ID работы: 1749334

Dispute.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
- Отпустите меня!!! Какое вы имеете право?! - кричала я во все горло. Да как они смеют?! Кто они вообще такие? Какие-то два сильных мужика с силой тянули меня вперед. - От-от..отпустите, - заикалась я. Эти терминаторы проигнорировали меня и насильно затащили в иномарку черного цвета. Как только я села в машину, она тронулась. Мы ехали недолго, минут 20. А может, больше. В тот момент я не могла думать о времени. Нет... Меня убьют.. Или изнасилуют... Продадут мои органы... Так, хватит паниковать. Нет, все в порядке.. Нет, все определенно не в порядке!!! Машина остановилась у огромного особняка. Меня снова больно схватили за итак уже красные запястья и потащили в дом. Господи, что они будут делать? Мне очень страшно. От нарастающего ужаса я начала реветь в голос. Один из этих мужиков открыл дверь, а другой затащил меня в дом. Из-за слёз мне было трудно что-то разглядеть. Я услышала, как дверь захлопнулась. Какого черта?! Что со мной хотят сделать? А главное - кто стоит за всем этим??? - Ну привет, - услышала я мужской хрипловатый голос. - Что вам от меня нужно?! Отпустите меня!!! - начала я визжать. Слезы не останавливались, все тело задрожало. - Не истери, - грубо кинул он. Я громко всхлипнула, затем кое-как вытерла слезы тыльной стороной ладони. И попробовала разглядеть незнакомого. Но было темно, я видела только беспросветную тьму. Нет выхода. Мне не выбраться отсюда... - Меня похитили два амбала, привезли в этот дом, в котором меня поджидал какой-то маньяк!! И я не должна истерить?! - закричала я. - Да, - спокойно ответил незнакомый. - Что вам нужно от меня? - слезы не собирались останавливаться. Я старалась показаться хоть немного уверенней, чтобы не показать свою слабость. - Ты будешь жить со мной! - гордо заявил он. - Что?! А у мое мнение никто не хочет спросить?! - слёзы ещё больше начали течь. - А мне и не нужно твое мнение. Согласие тем более, - сквозь зубы процедил маньяк. - Почему я здесь? - спросила я, вытирая слёзы. - Твой брат проспорил тебя в казино, - с усмешкой в голосе проговорил незнакомец. - Что? Нет. Такого не может быть. Я не верю тебе!- я опять начала плакать, - Отпусти меня! Я заплачу тебе любые деньги. Только отпусти меня!- умоляла я. - Мне не нужны твои деньги, - холодно бросил он. - А что тебе нужно? Проси, что хочешь! - понемногу я начала успокаиваться. Возможно, мне удастся с ним договориться... - Мне нужна ты. Спор - есть спор, и ничего с этим не сделаешь, - наконец незнакомец включил свет. Я зажмурилась. А затем остолбенела. Это был совсем не тот маньяк, которого я уже нарисовала в своем воображении. Нет, это был молодой парень. Я принялась его рассматривать. Симпатичный шатен с поднятой вверх челкой. Медового цвета глаза, в которых можно было утонуть. Манящие пухлые губы. Боже, о чем я думаю?! - Что, понравился? - с ухмылкой произнес парень. - Нет, - нахмурившись, ответила я. - Меня зовут Джастин Дрю Бибер. - Меня - Джессика Корланс, - страх будто испарился. А вместо него появилась любопытность. Что вообще происходит? Кто этот парень? Я его не знаю? И что за чушь он несет про моего брата? - Я знаю - равнодушно ответил шатен. - Пожалуйста, отпусти меня, - взмолилась я. Кто знает, может, он действительно маньяк? - Я же сказал, твой братец проспорил. Я не ослышалась? Мой родной брат? Как он мог? Я знала что он балуется наркотой и шляется по разным клубам, пабам и еще и играет. Но как он мог? Родителей у нас нет. Я живу с братом вдвоём. Когда родители умерли, он совсем от рук отбился. Джон принимал наркотики, курил, пил, постоянно ходил по клубам, приводил домой разных шлюх. - Пошли в твою комнату, - прервал мои мысли Джастин. Я, опомнившись, пошла за ним в свою комнату. Я очень боялась, что бы он со мной ничего не сделал. И вот мы подошли к моей комнате. Я зашла в комнату. В комнате было ужасно! Ужасные условия! Комната без ремонта. В комнате был неприятный запах, плесень. Скрипучий пол, потрескавшийся потолок, окно, мебель, мусор. - Хоть кровать есть - подумала я. Я решила принять водные процедуры. Прохладные капельки воды расслабляли тело. Все процедуры заняли у меня 20 минут. Я замоталась в полотенце и вышла из ванны. Я прилегла на кровать, что-бы отдохнуть, потому что очень устала за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.