ID работы: 1746249

История несчастной любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сделала вид,что ничего не случилось и пошла обратно в кабинет.После урока на меня напало шоковое состояние и я начала плакать.Еще и девки прибежали ко мне и сказали,что он все знает.Боже..какой позор..что же будет??Больше всего я боялась за репетиции но на мое удивление все было хорошо.Ну почти..он все время заигрывал к другим девочкам,а потом смотрел на меня типа хотел узнать мою реакции.Я сидела и делала вид,что мне пофиг хотя на самом деле не так.Тренировка прошла хорошо и я с подругой вышла со школы.Деня догнал нас и мы пошли пошли втроем.Повернув в правильную сторону Леся пошла домой,а я с Деном направилась в другую сторону. -Тань,а скажи кому из вашего класса был нужен мой номер телефона? Я включила дурочку,-Я не знаю,а что? -Да вот вчера вечером мне на телефон смс пришла. -Ну не знаю не знаю.. -Давай,признавайся,это ведь ты. -Ну да мне.Это я тебе смс написала. Мы вдвоем замолчали... -Я тебе нравлюсь?-спросил Денис. Блин..что же сказать?Говорить правду или нет? -Ну.-выдавила я. -Ну да или ну нет? -Ну да.. Мы снова замолчали.. -Мы пришли,вот и мой дом.Ден подошел и обнял меня. -Позвони мне вечером. -Хорошо. Я пришла домой и вся сияла от радости.УРА!!он на меня не злится и не пошлет никуда.Моей радости не было придела.Я даже не пообедала.Ну и пусть! На следующий день первым уроком была физ-ра.Он пришел на урок и типа выпендривался.ФУ!со стороны то выглядело так,что мне аж тошно стало.После урока я вышла со спортзала и не заметила его.Подошли мои подружки и он меня буквально выхватил.После короткого разговора мы уже были вместе ну встречались.За все время он меня провел только пару раз.В среду мы поссорились и в том моменте когда я целовала Дена наша учительница останавливала музыку раз 6 .Естественно она все знала и про наши отношения и про ссоры.В четверг во время третьего последнего выступления я пыталась с ним поговорить но он отказался.Я не выдержала и вышла.Зашла в класс и просто перед всеми заплакала.В этот же день у нас был и КВК.Наша классная руководительница подумала,что из за усталости я плакала но мало кто знал,что это не так.С божьей помощью я успокоилась,но опять не надолго.Когда он зашел в класс и посмотрел на меня предательским взглядом я снова заплакала. Выступала я с красными глазами.Он все таки пришел..по просьбе учительницы.Все время смотрел на меня предательским взглядом,а потом вышел.Все время он был рядом но я не обращала внимание..гордая...Когда я залетела на стул и чуть не упала,я заметила,что он испугался. Мы выиграли.После КВК я подошла к нему и сказала -Мы выиграли,может поздравишь? -Поздравляю,мир? -Конечно!-Мы обнялись.-Подожди меня на улице я сейчас выйду. Радости не было предела но все же я его отпустила домой.Мы с Лесей оббегали всю школу и поддержали наших друзей которые проиграли.Этот КВК нас сдружил. На следующий день в нас было еще три выступления которые прошли отлично. Оставалось три дня до нового года и я с родителями уехала в Ялту к крестной.Он мне даже не звонил..А я ждала..перед отъездом он все же позвонил.. Встретились мы 7 января на колядки.В тот день Деня подарил мне мишку.Как бы не было я назвала его Васей.Почему так?мне так захотелось. В скором мы пошли в школу и Васю знали и любили все школьники и учителя.Пол месяца у нас все было более менее хорошо.Пока не настал мой день Рождение. Все друзья ходили и спрашивали,что тебе Ден подарил?А им отвечала ничего.Никто из них не знал на сколько мне было больно..никто.. Он мне соврал...сказал,что заболел,что температура 41 ..а я поверила.Только тогда,когда он вышел гулять я поняла,что это ложь. Через два дня мы встретились в школе.Как бы больно не было,но я сказала это. -Все..на этом конец.Мы больше не будем вместе. Он пытался оправдываться но зря.. В скором мы опять помирились и опять не надолго.Опять разошлись.. Я не плакала по ночам.Иногда.. Он сказал,что больше ничего не хочет,но по глазам было видно другое. Один день поменял все.Когда мне друзья пришли и сказали,что он встречается с другой,мне стало жаль ее. Ведь за все время когда я была с Деном кроме поцелуя в лоб,щеку и чмока в губы больше ничего не было.Я имею в веду засосов.С ней он лизался.Ну и пускай.Мне похуй. Когда последнее время я ссорилась с Деном я узнала,что моя на то время лучшая подруга его любит.Я сильно разозлилась на нее и в общем сейчас они хорошо дружат. Вот так девки...Вот такие бывают друзья.. Спасибо,что прочитали..Это реально случилось со мной.Не спорю,печально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.