ID работы: 1743179

Десять заповедей школьника или как остаться в живых

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1.Никогда не говорите одноклассникам, что у вас есть запасная ручка, карандаш, линейка или что-то в этом роде, иначе ваш одноклассничек подойдет и начнет выпрашивать этот предмет со щенячьими глазками. Конечно же, вы по доброте душевной поможете товарищу, но заранее попрощайтесь с вещичкой, ведь вы ее больше не увидите. Вы можете спросить, как же это так…как же можно не помочь товарищу? Запомните! Школа-это Спарта! Здесь не приспосабливаются, здесь выживают. 2.-А у меня жвачка есть! -Кто сказал жвачка? Где жвачка? Дай, дай, дай, дай, дай! Не знаю как у вас, но у меня бывала такая фигня. Не повторяйте моих ошибок, ребята. Вас так и затоптать могут в борьбе за последнюю пластинку орбит. 3.Школьная форма? Нет, не слышал. Как же учителя задалбывают этими вопросиками. Но ничего, из каждой ситуации есть выход- одноклассник. Скажите классухе, что ваш одноклассник тоже без формы. Тогда эта истеричка побежит вставлять ему люлей, а вы быстренько смотаетесь в буфет. 4.Вечная проблема. Кто пойдет к доске? Ну, тут вам никто не поможет, ведь здесь не прослеживается никакая закономерность. Вызов к доске это как военный билет, или, скорее всего, как путевка в Азкабан. Ты никогда не узнаешь, когда это тебя настигнет. 5.Забыл тетрадь по какому нибудь предмету? Не беда! Вам помогут листочек или Всететрадь. Забыл тетрадь? Пишешь в средине любой другой. 6.Алгебра или геометрия, физика или химия? Скучно и вы не черта не понимаете? Всех нас спасет поход в туалет! Только наши ученики могут выйти в туалет посреди урока и прийти в конце. 7.-Чувак, ты мой вариант? -Да. -Ты знаешь как решать? -Нет. -Капец… Мы в дерме! 8.Ты бог, когда у тебя попросили сфоткать самостоятельную, чтобы списать, и никто не понял твой почерк. 9. Всегда держи свой заряжений телефон на поготове. А вдруг в классе произойдет что-то интересное, а ты не успел заснять этот позор? Ты же себе никогда этого не простишь! P.S. в экстренных случаях бери с собой зарядку. 10.Вроде в классе все люди как люди, но когда начинается физра, начинается жестокая война. Поэтому на физру всегда берите щит Стива Роджерса и молот Тора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.