ID работы: 174866

«Мама» для Дракона.

Слэш
R
Завершён
1640
автор
Ripper Soul бета
Nirea бета
фафнир бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 456 Отзывы 500 В сборник Скачать

Ушастый нянь

Настройки текста
Глава посвящается atyn.Вот и обещанная прода. Я расположился, в своем любимом кресле предавался ничего неделанию. Кира с Антоном стояли в разных углах комнаты и мрачно сверлили взглядом обои перед собой. Все же свою угрозу я исполнил. - Пап! - Чего? - мрачно буркнул я, мысленно прикидывая, что скажу Иргану про проделку близняшек. Кира обиженно засопел и продолжил ныть: - Ну, папа! - Слушаю вас внимательно, - я даже не повернул головы. Пусть он и не виноват, но блин они меня реально допекли. - Извини! - У вас это генетическое? Вы, как и ваш отец извиняетесь перед другим. Твоей вины нет, а вот Антону следовало бы извинится перед тобой. В ответ на мои слова трагическое сопение достигло своего апогея и Антон пробурчал: - Извини, Кира. - Ладно. - А теперь, Кира, извинись перед Антоном за то, что обзывался на него! - Но, папа! - начал было возражать мальчик, но быстро замолк от моего грозного взгляда. Смирившись, Антон все же проворчал: - Извини. - Теперь надеюсь, что у вас будет мир, дружба и жвачка?! Идем дальше, в доме и на родных никаких экспериментов. Вообще это понятно? - я повернулся к детям. Близнецы активно закивали мне в ответ. Что-то слишком быстро они согласились. Подозрительно. В коридоре раздался шум и в комнату зашел Ирган, с какими-то двумя подростками. Они оба были невысокого роста и довольно хрупкого телосложения. Черные волосы обоих стянуты в высокий хвост на затылке. Мне они оба показались слишком женственными что ли. А может это из-за огромных зеленых глаз, обрамленных пушистыми ресницами? Или из-за выраженных девичьих черт? Но, блин, я не мог их отличить. Близнецы что ли? Один из них увидев меня, пренебрежительно хмыкнул и, окинув презрительным взглядом, пропел: - И это мы будем охранять? - он ткнул пальцем в моем направлении. Моя челюсть стремительно устремилась навстречу полу. - В договоре указанно, что мы приняты на охрану твоего мужа Александра Палладина. Но я его тут не наблюдаю. В комнате лишь пацан без единого зачатка магии и твои наследники. Видимо он говорил это Иргану, но тот был слишком занят разговором со вторым парнем, так что на его слова внимания не обращал. Парень, увидев, что на него нет реакции, сделал надменное лицо и отвернулся от них. Я посмотрел на близняшек. Кира и Антон сверлили его неприязненными взглядами. «Тебе пиздец» - я заметил у него остренькие ушки не прикрытые волосами. Ну что, теперь проедемся по больному. Если мне не изменяет память все эльфы из фентези жуткие гордецы и просто не переваривают, когда их драгоценные ушки трогают или обзывают. - Слушай, кролик ушастый, ща договоришься, понял? Еще вяк, твой папка зря потел, - от моих слов у парня покраснели, кончики ушей и его всего перекосило от злости. Я усмехнулся и посмотрел на другого эльфа. Второй парень никак не вмешивался в нашу перепалку, он разговаривал с Ирганом. Ко мне подошел Кира и уселся на колени. Весь его внешний вид говорил, что ребенок затеял пакость. Надо его поддержать, поиздеваемся над эльфом вместе. - Пап, а твой запрет на эксперименты распространяется на охрану? Просто Антон так расстроен тем, что не удалось оживить куклу. - Кира, я что вам говорил? Семья и родные это свято, а вот остальных можешь хоть прибить, - ласково проворковал я и, в подтверждение моих слов, волосы на голове поменяли цвет на ядовито-красный и зашевелились. Эльф забавно вытаращил глаза. Ирган, заметив это, отвлекся от разговора и подошел к нам. - Привет, дорогой, вижу вы уже познакомились с Нариэлем. Он и его брат Лантариэль будут твоими охранниками. «Пиздец, это что мои няньки?» - Дорогой, лучший мой охранник это ты. А вот детям охрана нужна. Вдруг их кто обидит? - я состроил невинное выражение лица. Нариэль побледнел и отшатнулся. Видно просек эльфик, что попал. Кира заулыбался, многообещающе переглядываясь с братом. К нам подошел второй эльф и, коротко поклонившись, представился: - Лантариэль Наашгарат. Я буду осуществлять магическую охрану, - на его слова я лишь покивал не спуская глаз с Нариэля. Тот понял что, похоже, попал и с подводной лодки ему не смыться. Подошел ближе и, поклонившись, проблеял: - Нариэль Наашгарат. - А теперь, дети, оставьте нас с папой вдвоем. Близнецы недовольно вздохнули и пошли в мою комнату. Главное сейчас не дать им понять, что мы собираемся возвращаться. Да и Иргану нужно сказать о том, что произошло, а это желательно без их присутствия. Иначе мы опять поругаемся, и все придется начинать сначала. Я перевел свой взгляд на эльфов. - Ирган, они близнецы? - Не переводи разговор, да они близнецы. А теперь я могу узнать что произошло в комнате Кира и Антона? Ну все это опять началось. - Небольшой эксперимент. - Надеюсь, что не над тобой? - Видишь, я жив, здоров и у меня кроме этого «одувана» ничего не шевелится. Лантариэль с недоумением посмотрел на мои волосы. Те поганки такие поняли, о чем разговор или точнее о ком. Почувствовав, что на моем затылке началось шевеление, я прикрыл глаза. Раздался дружный вздох, а затем Ирган спросил: - Саш, а что они показывают? Открываю глаза. Мои волосы вытянулись и поменяли свои цвет на небесно-голубой, но не в этом дело. Каким то образом пара прядей сложилась в неприличный жест. - Эй, одуван, хватит! - попросил я. Близнецы-охранники смотрели на мою голову вытаращенными глазами. - Все я похоже понял, - засмеялся Ирган. Мне и самому захотелось смеяться. Не знал что мои волосы такие оригиналы. - Мы, пожалуй, пойдем готовиться, - Лантариэль изящно поднялся с кресла на котором сидел и пошел на выход прихватив братца. Я недоуменно посмотрел на Иргана. - Я сейчас все объясню. - Давай, я тебя ну очень внимательно слушаю. - Сегодня ночью мы уходим. Придется тебя усыпить вместе с детьми. Арка перехода не очень красивое зрелище. А близнецов чтобы ни чего не поняли о возвращении, точнее не сбежали. Извини, - прежде чем я мог что нибудь сказать, Ирган взмахнул рукой и я провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.