ID работы: 1742107

Агент под прикрытием

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 "Пляж"

Настройки текста
-Джастин, пошли купаться!-кричала я с берега. -Иду! Чего кричать то? Я забежала в воду и кинула свой взглял на него. Он улыбнулся. Снял с себя футболку и я увидела его ослепетильное тело. Как он красив, стоп Селена! Ты на задание и не смей это забывать! Он забежал в воду, взял меня за руку и мы побежали в глубину. Заплыв по шею, мы остановились. -Джастин, на нас смотрят. -Плевать!-он нырнул под воду и вынырнул подо мной. Я оказалась на его спине. -Держись!-он поплыл в глубину, а я держалась за его плечи. Я смеялась. Мне было весело. Мы искупались на славу. Мы заплыли очень глубоко. -Джен, слезай, я устал.-он стал потихоньку скидывать меня. -Ахах, хорошо.-я спрыгнула. Было очень глубоко. -Дженнифер. -Что? -Хочешь покажу глубину? -Джас, не надо. А то вдруг не вынырнешь. -Да ладно.-он нырнул под воду. Прошла минута, две минуты, я волнуюсь. -Джастин?!Джастин!Ты где?Бибер!!!-я стала сильно паниковать. -Бибер!!!!!!!!Чёрт возьми!Ты где??????????-я уже чуть ли не рыдаю как увидела парня который выплыл в несольких метрах в глубину от меня. -Бибер! Мать твою! Не смешно!Как тебе удалось на столько долго задержать дыхание? -Лёгкие певца.-и он снова нырнул. Вынырнул подо мной и снова взял меня на спину. У него такие сильные руки, и плечи, и мускулы...Через 5 минут мы уже были на берегу. -Круто было. -Даааа. Джастин улыбнулся и резко схватил меня и поднял к себе на руки. -Джастин! Дурак!-смеялась я.-Отпусти, уронишь же! -Моя принцесса не должна марать ножки об этот грязный песок.-он донёс меня до нашего места и поставил на землю. Принцесса. Мне понравилось как он меня назвал. Так необычно. Вокруг нас собралась толпа народу. Ну конечно же, это же сам Джастин Бибер! Как я забыла...Было полно папарацци и Белиберов. Его фанатки злобно смотрели на меня. Джастин схватил меня за руку. -Бежим!-мы побежали на пролом толпе. У нас получилось. Убегать от папарацци было весело. Когда мы пришли домой было около десяти часов вечера, так как мы гуляли по парку, заходили в магазин и катались на аттракционах. Когда мы зашли домой, я увидела её. Белокурую бестию, которая мешала мне на протяжении всего моего задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.