ID работы: 174638

Противостояние аллергии.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Противостояние аллергии.

Настройки текста
Странное, непонятно чувство, до того сильно бьющее в голову, что я не сразу ощущаю эти прикосновения. Как так получилось? Осознать ситуацию мешает громко бьющийся в висках пульс. Шоколадный коктейль с горой взбитых сливок на верху – единственная четкая ассоциация, упорно не покидающая голову. И не смотря на то, что этот странный и совершенно неуместный поцелуй длится не больше минуты, я успеваю подумать о многом. Сквозь шквал не до конца понятных эмоций, я все-таки еще могу о чем-то трезво поразмышлять. Наслаждаться поцелуем мешает одна разумная и трезвая мысль: это Лили. Лили Эванс. И мне просто не положено ее целовать. Или же ей не положено меня целовать. Но сейчас, когда и я, и она стоим в фонтане, мокрые до нитки и целующиеся, мы в равной степени виноваты и не следует искать зачинщика этого происшествия. Сливки, такие же мягкие и приторные как губы Лилиан, сливки которые я всегда, как и Эванс терпеть не мог. Отчего-то они не покидают мою голову. Я все явственнее чувствую пробивающийся сквозь сладкий вкус сливок, аромат огневиски, смешанный с коньяком, что странным образом трезвит мою голову. Дурман, застилающий от меня ту, часть которой я обычно осознавал границы дозволенного, потихоньку спадал. Я был уже уверен, что не смею целовать ее. Она провела руками по шее и убрала с лица мокрые огненно-рыжие волосы. Затуманено, словно не осознавая, что делает, Лили продолжала целовать меня, прикасаться своими губами к моим, зарываться руками в мои волосы, проводить тонкими пальцами по мокрой рубашке. Но почему-то я не мог остановиться. Желание, смешанное с осознанием запрета, уже нарушенного запрета, просто не хотело меня отпускать, да и Лили, обхватившая руками мою голову, похоже, совершенно забылась: потерялась во времени и в ощущениях. Как глупо было поддаться соблазну, и противно осознавать: да, я действительно хотел этого. Поцеловать Лили, узнать каково это любить ее. Оказалось, любить Лили – любить сливки. Идти против себя и уступать своим желаниям, уступать страсти. Нам не хватило воздуху. Это было настоящим бредом: смотреть ей в глаза, все четко осознавать, хотеть продолжения этого веселого вечера и останавливать себя. Любить Лили все равно, что любить сливки. Сливки, на которые у меня аллергия. Все равно, что идти против природы, только из-за одного желания. Лили отступила от меня на шаг, странно улыбаясь и легонько пошатнулась. Она вытянула руки вперед, словно потягиваясь, и посмотрела на ярко блестевшее солнце и прищурилась. Как чудно, что один поцелуй поменял взгляд на жизнь. Не на все, что мы хотим у нас есть силы. Остановиться на полпути – это слабость, а пойти дальше – еще большая, губительная, но приносящая счастливую пьянящую негу, слабость. В итоге, я решил оставить все как есть. Сохранить это воспоминание только для себя, и не делиться своим поражением ни с кем. Нельзя. Ведь у меня просто нет на это права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.