ID работы: 1746595

Фетиши

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эйса Солнце ярко светило, освещая лазурь воды, оставляя на ней ярких веселых зайчиков. Я сижу на палубе, делая вид, что дремлю, но на самом деле, из-под шляпы, я смотрю на тебя. Любуюсь каждым твоим движением, любуюсь хмурым выражением лица, которое появляется у тебя, когда ты начинаешь злиться, если что-то не получается или идет не так, как запланировал ты. Красивый! Чертовски красивый! Меня тянет, прямо таки манит к тебе, словно ты - магнит, который притягивает к себе все вокруг. Мне нравится в тебе все, от корней волос и до кончиков пальцев. Но больше всего я люблю твои губы. Они такие чувственные, мягкие и нежные. Это, своего рода, фетиш, моя маленькая слабость, от которой я не могу удержаться. А еще, мне нравится твой взгляд! О, да! В твоих глазах, я утопаю, окунаясь с головой и погружаюсь в омут твоего взгляда все больше и больше, словно утопаю в морской пучине, не в силах сопротивляться этой тяге... Твои объятия - мой наркотик. Я не могу насытиться ими. Мне мало, чертовски мало твоих прикосновений... А твоя улыбка... Она так редко озаряет твое лицо, что мне становится грустно. Она такая прекрасная, а ты не замечаешь этого. Смеешься ты еще реже. Это огорчает меня, но и радует одновременно, так как только когда мы вдвоем, ты и смеешься, и улыбаешься одновременно! И я радуюсь, как ребенок, ведь только со мной ты позволяешь себе такие вольности, словно они предназначены только для меня одного... Сидя на палубе, в такие вот моменты бурного мышления, я осознаю, ты - мой фетиш! Целиком и полностью. Я завишу от тебя, как бы не пытался я это отрицать. Мой наркотик, моя любовь, мой фетиш... Только в такие вот моменты, я понимаю, что я втюрился по уши... - Эйс! Оторвавшись от мыслей, я поднял свой взгляд и уставился на тебя. О, Боги! Я кажется, схожу с ума от этого голоса, ну никак не вязавшегося с твоей внешностью. - Чего тебе? - Харе валяться и делать вид, что дрыхнешь. Поднимай свою задницу и берись за работу! - Ладно, ладно, вот бурчать не обязательно... И все же... Порой, ты просто не выносим! Интересно, это возраст или что-то другое сказывается!? Конец POV Эйса * * * * * * * * * * POV Марко Блядь! Я себя чувствую педофилом, когда смотрю на его смуглое, мускулистое сильное тело. Но не могу с собой ничего поделать. Я влюблен! Влюблен окончательно и безвозвратно... Влюблен - мягко сказано. У меня складывается впечатление, что я в бреду, что все это сон, просто моя бурная фантазия, но это не так. Это реальность бытия, жестокая реальность, где ты, Феникс, который прожил очень много времени и поведал немыслимо много - втюрился в парнишку, который младше тебя в десять раз!!! Ну не смешно ли?! Меня покорил мальчишка, двадцати лет от роду! Бред... Хотя, кому я буду врать?! Мне это нравится. Я погрузился в омут, - под названием Эйс - настолько глубоко, что мне не выбраться. Но не в этом суть. Я люблю этого мальчишку, солнечным клубком ворвавшимся в мою жизнь. Люблю его улыбку, задорный взгляд, люблю россыпь веснушек на его щеках. Люблю слушать его смех, просто обожаю его губы, настолько мягкие и упоительные... Порой, мне кажется, что без него я умру, зачахну, как цветок на солнце. Он стал моим наркотиком, без которого я не могу прожить и дня... Одним словом - покорен! Покорен этим безумно красивым парнем. Он - моя клетка, в которую я сам себя и засадил, потеряв ключ в глубине янтарных озер. Он мой фетиш, от которого я избавиться не в силах, да и не хочу я этого. Мое личное солнце, моя любовь, мое веснушчатое чудо, которое я обожаю всей душой! Конец POV Марко * * * * * * * * * * - Идиот! - Сам придурок! - Мозгов, как у ракушки! - Мозговитый нашелся, курица общипанная... - Нарываешься, мелюзга?! - Силенок то хватит меня побить? - Хочешь проверить?! Сач вздохнул, наблюдая это вот уже с пол часа. Хуже влюбленных, ей богу! Он вздрогнул, когда на его плечо легла чья-то рука. Обернувшись, он увидел Висту с Ракуе, которые тихо давились смехом, смотря на парочку. Мечник кивнул на них и тихо спросил: - Сколько это длится? Кок сокрушительно вздохнул. - Пол часа, не меньше... Ракуе присвистнул. Послышался громкий вопль, а затем всплеск воды и тишина. Мужчины переглянулись. - Может мне поменять вид деятельности и заделаться спасателем? - поинтересовался Сач, развязывая желтый платок на шее и снимая рубашку, он направился вытаскивать горе-влюбленных из воды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.