ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Кажется влюбился

Настройки текста
Как только мы зашли в комнату, я сразу же рухнул на свою кровать. Учащенное сердцебиение не давало мне покоя. Оно может так стучать в двух случаях: либо страшно, но это исключено. Чонин меня совсем не пугает. Либо я влюбился. Вторую версию я отказывался воспринимать. Меня не очень радовала такая перспектива. Не знаю даже, почему. Влюбиться в парня? Да еще если этот парень Ким Чонин? Нет. Это не то, о чем я мечтал. Хотя, если подумать, Лухан же встречается с Сехуном, и у них все хорошо. Даже Бэкхен признал в себе то, что он влюбился в Чанеля. Почему бы и мне не попробовать? Нет! Не буду! - Кенсу? – Бэк вытащил меня из моих мыслей. - Что? - Ты о чем думаешь? - Да так. - Да ладно. Скажи уже. Я же твой друг. - Точно! Бен Бэкхен! Ты самый лучший друг! – с этими словами я обнял Бэка. - Эй, ты чего? – со смехом, спросил он. - Просто вспомнил, что хотел это сказать. - Ну да. - Ага. - Тогда расскажи еще, о чем ты думал? - Ну, раз ты настаиваешь, - я посмотрел на удивленного Бэкхена и продолжил. – Кажется, я скоро втюхаюсь в этого идиота. - Это же отлично! Или нет? - Не знаю. Вроде бы и хочу, а вроде и нет. Да и у него девка есть. - А с чего ты взял, что это его девушка? - А кто еще? - Не знаю. Ты видел, чтоб он держал ее за руку, целовал, или чтобы он улыбался ей как тебе? - Эм, нет. Вроде. - Вот видишь! - Не вижу. - Не язви. - Угу. - Кенсу! - Что? Что я сделал? - Разговаривай нормально. - А я как говорю? - Забыли, – Бэк подошел к окну. – Когда же Чанни придет? - Скоро будет твой Чанни. Кстати, а где Сехун? - Сехун? А зачем он тебе? Он с Луханом. Где, не знаю. - Ну, тут не нужно быть ясновидящим. Это понятно, что с Луханом. - Так зачем он тебе сейчас нужен? – Бэк достал лосьон. - Да он как Нострадамус! Все знает. - Может, сталкер? – пошутил Бэкхен. - Не думаю. Он очень часто проводит время с Луханом. Если не с ним, то с нами. Времени сталкерить не остается. - Ну да. Ты прав. Общагу закрыли. Думаю, он у Лухана. - Уже нет! – в комнату зашел Сехун. - Ты как призрак! – я подпрыгнул на кровати, а Бэк выронил лосьон. - Почему? Я же не сквозь стену зашел. - Просто мы о тебе говорили, - сказал я и подошел к Бэку, чтобы помочь. - Знаю, - улыбнувшись, ответил О. - Опять знаешь? Ты не сталкер? – я посмотрел на него. Ну, точно сталкер! - Что? Нет, конечно! Делать мне нечего, – Хун сел на кресло. – Рассказывай. Что на этот раз? Я был в шоке. Нет. Я охуел. Он вообще человек? - Он влюбился! Но отрицает! – последние слова Бэк произнес тихо, увидев мой злобный взгляд. - А, это. Не удивил, - Сехун ответил так, как будто у меня на лбу было написано, что я влюбился в Чонина. - Что, прости? – я не поверил тому, что он сказал. - Кенни, - мягко произнес он, - ты еще не понял? Или ты такой же глупый, как Чонин? Ты влюбился! Он влюбился! Но вы, простите меня, ебанутые. - А? - Тупые. - Что? - Дио, не тупи, - шепотом сказал Бэк. - Да не туплю я блять! Ты меня назвал ебанутым? - Нет. Тебя и Кая. Ну а что? Вы оба страдаете, но отрицаете свои чувства. Разве нормальный человек, будет себя мучить? Разве он откажется от другого человека, если видит ответные чувства? Скажи? Он захочет быть с ним в любом случае. Так все поступают. Ну, нормальные. - А он прав, - опять тихо произнес Бэк. Да, вы оба правы. - Наверное, - неуверенно ответил я. - Наверное? – Хун засмеялся. – Даже сейчас отрицаешь? Тогда слушай. Если на этой неделе, вы не продвинетесь ни на шаг в ваших отношениях, - Хун сделал паузу, - оскорбления и пинок под зад не считается. Тогда я… - Тогда что? – что он задумал? - Я напою вас виагрой и закрою в маленькой комнате. Так и быть, матрас вам дам, – голос Се был серьезный, да и взгляд тоже. - Кажется, он не шутит, – ответил Бэк. Я нервно сглотнул. Оставаться в запертой комнате с Чонином и со своим желанием слегка пугало меня. - Окей, я тебя понял. Не нужно нас ни чем поить. - Вот и отлично, – Сехун опять улыбался. Время пролетело незаметно, и я уже лежал в своей кроватке. Завтра новый день. Учеба. И Ким Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.