ID работы: 1741595

Солнце

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Нет.       — Нет?       — Да.       Арно вцепился всеми пальцами в подушку и явно стремился задушить самого себя, судя по упорству, с которым он прижимал несчастную к носу.       — Солнце, — донеслось приглушенное хриплое бурчание, — еще не взошло.       — Когда взойдет солнце, будет уже поздно, — развел руками Валентин, не прекращая попытки стянуть виконта с кровати. Дело оказалось непростым, гораздо сложнее, чем гарцевать по льду. Арно в течение ночи так замотался в одеяло, что стал напоминать громадную сказочную личинку, из которой вылазили обхватившие подушку руки и пушистая растрепанная голова. Тёплый и сонный. Савиньяк что-то протестующе замычал, когда Валентин запустил руку в светлые волосы и встрепал их.       — Не будь утренним кошмаром, дай хоть минут десять.       — Как всегда, — подвел итог полковник, скосил взгляд на закупоренное окно и посчитал слишком жестоким впускать в комнату морозный воздух. Виконт еще заболеет — с него станется.       Валентин с размаху присел рядом на кровать, стягивая сапоги, дабы не замарать белые простыни, и начал задумчиво водить указательным пальцем по оголённым плечам, так и норовя пробурить в коже дырку. Арно заворочался, но позиции не сдал, лишь отвернулся и попытался натянуть одеяло повыше. Неудачно.       Валентин нашарил край одеяла и потянул на себя, перекручивая теньента на кровати. Тот утробно зарычал, лениво помотал головой и уткнулся лбом Валентину в бедро, зажав укрывавшую его тёплую ткань между ног. Холодные пальцы провели по позвоночнику, остановились на лопатках и надавили. Савиньяка передёрнуло, и он сдавленно страдальчески застонал, приподнимаясь на запястьях и напропалую хрустя суставами. Оказавшись на одном уровне с лицом Придда, Арно по-лисьи прищурился и ковырнул носом краешек щеки.       — Утренний смотр через двадцать минут, виконт, — низким замогильным голосом провозгласил Валентин и ощутил горячие ладони сначала на ногах, потом на животе, груди.       — Целых двадцать? — прищуренно переспросил Савиньяк, запуская руки под рубашку и нависая над ухом. — Это целая куча времени.       — Ты и вправду так считаешь? — усмехнулся Придд, отворачивая мешающееся одеяло. — Готов поспорить, что ты так и заснешь, не добравшись до цели.       Арно поджал уголок губ и приподнял бровь, принимая вызов.       Слишком резво для всей душой желающего спать человека Арно расправился с пуговицами на мундире и рубашке, припадая к бледной груди. Валентин сразу напрягся и откинул голову. Вздыбившиеся от пуха и перьев волосы щекотали кожу. Прислоненной к стене спине было холодно. Валентин немного продвинулся вперед, реквизировал у Сэ уже не нужную ему подушку и закинул голову назад, наваливаясь на согретый пух.       — Хорошо, что именно ты приходишь по утрам, — прошептал Арно куда-то в плечо, — а не какой-нибудь корнет.       — Генерал Райнштайнер высказал мысль, что смотреть на мою физиономию по утрам тебе будет настолько претить, что поднимешься намного быстрее.       — Этот Райнштайнер явно знает что-то лишнее.       Ответить очередной колкостью Валентину было не суждено, потому что рот оказался занят. На поцелуй он ответил, оглаживая по вздрогнувшим от холода предплечьям. Руки Арно спустились ниже, хватаясь за шнуровку штанов.       — Действовать нужно быстро, каких же кошек ты одеваешься по утрам? — съязвил Савиньяк, на долю бье отрываясь от солоноватых губ и запуская руки под белье. Придд не ответил, лишь хмыкнул, привычно высвобождаясь из мешающейся одежды и неловко оглаживая голенью бедро Сэ. Палец прикоснулся к губам, и Валентин обхватил его, прикусив кончик ногтя.       В темноте не спешившего казать солнечный лик рассвета раздавалось тяжелое дыхание. Остатки сна сметало жаром тел, и даже Валентин быстро согрелся, время от времени зажимая себе рот рукой, чтобы не застонать в голос. Руки оглаживали бёдра, пальцы сжимались, заставляя зайтись в сладкой истоме. Времени было в обрез, Арно делал всё немного суетливо, но сонливо, целуя изученное до мелочей тело, направляя и прижимая к себе.       Подушка за спиной Валентина совершенно сбилась, но он пытался не издать ни звука, лишь прерывисто дышал и впивался ногтями в напряженные плечи Арно, вытягивал шею, до которой тот так и норовил дотянуться. Ладонь ритмично двигалась в такт, Савиньяк еле хватал новый глоток воздуха, выдыхал куда-то в шею, шептал на ухо, Валентин не стал даже разбирать слов.       Слишком хорошо, чтобы думать. Слишком мало времени, чтобы переспрашивать.       — Солнце восходит, виконт, — негромко предупредил Валентин, сжимая горячее тело меж всё еще расставленных ног. — Опоздаем — и господин генерал решит, что отправлять тебя будить по утрам меня — плохая идея. И пришлёт Жиля, например.       — Пусть, — махнул рукой Сэ. — Пристрелю его — и дело с концом. Сами мне спасибо скажете.       — Райнштайнера?       — Вот это уже угроза посерьёзней. Я тебя-то, спрута ледяного, очень с трудом ежедневно терплю.       — Я заметил, — иронично хмыкнул придавленный Валентин, проводя носом по скуле. Арно перехватил его губы, дотронулся языком до нижнего ряда зубов и окатил тёплым дыханием. Не в силах сделать хоть что-то против, Валентин совершенно расслабился, подставляясь ласкам и начиная придумывать хоть какое-то пристойное оправдание.       И тут Арно резко дёрнулся вперед и до крови прикусил губу, тотчас кончиком языка мягко слизывая выступившую кровь. Валентин поморщился, прикоснулся пальцем к месту укуса и закатил глаза, пытаясь не допустить пачканья формы. Кусался Сэ не приведи Создатель как.       — И что это сейчас было? — укоризненно буркнул Придд, зажимая губу пальцами.       — Теперь все подумают, что я тебя бью, какой конфуз, — хихикнул Савиньяк, прижался распахнутым ртом к шее и резво соскочил с кровати, хватая свою одежду.       Минут пять у них все же оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.