ID работы: 1746622

Столик на четверых.

Слэш
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оживлённая толпа. Тепло. Отчего-то Рёта был рад всему этому. Энтузиазм переполнял его полностью и без остатка. Впрочем, «Типичный Кисе» он и в Африке «Типичный Кисе». Блондин направлялся в закусочную, дабы перекусить. Но кто же знал, что его аппетит пропадёт сразу же, как только он увидит Мидориму и Кагами вместе? Его радовало лишь то, что с ними был и Куроко. Кисе не знал, за коим чёртом они сели за один столик. Однако ответ пришёл сам собой, когда баскетболист заметил и четвёртого среди них — Такао Казунари. Это наверняка был он. Эту хитрую мордашку Кисе узнает где угодно! И, скорее всего, именно по его инициативе они сидели за одним столиком. Желудок Рёты протяжно заурчал, когда парень посмотрел на уплетающего бургеры Тайгу, да и на остальных тоже. Делать нечего, пришлось зайти. Колокольчик мигом всех оповестил о новом посетителе, звонко зазвенев. Рёта не шибко хотел быть замеченным этой четвёркой. Но, увы, не судьба. К нему тут же примчался несколько радостный Такао. — О! Какие люди! — воскликнул тот, хватая модель за руку и таща к столику, за которым он сидел с ребятами. — Такао-кун, не делай вид, будто ты первый его заметил, — мрачно пробубнил Куроко, попивая свой ванильный шейк. — Да-да, — кивнул брюнет, уже усаживая Рёту на своё место. Всё это время Кисе прибывал в шоковом состоянии. Вместе с Кагами. И Мидоримой. Двое последних просто непонимающе моргали, переводя взгляд то с блондина на Казунари, то наоборот. Куроко же что-то недовольно урчал себе под нос. И лишь темноволосый оставался таким же улыбчивым, мысленно расхваливая себя за то, что совершил что-то хорошее и полезное. — Ну, я пошёл, — десятый номер Сютоку уже развернулся и собрался было сделать шаг. — Кхм. Такао, — раздражённым голосом проговорил бомбардир. — А-а-а, Шин-чан, — Казунари развернулся, почесав затылок, — ты… это… сам до дома дойди, пожалуйста, — и быстро выбежал из закусочной. — И-и-и… что это было? — всё ещё смотря на только что захлопнувшеюся дверь, промямлил блондин. Но на свой вопрос ответа так и не получил. Всё-таки развернувшись к сидящим с ним за одним столом, парень тяжко вздохнул. — За что? Даже есть перехотелось, — тихо-тихо, чуть ли не шёпотом проговорил Кисе. — Кисе-кун? — М-м? — Рёта посмотрел на Куроко. — Нет, ничего, — Тецуя мотнул головой. Парень удивился странному поведению Тени. Однако особого внимания этому уделять не стал. Подперев щёку ладонью, седьмой номер Кайдзё всё так же смотрел на Тецу, даже не задумываясь о том, что это может показаться несколько странным. Уйдя глубоко в свои мысли, он отдалённо слышал какие-то споры. Наверняка, Кагами с Мидоримой. Светловолосый усмехнулся, прикрывая глаза. Парень чувствовал себя немного неловко, когда вот так вот смотрел на Тень Тайги. Куроко уже которое время ему очень нравится. Не как друг или человек, — хотя и это тоже, — а как парень. Кисе уже давно испытывает к Тецуе не совсем нормальную симпатию, которая грозится вот-вот перерасти в нечто большее. Модель снова усмехается. Рёта не сразу почувствовал тепло на своей руке. Когда же к блондину пришло осознание того, что обладатель этого тепла Куроко, а точнее — его рука, то он медленно, но верно заалел. Все мысли сразу же помешались в голове, создавая кашу. Споры стали слышны более отчётливо, но Кисе было не до этого. Хотя он был искренне рад тому, что эти двое не обращают на них с Куроко совершенно никакого внимания, продолжая друг другу что-то доказывать. Сердце светловолосого в этот момент готово было выскочить из груди, настолько бешеный ритм оно отбивало. До сих пор думая, что всё это сон, седьмой номер Кайдзё впопыхах поднёс свободную руку к своему лицу и ущипнул себя за щёку. Парень тут же почувствовал боль, после чего понял, что всё-таки это реальность. Но действие Тецу никак не хотело укладываться у него в голове, заставляя Рёту краснеть всё сильнее и сильнее. Блондину даже несколько раз приходило на ум, что Тень просто так пошутил. Но если бы Куроко и правда шутил, он бы уже давно убрал бы свою руку с руки Кисе, так думал последний. Внезапно одиннадцатый номер Сейрин крепко сжал в ладони руку модели, что тот тоже не сразу осознал. Однако, когда до него дошло, что сделал Тецу, он даже немного успокоился. Блондин медленно перевёл взгляд на Куроко и внимательно на него посмотрел. Через несколько секунд парню удалось разглядеть еле заметный румянец на щеках Тени. Только после этого Рёта смог расслабленно улыбнуться, в ответ беря Тецую за руку. И всё-таки Куроко отлично маскирует все свои чувства и эмоции. Уже давно замолкшие Мидорима и Кагами удивлённо смотрели на двух парней, сидящих напротив них самих, не забывая иногда непонимающе переглядываться и друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.