ID работы: 1744332

Покорила мое сердце

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Всё как всегда: лучи пронзали комнату Сьюзи сквозь большие окна, небо было без единого облачка, солнечный зайчик дразнил кошку Киару. Но все-таки для нее это утро было по-своему особенным:-Сегодня выступает мой любимый кумир-Майкл Джексон,-радостно сказала она. Несколько дней назад увидев афишу Сьюзи не думая позвонила по указанному номеру и заказала себе билет. -Да вы везучая,последний билет забрали,-сказали ей по телефону. Конечно,дороговато, плюс ко всему я еще откладывала на поездку за границу..-грустно говорила Сьюзи. -К чёрту! Не каждый раз увидишь короля поп-музыки!-с этими словами она разбила копилку и, не жалея,купила на эти деньги билет и постер с Майклом,для автографа. До концерта оставалось еще больше 9 часов, тем не менее она начала подготовку уже сейчас,заранее записавшись на завивку. -Меня примут в 3 часа, а сейчас..-Сьюзи неохотно взглянула на часы,-только 10 утра. Сьюзи завела будильник на 13:00 и вновь упала на кровать. Проснулась она от того,что кто-то провел по её щеке рукой. Она открыла глаза,но никого,кроме кошки не увидела. На часах было 6 вечера. -Черт,черт! Я опоздала!-бегая по комнате,кричала Сьюзи. Она побежала в ванную и начала с неимоверно быстрой скоростью чистить зубы. После она побежала в свою комнату и начала рыться в шкафу. Одевшись,она посмотрела на время, оставалось чуть больше получаса. Она схватила постер со стола и побежала на концерт. Поспешно закрыв квартиру, Сьюзи пулей вылетела из подъезда. Далее все было похоже на марафонский забег. Её сердце бешено колотилось, то ли от радости, то ли от того,что бежала она с такой скоростью,что только сверкали пятки. Спустя 15 минут она остановилась. -Кажется...успела,-остановившись перед стадионом,Сьюзи начала дышать все глубже и глубже. В это время подъехал роскошный черный лимузин, и знакомая фигура ловко выскочила из него. Сьюзи стояла в недоумении. Она лишь стояла и смотрела в его темные очки,через которые были видны глаза Майкла,такие же черные,как и горький шоколад. Он смотрел на своих фанатов, его взгляд сфокусировался на Сьюзи. Она покраснела,а Майкл улыбнулся и помахал ей. Через пару минут стадион был забит народом. Сьюзи купила счастливый билет, она должна была сидеть на первом месте. Майкл вышел и сказал в микрофон: Если вы не против, я бы хотел провести пресс-конференцию перед концертом. Фанаты визжали и синхронно крикнули: Да! Майкл отвечал на вопросы, и искал кого-то в толпе. Его взгляд вновь остановился на Сьюзи. Он затих. Сьюзи встала и побежала к нему на сцену за автографом. Он улыбнулся ей, в то время как все фанаты подняли шум и начали хлопать. Когда Сьюзи повернулась к Майклу,он начал смотреть ей в глаза, о чем-то задумавшись. -Майкл,вы в порядке? -Да,все хорошо,-кивнув головой,Майкл расписался на постере. Она поблагодарила его и побежала на свое место. Вскоре Майклу сказали что пора начинать. Он быстро побежал за кулисы. Через пару минут начался долгожданный концерт. Сью увидела силуэт Майкла. Заиграла первая песня. Он,в своем репертуаре,начал танцевать,заводя при этом толпу. Майкл посмотрел на Сью и подал ей руку со сцены, она удивленно посмотрела на него и переспросила жестом:я? Он кивнул головой и улыбнулся. Сью положила свою руку в его и смотрела на происходящее. В это время играла песня "You are not alone", Сью еле держалась чтобы не расплакаться. Он перевернул её руку и положил записку. Сью забрала её и пошла на место. Открыв немного помятый листок Сью прочитала: Ты очень красивая. Я был бы рад погулять с тобой сегодня после концерта. Жди меня возле черного входа. Как только концерт закончился она кинулась к черному входу. Простояв около получаса Сью подумала:-А вдруг это шутка? Да, точно.. Зря я тут стою..-она развернулась и пошла домой. Было немного обидно. Вдруг послышались чьи-то шаги. На её плече оказалась чья-то рука. -Извини что так долго. Сильно болела голова. -Ничего страшного. -Как тебя зовут? -М-м-м-меня? С-с-с-с-с-ьюзи. -Я буду называть тебя Сью,идет? -Окей. -Сью, тебе холодно? На,держи,-Майкл снял с себя куртку и накинул на девушку. -Не нужно,-покраснела та. -Не упрямься. -Майкл,за время концерта ты смотрел на меня не менее 4 раз. Со мной что-то не так? -Я... на тебя... смотрел?-немного покраснев,ответил Майкл. -Разве мне показалось? -Мм.Нет. Я действительно посмотрел на тебя. Может прогуляемся? -Отлично,пойдем. Они шли безмолвно, пока девушка не споткнулась и не упала. Майкл подал ей руку. -Ты в порядке? -Нога немного болит, а так в порядке. -Так, давай я возьму тебя на руки. -Не надо, я сама пойду. Но Майкл не слушал её. Он схватил её на руки и потащил на ближайшую скамейку. Посадив девушку,Майкл сказал: -Сью? -Да,Майкл? -Ты мне нравишься. Я расскажу тебе кое-что, но ты должна оставить это в секрете. -Идет. -Вообщем. Скоро я уйду со сцены, не спрашивай зачем,просто нужно уйти. Я так устал от этих концертом,и,понимаешь,если я отработаю еще 50, то это действительно будет "Вот и все". Мне нужен полноценный отдых. Но одному будет скучно. Я подумал,и... Не хочешь скрасить моё одиночество? -У тебя жена,дети.. -Не волнуйся,все в порядке, они справятся. -Но, это неправи... -Тссс...-он приставил палец к губам,-мы никому ничего не скажем. Он пододвинулся ближе, посмотрел ей в глаза и поцеловал. Сью стала красной,как помидор. -Ну,не молчи. Я напугал тебя? -Что ты,совсем нет! Просто..Это было так...неожиданно и...круто. -Даже так?-улыбнувшись,спросил он. -Да. -А что,если..-он схватил Сью и начал кружить в воздухе. -Ааа! Майкл! Опусти меня на землю! Ты слышишь? Сумашедший! -Сью,ты такая смешная,когда злишься. -Смешная?! -Да. Только не дуйся на меня,хомячок. -Хомячок?! Удивленно крикнула та,-да я,я...- Майкл резко поцеловал Сью. -Ты,ты..-ответил он. Сью отвернулась от него и пошла в другую сторону. -Сью! Сьюзи! Ты куда?-крикнул Майкл и побежал за ней. Сью слышала,как его шаги приближались, но не повернулась. Он догнал её и крепко обнял. -Куда это ты собралась? -Домой,-всхлипнув,сказала Сью. -Зачем?-в его голосе послышалась серьезность. -Просто..понимаешь.. все это слишком просто.. Я боюсь, что это сон, и ты скоро исчезнешь. -Глупая, это не сон, и я никуда не исчезну.-Он положил руку ей на голову и закрыл глаза. -Мне так хорошо с тобой,Майкл,-прошептала та. На следующий день Сьюзи съехала с квартиры. Она и Майкл улетели в Калифорнию. Прошло 5 лет, а они так и не вернулись. Что ж,наверное им и вдвоем неплохо живется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.