ID работы: 1748064

"Сыграем в любовь?"

Гет
PG-13
Завершён
86
201314bby бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 283 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part fourty one."Спустя четыре года или конец."

Настройки текста
После событий,произошедших в прошлой главе,прошло 4 года. Вот-вот уже наступит полночь.На улицах всё белым-бело и маленькие снежинки кружатся в танце над большим домом из которого раздается радостный смех детей. Заглянув внутрь,мы увидим счастливую семью,ожидающую прихода нового года.Маленький русоволосый мальчик несётся в объятия мамы с радостными возгласах,а девчушка очень похожая на него сидит на коленях у отца и показывает язычок своему брату.Родители детей усмехаются их поведению и ведут к праздничному столу.От еды исходит приятный аромат.Всем уже не терпится всё это съесть. Кто же эта замечательная семья?Рада Вам представить Биберов. Анабелла за четыре года успела стать мудрей, женственней и краше,а Джастин всё так же остался маленьким ребенком, поэтому девушке приходилось тащить на себе целых трёх неугомонных ребятишек.Но это было ей в радость и ничуть не тяготило. Бибер пошёл по стопам отца и занимается своим бизнесом,так что бедностью они не страдают,что очень хорошо. У нашей парочки появились дети.Бель родила двойняшек,что осчастливило Джаса вдвойне. Мальчика зовут Джереми - в честь отца любимого Аны.Этот мальчик растёт не по годам,а по часам и становится всё красивее и красивее.Он очень похож на свою маму,но и папины в нём тоже не мало.С Анабель у них одинаковые проникновенные зелёные глаза и ослепительная улыбка,которая дарит тепло,но характер точно папин.Русоволосый проказник так и похищает сердца девчонок из садика,своим взглядом из под ресниц. Девочку зовут Меллиса - в честь умершей мамы Беллы.Она просто чудесная малышка с каштановыми волосами,как у мамы и карими глазами папы.Очень добродушная девочка,идущая с оптимизмом по всей жизни.Джастин обожает играть с ней в прятки,его это забавляет.Она закрывает маленькими ручонками свои глазки и просит её найти.Разве это не мило? Бель рада,что у неё есть такая замечательная семья и Джастин не меньше. Сейчас Биберы радостно проводят рождественский вечер в кругу семьи и вспоминают свои приключения в старшей школе. -Мама,а правда,что за тобой гонялись плохие дяди,а папа героически спас тебя от них?-проговорила с восхищением Мел и уставилась на брюнетку. -Нууу,да,доченька.А потом твой папуля гордо не замечал меня примерно неделю.-ответила Ана и с надутыми губами посмотрела на Бибера. -Ой,Бель,не надо делать обиженную моську.Это было четыре года назад,я был придурком.-сказал Джас и положил в рот кусок индейки и начал прожевывать её. -А ты разве сейчас всё ещё не придурок?-Бель задала вопрос, на который в принципе и не требовался ответ.Комната залилась смехом женской половины их семьи.Видимо Джер не оценил шутки мамы.Папенькин сыночек всё-таки. Ну в принципе Ана точно не хотела обидеть мужа...Разве только немножко поддеть, как он её в прошлом,хихих. -Не смешно.-сказали одновременно "мужчины" и показали языки.Нет,от Джереми ещё можно это было ожидать,но от Джаса.Ей Богу,словно ребёнок!Анабелла улыбнулась им и не стала продолжать этот бессмысленный спор,который начал потихоньку зарождаться. Джас и Анабель в эту ночь прикрутили массу воспоминаний в своей голове.Они запечатлеть глубоко в сердце и дарили им обоим тепло. Они немного скучают по тем временам, но спокойная жизнь будет получше,темболее с двумя маленькими ангелочками.Они хотят сберечь их ото всех бед и несчастий...Но получится ли двойняшкам Биберам жить без приключений в будущем? Это уже знает только судьба.Нам можно лишь ждать и пожелать им удачи.Пережив многие падения,препятствия ,они стали настоящей любящей семьёй.

А ведь все начиналось с "игры в любовь"...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.