ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part fife."Что же делать дальше?"

Настройки текста
Четверг. Все подростки как всегда идут в так ненавистную им школу. Единственный плюс этого - встреча с друзьями. Есть, конечно же, такие парни и девушки, которые приходят в школу с удовольствием, но таких осталось мало в нашем веке. Лучше бы Анабелла пошла в школу, а не сидела дома. Стоять под дулом пистолета дело неприятное и в её планы не входило. Да в планы девушки и не входило гоняться от бандитов. Она смотрела на оружие, не отводя глаз, ведь этому бугаю понадобится секунда, чтобы выстрелить ей в голову и тем самым убить Бель. Парень, который стоял рядом с ней не боялся. Он не в первый раз оказывается на волоске от смерти. Сейчас Джастин пытался придумать, как бы им выбраться отсюда живыми. Он не хочет повторить ошибку, которую совершил год назад. Тогда была убита его любимая малышка Эмили. Бибер не хочет, чтобы сейчас из-за него погибла ещё одна девушка. Он спасет её не ради любви, нет. Джас спасает её, потому что втянул Бель в это. Тут Джастина осенило, но он не торопился действовать. Всему своё время. - Сейчас вы садитесь в машину и мы едем к боссу. - приказал мужчина и стал подталкивать их к автомобилю. У Беллы слезились глаза и казалось, что она сейчас зарыдает, но она пыталась держаться с достоинством. А как бы вы отреагировали на то, что на вас направлен пистолет? Одно неверное действие, вздох или шаг и ты мёртв. Как бы после этого у малышки нервный тик не начался. Джастин уже тянул руку, чтобы открыть дверь автомобиля, но потом в долю секунды дал этому уроду по лицу и выбил пистолеты из рук. Разъярённый мужчина поднялся на ноги и всем телом навалился на Джаса. Он ударил Бибера в нос, из-за чего началось кровотечение. Белла от такого зрелища прикрыла рот. Бибс оттолкнул этого придурка и поднялся с асфальта. Джастин дал мужчине по паху, отчего тот согнулся пополам, мыча от боли. Парень не растерялся, и схватив пистолет, который лежал буквально у Джастина под ногами, выстрелил. Он убил его. Просто выстрелил в сердце и всё. Бибер выронил пистолет и пошёл к Ане. Он обнял её и стал шептать что-то успокаивающее. О боже, что она сейчас чувствовала! На её глазах убили человека, на неё наставляли пистолет и она могла умереть, дом взорвался прямо рядом с ней и она еле как успела выйти. Всё это она испытала за один день! - Джастин, мне плохо. - прошептала она и уткнулась в грудь парня. Он обнимал её и гладил по голове. Её маленькие ручки обвили его талию и она вдохнула его запах. Очень даже романтично, не считая, что рядом с ними лежит труп мужчины, а вокруг него лужа крови. Наконец-то к ним подъехал джип Лила и сам же хозяин автомобиля вышел на улицу. - О, вы тут уже без меня делов наделали? - спросил Лил, посмотрев на слегка посиневшее тело. - Твист, ты не мог раньше приехать?! - зло воскликнул Бибер, отстраняясь от малышки Брук. - Ну прости, бро! Пробку устроил точно не я. - сказал чернокожий парень и опять посмотрел на мёртвого мужчину, думая куда бы спрятать тело. - Иди в машину. Всё будет хорошо. - тихо сказал парень девушке. Она с трудом отстранилась от Джаса и пошла к машине. Взглянув в стеклянные глаза мужчины, Ана не удержалась и опять заплакала. Давно она так часто не плакала. Ну кто заставлял Брук это делать?! Она подбежала к машине, запрыгнула на заднее сидение и тяжело вздохнула. Даже врагу не пожелаешь провести такой день, как она. Бибер выкинул телефон в окно и посмотрел назад. На заднем сидении спала малышка Брук и постоянно вздрагивала во сне. Ей, наверное, снился кошмар после такого насыщенного дня. Понаблюдав ещё немного за Бель, Джастин вернулся в прежнее положение и стал смотреть в окно, пытаясь придумать, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.