ID работы: 1741408

Ты все равно влюбишься в меня

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
LionD бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 239 Отзывы 270 В сборник Скачать

Точно влюбился.

Настройки текста
- Не могу поверить, что вы все видели! – возмущался Чанель и грозно смотрел на Лухана и Сехуна, которые пытались сделать виноватый вид. - Чанель, мы не видели, там же темно было, - ответил Лухан. - Точно, не видели, но слышали, - хихикнул Сехун. - Ты еще и ржешь? – Чанель посмотрел на Се. - А что такого? Не одному же тебе можно постоянно ржать, - и Сехун попытался сдержать очередной смех. Смотреть на грозного Пака Сехуну очень нравилось. - Да в кого ты такой? – Чанель сел на стул. - Сам себя спрашиваю, - ответил Сехун. - И? - Ответ не найден. Чанель, да не нервничай ты так, что тут такого? – спросил Се. - Ладно, забыли. Все равно тебе ничего не докажешь. - Не докажешь что? – посмотрел Се на Чана с удивлением. - То, что ты не прав! - А, это. Конечно, это бесполезно. Не трать силы, они тебе еще пригодятся, - после этих слов Се ловко увернулся от летящей подушки. - Лухан, как ты его еще не убил? - Ты что? А кого я буду любить и лелеять? И с кем спать буду? - Вот! Вы всегда такие! Ни грамма романтики! Вам лишь бы потрахаться!– крикнул Пак. - Не правда, – сказал Сехун. – Вы просто никогда не видели нас, когда мы наедине. Бывает, конечно, что мы именно трахаемся, как ты сказал, но это редко. В основном, мы занимаемся любовью, – Сехун обнял Лу и нежно поцеловал его в носик. - Ну, да. Вас вообще никогда не увидишь такими. Вы прячетесь. А вот вы! Вы, блядь, как призраки! Всегда преследуете нас и… - Все! Хватит! – крикнул Лу. – Хочешь посмотреть, как мы это делаем? Окей. Приглашаю тебя завтра ко мне домой. Чанель ошарашено посмотрел на Лухана, который выглядел слегка грозно. Ух, ты! Грозный Лухан! Да это надо было сфоткать. - Эм, я пас, – ответил Чанель. - Ага? Ты же хотел на это посмотреть? – спросил Се. - Может тебе понравится наблюдать за нами, – подхватил Лу. - Эй, парни, вы чего? Я не злюсь. Просто мне было стыдно, - Чанель посмотрел на двух парней, которые вплотную к нему подошли. – Все! Я понял! - Отлично, - ответил Се и сел обратно на кровать. – Мы вам тортик купим, чтоб ты не злился. - С клубникой, - буркнул Пак. - Хорошо, с клубникой, - ответил Лу. - Кенсу! Подъем! Опоздаем на пары! – Бэкхен пытался растолкать друга, который опять отказывался идти на пары. - Не хочу, - буркнул я из под одеяла. - Да мне какая разница? Вставай! Кто кричал когда-то, что ему нужно учиться? - Я. - А в чем проблема? - Во мне. - Вау! Ни в Кае? А в тебе? – раздался еще один голос, но явно не Бэка. - Лухан? Привет, – ответил Бэк. Я выглянул из своего убежища. Точно Лухан, поменялись с Сехуном местами? Теперь он сталкер? - А где Сехун? – спросил я. - А ты его ждал? – с улыбкой ответил Лу. - Эм… - Он на парах уже. А я просто зашел, чтоб отдать тортик Бэкхену. - Мне? – удивился Бен. - Ага, простите меня и моего дьявольски милого Сехуна за то, что мы вас спалили на крыше, - и Лу улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Оу. Спасибо, - Бэк взял тортик. - А ты, - Лу показал на меня пальцем, - поднимай свою очаровательную задницу, и тащи ее на пары, – и он вышел из комнаты. - У меня очаровательная задница? – хихикнул я. - Очень. Улыбаешься? Хорошо. Вставай уже. Иначе твоя задница пострадает не от Чонина, - ответил друг. - Ты о чем? - Да так, - засмеялся Бэк. - Ладно, встаю, – я сполз с кровати и пополз в ванную. Да, именно пополз. За десять минут я привел себя в порядок, и вот мы уже с Бэком стоим перед аудиторией. - Бэкхен. - Чего еще? Чонина сейчас тут нет, не бойся. У тебя есть один