Оля и Лиза, злющие русские бабы.

Джен
G
Завершён
58
автор
qwerty.lp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как несчастным Берлинцам понять, куда им со скучной работы бежать? Дунуть вприпрыжку до хаты родной, или в кабак пропустить по одной? Сумерки люто народ растворяют, всё меньше и меньше прохожих гуляет. Вот Оля поспешно домой собирается, в новую трубку айфона ругается. Муж у неё полный хам и нахал, видно, совсем бабу на хуй послал. Дети в приюте, конечно, сироты, но как один, все козлы и задроты. Олю до нервного срыва достали, её за училку вообще не считали. Злясь на весь мир, Оля орёт, лютую месть мужу плетёт. "Будешь с бомжами жрать на помойке, я же уйду на ночную попойку". Гневаясь в бар, она тащит девчонку, та, как на зло, вся облилась зелёнкой. Выслушав Олины вопли, озлилась, на бедного Риху совсем рассердилась. Мужу звонит и Круспе стращает, трёх негров домой привести обещает. Грозно бабец раскидала прохожих, встав на пути в этот день непогожий. Олю заметив, "привет" прошипела, от гнева и яда совсем отупела. Бармена достав, девки нажрались, берлинцы несчастные, русских пугались. Голые бабы на стол взгромоздились, под "Пусси" вприсядку галопом пустились. Пауль случайно увидев картину, морду собрал с грозную мину, Встав, как вратарь, на выходе с Флаке, пальцы сложив, тычут им факи. Рихард и Тилль брови подняли, крестным знаменьем себя осеняли. Шнайдер друзьям выдал ключ от квартиры, бабам клянясь не давать ориентиры. Парни решили подать на развод, ведь это не жизнь, а чудной анекдот.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.