот порвется! Хватит лыбу давить. - Да иди ты. Иди, умойся и пойдем. - Хорошо. Если не выйду из ванной, знай, что я там умер. - До Кенсу! Это всего лишь головная боль! - Зато какая! Жди меня. Я быстро. - Ладно. Спустя примерно час, мы уже были в кафе. Голова болела уже не так сильно. Бэкхен заказал мне куриный суп с женьшенем. Сказал, что быстрее вылечусь от похмелья. Мне было все равно, что есть. Жрать хотелось сильно. Все было нормально, пока в кафе не зашел ОН. - Твою мать! – выругался я тихо. - Что такое? – спросил Бэк. - Смотри, кто сюда зашел, – и я показал в сторону Кая. - Оу. Мы можем уйти. Тебе, наверное, неприятно. - Все нормально. Закажи мне еще сок. Вишневый. - Вишневый? Ты его никогда не пил. - Знаю. Я и не собираюсь. - Кенсу. Ты что задумал? – Бэк насторожился. - Ничего, - дьявольская улыбка и взгляд гиены. – Закажи. Потом отдам деньги. - Да не надо. Будьте добры, принесите еще вишневый сок, - попросил официантку Бэк. - Отлично. Спасибо, - сказал я другу и официантке. – Пошли, Бэкхен. - Куда? - Без разницы. Но подальше отсюда. Бэкхен кивнул. - Кай, а это не твой любимчик вон там? – Шинхе посмотрела на Дио. - Блять! - Что? - Не знал, что он тут. - Так иди и поздоровайся. - Шинхе, ты с ума сошла? - А что такого? – сестра посмотрела на брата. Она не понимала, почему Чонин так себя ведет. - Да ничего. Он думает, что ты моя девушка. А вчера я с ним целовался. А сейчас сижу с тобой. Ты думаешь, это нормально? - Встречаться с парнями? Не знаю. Но ты такой, какой есть. - Да я не про это! - А, про то, что он думает? Так скажи ему, что я не твоя девушка, а твоя сестра. - Хрен ему! Обойдется! - Ким Чонин. Ну почему ты такой? - Какой? Оу, какие люди? – Чонин встал со стула, увидев Дио. - Привет, шлюшка, - ответил я. - Что? - Увидимся в школе? – с этими словами я «нечаянно» пролил на его белую, БЕЛУЮ футболку свой вишневый сок. - Йа! – закричал Кай. - Ой, прости, не заметил, – и я гордо вышел из кафе. Так ему и надо! Теперь он пойдет в общагу, чтоб переодеться. Его свидание сорвано. Какой я хороший. Да я гений! - Кенсу? Ты меня пугаешь. Ты что там улыбаешься как маньяк? – спросил меня Бэк. - Все просто отлично! Пошли в магазин. Мне кое-что нужно купить. - Еды? - Нет. - Одежду? - Нет. Ее полно. Мне нужна краска! - Какая? - Увидишь, – я потащил Бэкхена за собой. Держись, Ким Чонин. Я только начал. - Кстати, я теперь люблю вишневый сок. _________________________________________ Извиняюсь, что так долго не выкладывала главу. Началась весна...и дача! Завидую тем, у кого ее нет))) И еще...на счет постельной сцены Кая и Дио...держитесь)))Скоро будет))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.