ID работы: 1745317

For all eternity

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я возвращаюсь сюда, чтобы вспомнить тот первый раз, когда мы здесь оказались. Ты же помнишь, что это был февраль, правда, Даррен?

***

- Ура! Я скоро увижу море!! Ты понимаешь это, Крис? Ты представляешь? – Даррен размахивал руками и на его громкие возгласы оборачивались другие пассажиры поезда, который вез их к берегу моря. Крис не отрывал взгляда от возлюбленного и тихо посмеивался себе в руку, когда тот, взрослый 27-летний мужчина, прижимался носом к окну и восхищенно начинал описывать пейзаж, теребя за ухом большого мохнатого пса. - Я так счастлив, что мы вместе приехали к морю! Даррен был так полон неподдельной радости и восхищения от происходящего, что Крис не удержался и, притянув его к себе, нежно поцеловал. - Я тоже рад, любимый, что мы едем туда вместе. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза. - Ой, смотри! Это уже берег показался? Даррен опять прильнул к окну, а Крис вернулся к наблюдению за любимым. Он правда был рад, что они вместе.

***

Знаешь, я помню, как ты радовался как маленький ребенок, когда мы вышли из поезда. Ты так забавно мотал головой в поисках «хоть крошечного участочка моря», а мне так хотелось, чтобы ты остался таким навсегда.

***

- Ди, ну куда ты летишь? – Крис еле поспевал за убегающим Дарреном, но того уже было невозможно остановить, потому что тот увидел долгожданный кусочек воды. Услышав жалобный крик Криса, он остановился и обернулся. Сзади, на горизонте, уже садилось солнце. Крис невольно залюбовался силуэтом любимого. Его кудри развивались на ветру, он лучезарно улыбался, протягивая руки к Крису. Тот побежал навстречу, и мгновение спустя теплые и заботливые руки обняли его, а он сам уткнулся Даррену в макушку и прижался всем телом. - Я люблю тебя, - прошептал Ди, - и никогда никуда не отпущу. Крис смотрел, как над морем заходит солнце, и он никогда еще не чувствовал себя настолько счастливым.

***

А потом ты начал бросать камешки в воду. Тебе же это до сих пор нравится, правда? А помнишь, как за ними гонялась наша собака? Ты их кидаешь в воду, а она за ними… А потом, до темноты, мы долго лежали на песке и целовались. Знаешь, ты – самое лучшее, что когда-либо со мной приключалось. Даже если я нахожу твой носок в мыльнице или посудомоечной машине, я не могу на тебя сердиться, потому что не будь тебя, моя жизнь не была бы такой счастливой.

***

- Крис, знаешь, ты как та звезда, видишь? Воооон она! – Даррен показывал в небо, где зажглась первая звезда, а потом опять перевез взгляд на Криса, - Ты такой же, яркий и прекрасный. Он наклонился и поцеловал Криса. Рядом с ними их любимый пес, руки переплетены. Они просто лежали и смотрели на звезды. Счастливее их никого не было в этом мире в этот момент. - Ди, - тихо прошептал Крис, - поехали домой… Даррен поднялся, лучезарно улыбнулся своему мальчику и так же тихо прошептал: - Сейчас, я хочу до него дотронуться… Он аккуратно пошел в сторону прибоя. Крис лишь смотрел вслед и улыбался. У него самый удивительный парень на свете.

***

Море в тот день было прекрасно, ты не находишь? Хоть и был февраль, но оно на удивление было теплым. Да, не удивляйся, я до сих пор помню даже погоду. Помнишь, ты пошел просто дотронуться рукой до воды, ведь для тебя это что-то значило. А если для тебя, то и для меня тоже. Что? Ты уже уходишь? Да, я понимаю… Я тоже уже опаздываю на самолет.

***

- Здравствуйте, мистер Колфер, - поздоровался один из сотрудников аэропорта. - Добрый вечер, Сэм, - поздоровался Крис и поставил свою сумку на ленту. - Снова? Вы прилетаете сюда каждый год, в этот самый день уже 15 лет… Крис только устало улыбнулся. - Только здесь я могу поговорить с ним. Мы приехали сюда впервые 20 лет назад. Он никогда не видел море. - Вы о ком? – Сэм огляделся по сторонам в поисках провожающего. - Мой муж, - вздохнул Крис, - его нет уже 15 лет. Сэм проследил за удаляющейся в закат фигурой мужчины. Пролетая над тем самым морем, Крис прижался лбом к стеклу. Он видел, как его любимый на берегу играет с собакой и машет ему на прощание. Он счастлив. Он знает, что Крис сюда больше не вернется. Он знает, что скоро они снова будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.