ID работы: 1748755

Ангел

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело,на улицах Франции начали зажигаться фонари,люди спешили домой к семьям. И казалось бы,лишь одному человеку торопиться было не куда,его не кто не ждал, он был совершенно одинок,и в этом он не находил ничего ужасного.Высокий блондин, спокойным шагом шел по густо освещенной улице и его тень мягко падала на белые стены, показывая то что скрыто обычному глазу,выдавая его истинное происхождение. Тем временем неподалеку у моста,стояла очередная заблудшая душа,уставшая от этого ужасного мира.Не решаясь прыгать вниз,в ее голове рождались тысяча мыслей. Все так легко,один шаг и все проблемы нависшие надо мною исчезнут,но что ждет меня там?! Не ужели действительно тысячелетние муки?Как же страшно,а рядом нет ни кого кто бы мне помог. После долгих раздумий она все-таки решила,в такой холод руки ее вспотели и начали соскальзывать вниз и одна только мысль что "Это еще не конец",согревала ей душу и сердце. Руки перестали держаться,и она начала падать вниз... Но что то подхватило ее за руку и уберегло от этой глупой ошибки. Очнувшись на руках у не знакомого ей человека,она еле расслышала слова которые ей говорили. -Видишь идет снег,твой любимый снег.Неужели ты была готова отказаться от той радости,которую он тебе приносил каждую зиму,ты бы больше не смогла вечерами гулять по замерзшим аллеям, радостно с улыбкой ловить снег руками.Тебе ведь становилось легче,ты забывала все проблемы и легко находила им решение.А сейчас ты была готова отказаться от такого чуда ,только потому что устала?! Какие же вы люди странные существа,вам дана великая воля жить так как вам заблагорассудится,но вы сдаетесь при малейшей проблеме,когда можно просто найти легкий путь из любой ситуации,нужно просто подумать. Окончательно придя в себя,она задала единственный на тот момент мучивший ее вопрос. -Кто вы? -Кто я?,я твой ангел которому так не повезло с его подопечной. -Ангел?!Какой еще ангел,может я еще брежу и наверное это сон? Он опустил ее на землю,взял за плечи и пристально посмотрел в глаза. И в друг она все поняла,и увидев за его спиной огромные серые крылья,из ее глаз не вольно потекли слезы. -Будь сильнее,я буду рядом всегда и в трудные минуты твоей жизни,я обязательно вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.