ID работы: 1741628

Мой ласковый зверь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Meadera бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Повеяло прохладной лесного ветра, что так приятно касался кожи. Опьяняющий пряный аромат диких цветов наполнил легкие тягучим воздухом, отчего было нелегко дышать и кружилась голова. Девушка ступила дальше на поросшую колючими кустарниками дорожку. Это растение больно жгло тело, но Лисл, зачарованная чем-то, не обращала внимания. Она шла, преисполненная уверенности, по своему пути. Эта часть леса напоминала нелюдимые джунгли: извилистые высокие деревья, на которых цветастыми пятнами поселилось множество папоротников и орхидей, закрывали собой небо. Не пропускающая и луча солнца, эта растительность была влажной, покрытой длинными сочными лианами. Лисэль осторожно и довольно быстро продвигалась вперед, разрезая непроходимые заросли своим клинком. Зеленая мякоть, сочившаяся растительным молочком, стелилась за девушкой по мере ее прохождения в глубь этого влажного леса. Недалеко Лисл уловила чьи-то голоса. Мелодичные и звонкие, казалось, они принадлежат молодым девушкам. Лисэль быстро ринулась на эти голоса, что зовут и тянут ее. Когда она вышла из густого подлеска, перед ней появился небольшой оазис, от которого веяло приятной влагой. А под густой тенью резной пальмы сидели две особы. Одна из них почему-то плакала, а другая девушка, обхватив себя руками, раскачивалась из стороны в сторону. Лисэль подошла поближе и протянула руку, коснувшись голого плеча плачущей девушки. Вмиг все стало, искажаясь, рушиться. Изображение дивно вытягивалось и лопалось, как мыльный пузырь. А после в глазах у Лисл почернело. Послышался плач. Тихое и мерное всхлипывание, звук втягивающегося в легкие воздуха. Рядом кто-то странно покачивался, и было очень холодно. Медленно картинка стала проявляться: показались унылые серые стены. И шею все также сдавливал ошейник, а еще больно пульсировала щека. Лисл коснулась холодными пальцами глаз, накрывая их, протерла. Открыв глаза, она заметила рядом с собой девушек. Сразу перехватило дыхание и стало дурно, вдобавок нещадно болела голова. Хватая воздух и сопя заложенным носом, та, что плакала повернулась к Лисэль. Она было очень красива, ее призрачно-голубые глаза были покрыты пеленой слез. - Давно ты тут? Я Рика, она - Дина. Нас сегодня подцепили в городе и привели сюда, - тяжело вздыхая прошептала она. Лисл, немного успокоившись, ответила: - Лисл. Не знаю... я не помню. Вы пришли одни? Я слышу какие-то голоса там, кроме одного знакомого мне, - кивнула на закрытую дверь, через стеклянную вставку которой сочился свет. - Что с ней? - произнесла Лисл, глянув на другую незнакомку. - Ее, кажется, воротит от того, чем нас накололи или, может, ломка? Нас привели сюда двое мужчин. Я их не знаю, но выглядят они богато. Особенно их одежда и машина. Я видела, как они дружелюбно болтали с худым мужчиной в плаще или мантии. И он же привел нас сюда и посадил. Что с тобой тут было? Лисэль задумалась, вспоминая. Вздохнув, произнесла спокойно и уверенно, даже немного безразлично: - Много чего было. Кажется, он любит играть с девушками. Одевать их, мыть. Конечно, трогать и любоваться. А еще он любит боль. Он сам упивается ею и заставляет ее испытывать. Бьет, режет и кусает. Боюсь, что и сегодня он захочет поиграть. Неожиданно дверь распахнулась и вошел хозяин. Его походка была уверенной, а лицо спокойно. В руке он держал пистолет, ласково его сжимая. - Что, очнулись, крошки? Как спалось? - зазвучал противный низкий голос. Он пристально посмотрел на Лисл, улыбнувшись ей. Когда его взгляд заскользил по незнакомкам, лицо исказила злость. - Ты меня не слышишь, шлюха? Отвечай, черт тебя возьми! - крикнул он, всматриваясь в Дину. Девушка и не шелохнулась, стала только тихо и неразборчиво что-то шептать, лицо ее выражало потерянность, а в глазах была пустота. Мужчина еще больше разозлился, сплюнув на пол. Раздался выстрел — хозяин выпустил немного свинца в Дину, расчертив ее красивый широкий лоб. Дину отнесло к стене, припечатав. Вокруг ее головы был аккуратный округлый ареол крови и кусочков мозгов. Рика стала кричать и снова плакать, по ее загорелому лицу скатывались дорожки черной туши. Лисл в безмолвии затаилась, она знала, что такое хозяин точно безнаказанным не оставит. Мужчина положил пистолет в кобуру на поясе. Пригладив свои волосы, он плюнул в лицо Дине, которое все также было безмятежным, только глаза были слишком пусты. Его рука легла на плечо Лисл, погладив его. Девушка смотрела на мужчину, не двигаясь. Хозяин довольно щелкнул языком, повернувшись к Рике. - Ну что, поиграем, детка? - сказал он, хватая девушку за руки. Рика пыталась отбиваться, руками впиваясь в лицо и толкаясь ногами, но хозяин пресек ее попытки, ударив по лицу. Девушка грузно ослабла в его руках. Мужчина взвалил беспомощное тело на плечо, продвинулся к двери, крикнув в след: - Когда тебя позову, принеси вон те стаканы и бурбон. И веди себя тихо, у нас гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.