ID работы: 1749069

Он и она.

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он и она учатся вместе.Их сердца бьются в одном ритме,но они этого не осознают.Парадокс: у нее есть парень,и у него есть девушка,но тем не менее их до безумия тянет друг к другу...Что за любовь? Летят годы,летит время...А они так хотят быть вместе,но боятся признаться...Утешаются,что счастливы со своими вторыми половинками,но это не так... Он поглядывает на нее,а она на него.И неловко прячут взгляды,когда встречаются ими... Как бы невзначай он в бытовых ситуациях тронет ее за руку,а она его,передавая элементарно какой-либо предмет,тетрадь к примеру... Иногда в автобусе они садятся вместе,но также стараются не смотреть друг на друга. В их наушниках звучит одна музыка...Он и она на одной волне.Им так нравятся те моменты,когда они общаются...Хотят,чтобы они длились вечно... Сидя в сети он просматривает ее фотографии каждый вечер...Нежно касается губами экрана телефона...Сердце сжимается,когда он осознает,что ее губы-не холодный пластик экрана...Манящие,нежные... Она делает тоже самое.Его образ крутится в ее голове и не дает ей спать.Все мечты о нем,во время прогулок и общения с парнем,которого она не любит.Хотя,не любит,слишком громко,скорее он ей симпатичен как друг... Не объяснима эта боязнь признания...Жизнь не вечна,может он и она признаются,может,любовь пройдет и все наладится,а может они умрут в один день,сохранив эту тайну навечно...Унеся ее из нашего мира. Но если они сохранят эту тайну,то какова будет их жизнь?Наверное,она будет однообразна и скучна...Сердце любит,но не того,кто рядом...Это так подло... А если они признаются,будет ли хорошо?Они расстанутся с теми,кто рядом и сердца сольются воедино.Или эти чувства приведут к несчастью?Два разбитых сердца... Они стоят спиной друг к другу.Они чувствуют близость,они чувствуют любовь,чувствуют ритм... Ритм любящих сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.