ID работы: 1749733

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
398
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 92 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джастин с улыбкой на лице наблюдал за мирно спящей девушкой. Сейчас она казалась ему самым милым и красивым человеком на Земле. Она напоминала ему беззащитного, маленького котенка, которых все так любят.       Не удержавшись, он провел указательным пальцем по ее нежным, розовым губам и его улыбка стала еще шире, когда девушка поморщила нос и уткнулась им в его грудь, прижимаясь своим телом еще ближе к нему. -Что же мы с тобой наделали, малышка? – тихо спросил он, зарывшись носом в белых прядях. Он вдохнув ее запах и закрыл глаза от наслаждения. Она как всегда пахла вишней, казалась, что этот запах сейчас повсюду в его комнате. -А что мы теперь будем делать?- еще сонным голосом спросила Келси, так и не открыв глаза.       Джастин удивленно на нее посмотрел, а затем снова улыбнулся, обнял девушку за плечи и поцеловал в макушку. -Не знаю, принцесса. Не знаю, -тихо ответил он, - И давно ты не спишь?- немного строго поинтересовался парень, чуть отстранившись от блондинки и посмотрел ей в глаза.       Его просто захватили эмоции, когда он увидев в этих медовых, как у него самого глазах столько любви и нежности. Было ощущение, что разум просто отключился. Джастин наклонился и коснулся пухлых губ девушки своими, нежно целуя. Вся его дикость, злость куда-то пропали, он не хотел делать своей малышке больно, как делал остальным. -Думаю тебе лучше пойти в свою комнату, - отстранившись, произнес парень и положил голову на подушку, закрыв глаза. -Почему? – приподнявшись на локтях спросила девушка, ничего не понимая. -Как бы я не хотел, чтобы ты осталась со мной в этой кровати на всю оставшуюся жизнь, родители не то подумают, - он закатил глаза, - Как думаешь, что с нами будет, когда мама или папа зайдут и увидят свою дочь целующейся с старшим братом? – на этих словах в его глазах появилась грусть, -Я бы все отдал, чтобы провести с тобой спокойно хоть один день, - проводя рукой по ее щеке произнес он и снова поцеловал.       Это ощущение невозможно описать, когда понимаешь, что нельзя и не правильно, но не можешь сопротивляться своим чувствам и идешь им на встречу, наплевав на остальных. Просто хочется быть рядом с этим человек, чувствовать тепло и знать, что он тоже тебя любит. -Думаю, ты прав, - сказала Келси и на ее щеках появился румянец,- Ты бы не мог отвернуться? – она опустила глаза вниз, - Мне надо одеться, - добавила она и ее щеки стали еще краснее. -Аххха, глупышка моя, - засмеявшись произнес Джастин и поднял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть в глаза, -Чего я там не видел,- закусив губу произнес он, ухмыльнувшись,- Теперь я знаю твое тело лучше тебя самой, -он приблизился к ее лицу, - Не надо меня стесняться, - прошептал он ей в губы, чуть ли не касаясь их.       Келси закрыла глаза от наслаждения. Ей нравилось чувствовать его близость, горячее тело и дыхание. -Хорошо, как скажешь, - усмехнувшись, ответила она и откинула легкую простынь в сторону, показывая свое обнаженное тело.       Она встала с кровати и виляя бедрами подошла к шкафу парня, наклонившись она достала черную футболку и надела на свое тело. Повернувшись в сторону кровати, девушка заметила, что Джастин внимательно на нее смотрит, не отрывая взгляда. Она заметила, что парень сильно возбудился от ее действий и улыбнувшись вышла из комнаты, но перед этим послала ему воздушный поцелуй. -Чертовка, маленькая, - крикнул он ей в след и закрыл глаза, чувствуя не приятный узел внизу живота, - Но моя, - с улыбкой добавил он и тоже встал с кровати.       Надев штаны он спустился вниз и зашел на кухню. Налив в стакан холодной воды, он залпом все выпил и зажмурился от головной боли. Он уже и забыл, что немало выпел вчера на вечеринке, но внимательно смотрел за тем, чтобы его сестра не пила много. Найдя в аптечки таблетку он выпил ее и сел на высокий стул, подперев кулаком подбородок.       В его голове пронеслось куча мыслей, на счет Келси и их отношений. Он понимал, что не может так поступать с сестрой, он в буквальном смысле ломает ей жизнь. Но отпустить уже не сможет, как бы не хотел.       Всего за два дня поменялось слишком многое. Он и не заметил, как его сестра выросла и стала настоящей красавицей, когда он стал чувствовать к ней что-то большее, чем братскую любовь. Это все слишком сложно и не объяснимо, то, что твориться между ними.       Раздался писк, говоря о том, что пришло сообщение на сотовый телефон. Парень достал его из кармана и открыл сообщение. То, что он там увидел, заставило его с силой сжать кулаки и покраснеть от злости. -Сучка! – крикнул он и снова посмотрел на фотографию, где четко было видно его и Келси на вечеринки в момент, когда выключили свет. Он не понимал, как такое возможно, ведь не было видно абсолютно ничего.       Внезапно он вспомнил слова Евы на вечеринке. Он был уверен, что это она во всем виновата. Он знал, что эта девушка способна на многое и легко может распространить это фото у нее слишком много связей в этом городе.       Джастин запустил пальцы в волосы и немного отдернул их, думая, что теперь делать. Он сразу исключил вариант, который предложила ему девушка. