ID работы: 1743697

Обещание!

Гет
G
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Just give me a reason, some kind of sign I'll need a miracle to help me this time I heard what you said, and I feel the same I know in my heart that I'll have to change

***

Центральный токийский вокзал, был заполнен людьми с самого утра. Каждый из них спешил к подъезжающему поезду, но никто не обращал внимания на тринадцатилетнего мальчика, который во всё горло кричал: - НАЦУКИ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Этот крик предназначался для семнадцатилетней девушки, что стояла напротив него, хлопая длинными ресницами. - Я ЛЮБЛЮ НЕ САКУРАЙ-САН, А ТЕБЯ! Мальчишку закрывала толпа людей, вышедших из только что остановившегося поезда, но он отчаянно пытался выбиться и продолжал кричать: - Я знаю, что ещё слишком маленький, но… - Я… - девушка, до этого момента молча слушавшая, мило улыбнулась, и произнесла, - Я так рада! - А? Она с силой оттолкнулась от земли, подбежала к мальчишке, и, положив правую руку ему на плечо, поцеловала. Если прохожие до этого момента не обращали на них внимания, то теперь они все смотрели на них: кто-то прикрывал рот рукой, показывая обескураженность, кто-то просто недоумевал, как такая красавица может целовать сопляка в губы. Мальчишка покраснел от подбородка до кончиков ушей, уставился на девушку, и в этот момент она толкнула его прямо в открытые двери вагона. - Ой! На… - попытался возмутиться он, едва не упав, но девушка его перебила. - Когда повзрослеешь, и если твои чувства не изменятся… - она краснела и лучезарно улыбалась, махая рукой. – Скажи мне это снова. Двери вагона закрылись уже наполовину; мальчишка цеплялся за них, не желая быть запертым по ту сторону от НЕЁ. - Подожди. Нацуки, подожди! На… С лёгким щелчком, двери плотно закрылись, и мальчишке осталось лишь смотреть на счастливо улыбающуюся девушку, махающую ему в след. «Хе-хе-хе, она поцеловала меня, ха-ха…» - он притронулся к своим губам, не прекращая думать о ней. – «Всё кончилось? Нет. Пока я не забуду эти чувства, ничего не кончится… несомненно!»

***

Мне нужен смысл, подай же мне знак, Поможет лишь чудо, иначе никак. Слова твои слышал и чувствую сам, Нужны перемены мне и всем нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.