ID работы: 1742433

Замок безликих

Гет
R
Завершён
43
автор
Олли соавтор
Хи-тян бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Чтобы найти ту, которая так смело смогла потревожить и задеть самолюбие самого Короля, пришлось отправиться к озеру. Это уже было дело принципа, найти и наказать. Уже стоя на берегу, Хао почувствовал отголоски странной силы этой загадочной красотки. Сосредоточившись, чтобы уловить энергетические отпечатки, оставленные ими на пелене пространства, Хао погрузился в легкий транс. Спустя некоторое время на лице блистала улыбка. Все было намного интереснее, чем сначала казалось. Давняя встреча в преисподней не осталась бесследной. В прочем и в жизни эта бестия уже успела оставить неизгладимый изъян, последствия которого Хао не мог разобрать до сегодняшнего дня. То что задумала ведьма на сей раз казалось крупной авантюрой, в последствие которой можно было и свести счеты. А этого Асакура жаждал больше всего. Меньше минуты понадобилось чтобы отыскать нужное место и появиться там в качестве нежданного гостя. Гостиная была обставлена со вкусом. Все было, как полагается, в замке высоких господ. Умеренная роскошь на грани утонченности. Темная деревянная мебель, мягкие диваны, обитые светло бежевой тканью с золотистым узором. На них лежало несколько подушек, оттеняющих и придающих акцента в обстановку. Окна были оформлены объемной драпировкой с фалдами и легким полупрозрачным тюлем. Который то и дело развивался и струился от ветра, попадавший сквозь открытые двери балкона. Великолепные картины украшали стены, занимая гостей своей красочностью и сюжетом. Разного вида мелочи дополняли интерьер, внося в него нотки Английского стиля. На балконе стояла изящная девушка, наслаждаясь прекрасным, слегка терпким вином и спокойствием. Лучи солнца освещали ее лицо, заряжая своей энергией, и согревали своим теплом. Красота. Даже портить не хотелось столь прекрасный момент, однако это сейчас мало волновало. - Акиша. Рад тебя снова видеть. И что же тебя на этот раз заставило так сильно рискнуть? Неужели наша прошлая встреча тебя совсем нечему не научила? - Хао величественно проследовал на балкон. С каждым шагом ухмылка становилась все более заметной на его лице: – А ты ничуть не изменилась, все так же хороша, - добавил он. - Не думала, что наша встреча будет столь скорой. Ну, да ладно, это к лучшему. - А ты, я смотрю, сильно соскучилась, - заметил Хао, сверкнув глазами. - Твоя самооценка все растет и растет. Неужели еще не нашелся ни один шаман, который показал бы тебе где раки зимуют? Ее улыбка была неизменной. Невольно в голове возникли воспоминания их давней интрижки. - Находятся пока только те, кто туда сам отправляется, - произнес Хао и, немного помолчав, добавил: - Сама не желаешь посмотреть где же это? - С тобой хоть на край света. - Зачем ты это сделала? - голос шамана стал уже более серьезный и грозный. - Мне нужно, чтобы ты кое-что достал для меня. - По-моему, ты совсем страх потеряла. Или хочешь обратно плыть по течению забвения? - Угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой. - Говори, что тебе надо! - Не кричи на меня и успокойся, - монотонно проговорила Акиша. Хао моментально схватил ее за затылок и вплотную притянул к своему лицу. Глаза пылали гневом, прожигая насквозь и заставляя бояться. - Какого черта ты творишь?! Как снять проклятие? - Ты такой ребенок, - все с той же улыбкой сказала Акиша. – Как всегда хочешь все и сразу. Лицо исказилось в бессильной ярости. Как же хотелось просто взять и придушить ее за такую дерзость. - Если ты сейчас же не скажешь, как снять проклятие, я сделаю так, что ты вечно будешь жить в муках и дикой боли, забыв, что такое покой. Твое мерзкое личико исказится в гримасе вопрошающей пощады, но ты ее никогда не получишь, - угрожающе прошипел Хао и продолжил: - Я в последний раз спрашиваю, твоих рук дело? - шаман протянул руку и указал на проклятие. -Да. Это сделала я, - ядовитая улыбка расползлась на лице девушки. Напряжение нарастало с каждым мгновением, угрожая вылиться во что-то непредсказуемое и страшное. Акиша резко освободилась из мертвой хватки. - Не переживай ты так, - равнодушно отозвалась девушка. - Тебе всего лишь надо достать печать. - Что еще за печать? - Понимаешь, есть одно место, которое таит в себе необычайную силу, но старая карга наложила печать и спрятала ее в сердце хранителя. Хранителем стала одна несносная девчонка. Ее нельзя убить, потому что печать можно получить только по доброй воле хранителя. А она никогда нам ее не отдаст, потому что считает, что у нас плохие намерения. Ты, как никогда, должен сейчас меня понять, ведь когда-то и у тебя была цель стать королем и создать мир шаманов. Ранее многие считали, что твоя цель не самая лучшая, однако ты неплохо преуспел - теперь считают по-другому. - Я достаточно глубоко пересмотрел свои цели, но вот в чем заключается твоя? - Мне нужно попасть к источнику, а остальное тебя не волнует. Чем раньше ты достанешь мне печать, тем раньше ты и твой брат будете ходить без проклятия. Я же добрая и никогда не забываю хороших поступков. - Лучше бы я отдал тебя на растерзание демонам, чем спасал. - Тогда бы ты не узнал, как я прекрасна. - Тогда бы у меня не было проблем.-Зачем тебе Йо? Освободи его. - Сделай меня своей королевой и я освобожу его, - ее голос был пропитан нотками глумления и страсти, с которой она так шла к своей цели. - Тварь, - процедил сквозь зубы Хао. Последнее слово, как всегда, было за ним. Больше он не видел смысла препираться с Акишей, так как и так было понятно, что пока она не получит своего, она ничего не сделает. - Ты даже не хочешь спросить где находиться печать? В вопросе прозвучали нотки победы. Легкое волнение с предвкушением чего то неожиданного заставило напрячься и превратиться в слух. Хао предполагал что сейчас Акиша не ошибется и попадет прямо в цель. Ее слова прозвучали как гром среди ясного неба. - У великой и обожаемой Анны Киоямы. Брошенная ею фраза прозвучала с пренебрежением и ненавистью, приправленная ехидной улыбкой. -На сколько я помню у вас остались нерешенные вопросы. Асакура готов был придумать самый изощренный способ что бы стереть с лица земли ведьму, которая как никто другой успела насолить ему. Напряжение и злость, переполнявшие его, выдавали взбухшие вены на руках и глаза пылающие дьявольским огнем. Вопреки ее ожиданиям он просто исчез в пламени так же быстро, как появился, оставив после себя небывалое напряжение и злость, витавшее в воздухе еще долгое время.Его глаза пропитанные жаждой смерти она запомнит на всю жизнь, но что не вытерпишь ради достижения цели. Нервы Акиши были на пределе. Как только он ушел, из глаз покатились слезы страха и унижения. За все время их общения она сто раз успела понять, что события разворачиваются отнюдь не по ее сценарию. Облокотившись о перила балкона, она посмотрела вниз, в пропасть, где текла горная река. И как ему не пришло в голову просто взять и скинуть ее? «Ну да ладно. Еще отыграемся» - подумала Акиша. Вытерев слезы, она направилась в комнату к Рейдену. Она не сомневалась, что Хао достанет ей то, что она так страстно жаждет заполучить. Но вот какой ценой ей это обойдется, она даже не представляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.