урок, чтобы еще раз все обдумать. - Я не про Чонина. - А, О Сехун, – Бэк улыбнулся, - с этим я тебе ни чем не могу помочь, - и он толкнул меня в класс. Когда я зашел, то Сехун уже подарил мне свою дьявольскую улыбочку. Я нервно сглотнул и направился к нему, так как свободное место было только с ним. - Привет. Мне начать? Или дать тебе насладиться уроком в тишине? Но только одним уроком, – сказал Се. - Второе. - Хорошо, сейчас побуду ангелом. Чертенок будет позже. Спасибо тебе, О Сехун. Урок прошел в полной тишине, как мне и пообещал Се. За исключением того, что учитель болтал какую-то хрень. Какую, я не слышал. Я был полностью погружен в свои мысли. Я думал о Чонине, о его губах и объятиях. О том, как мы провели ночь. Незабываемую ночь, сказать честно. Я потерял себя, и не могу понять, почему я продолжаю о нем думать. Почему мое сердце разбито вдребезги? Если хорошо подумать, то вины Чонина совсем нет. Он не сделал ничего такого, в чем его нужно винить. Он просто делал то, что велит его сердце. Так почему тогда я не могу все забыть, и насладиться его поцелуями? Как только прозвенел звонок, я начал собирать вещи. Во время Лухан зашел в класс. Спасибо. Пока Сехун таял от его объятий, я проскользнул мимо них незаметно, подав жест Бэку, что все хорошо. Я пошел к своему шкафчику, чтобы захватить нужный учебник. Когда я открыл шкаф, то увидел там коробочку вишневого сока, на нем был приклеен стикер в виде сердечка. Я взял сок и оторвал от него стикер. «Прости меня» гасила на нем надпись. Что это? Прости? Но от кого? Ах, да. От Чонина, от кого же еще. Вишневый сок. Я его не любил раньше, но теперь он мне нравился. С каждым разом все больше и больше. Прям как Кай. Странно, но и следующие уроки Сехун меня не трогал. Что это с ним? Задумал чего? После второго урока, я опять обнаружил у себя в шкафу сок. «Прости меня, Кенсу. Не игнорируй меня хотя бы». Я огляделся. Рядом с кабинетом стоял Кай и смотрел на меня. О Боже, не смотри так. Иначе я не выдержу. Я взял всю свою волю в кулак и, развернувшись, ушел. Весь день Кай подкидывал мне коробочки вишневого сока в шкаф, и к каждой коробочке приклеивал стикер. Уже сидя в комнате, до меня только дошло, а откуда он знал пароль? Я взял стикеры в руки. «Прости меня», «Прости меня, Кенсу. Не игнорируй меня хотя бы», «Кенсу, я не могу без тебя», «Если сможешь, прости», «Кенсу, я говорил, что ты в меня все равно влюбишься, и за это прости». Я фыркнул. Что? Я в него влюблюсь? О чем это он. Очень смешно. - О! Еще один стикер. «Кенсу, я влюбился в тебя. Я, не ты. Прости. Я люблю тебя». Меня как током ебнуло! Именно ебнуло! Со всей силы. Что? Я перечитал стикер раз двадцать. Чонин любит меня? Кажется, я забыл, как дышать. Так, До Кенсу, спокойно. Вдохни больше воздуха. Я еще раз глянул на надпись. Взяв ручку и листок бумаги, я принялся писать. «Почему? Почему я продолжаю отвергать твою любовь? Почему мое сердце разбивается снова? Ведь из-за этого становится все неправильным. И все рушится. Я пытаюсь убежать от тебя, но ты меня останавливаешь. Я хочу потеряться во тьме, но ты, как лучик света, светишь на меня. И я иду на свет. Умер я вчера, но завтрашний день будет светлым». Аккуратно приклеив эту бумажку к коробочке вишневого сока, который я еще не допил, я понес ее Каю. Но как я отдам ее? - Привет. Думал, спрячешься? – в коридоре стоял Се. - Нет. Ты вовремя. Можешь помочь? - С чем? Я протянул Сехуну сок с запиской. - Отдай, пожалуйста, Чонину. - Вау! Все-таки часть моего мозга передалась тебе, - улыбнулся Се. – Хорошо, сейчас все сделаю. Можешь идти к себе. - Спасибо, Сехун, - и я пошел обратно. Чонин, не ты один влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.