ID работы: 1749336

Надежда

Джен
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось пару недель назад, когда Дин застал Каса за расчесыванием собственных лопаток. Кас до крови бороздил ногтями еле зажившую кожу, закусывал губы, но не в мог остановиться. Первое время было тяжело - он упирался, отказываясь от помощи, пока его попросту не прижали к стене и не осмотрели на наличие повреждений. Дин стал без спроса обрабатывать его раны, заваливаясь в любое время дня или ночи. Начал следить, чтобы Кас не раздирал шрамы еще больше и просто следил, пока... Каса просто согнуло. Он упал на колени, упираясь руками в сырую землю, и тяжело задышал - воздуха перестало хватать. Казалось, из спины что-то толкнулось наружу через зашитые раны. Кас почувствовал, как лопнула кожа и по спине потекла кровь. Люди, что были рядом, в шоке смотрели, как на его рубашке проступают красные пятна в области лопаток, не зная, что делать. Боль становилась все острее, как, внезапно его подхватили чьи-то руки, и мир перевернулся с ног на голову. Кас увидел напряженное лицо и сошедшиеся на переносице брови. Дин, конечно же, Дин. - Держись, Кас. - Кас не успел понять, когда его положили на холодные доски его комнаты и перевернули на живот. Что-то толкнулось снова, и Дин удивленно выдохнул, наблюдая, как "это" двинулось, проскальзывая там, где кожа лопнула. Внезапная догадка резко ворвалась в сознание. Дин выхватил ремень из брюк и поспешил дать его Касу в зубы. - Закуси, будет больно. Действовать надо было незамедлительно. Почему он не подумал об этом раньше? Кас замычал, когда острое лезвие ножа вспороло нитки, стягивающие рану, и наружу, ища выход, разрывая кожу еще сильнее, вырвалось небольшое, сантиметров тридцать в длину, крыло, дергающееся и слипшееся от крови. Дин чуть не выронил нож, задохнувшись от увиденного. Из ступора его вывело второе крыло, которое причиняло Касу новую боль. - Еще немного, потерпи. Нож вспорол вторую лопатку. *** Дин, все еще отходил от произошедшего, не спеша отмывая новые крылья Каса от крови. Они были такими маленькими и такими хрупкими, что Дин не знал, как реагировать. Кас провалился в сон сразу же, как крылья прорвались наружу. - Настоящие крылья нельзя потерять. - Прошептал Дин, - Они вырастут, Кас. Обязательно вырастут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.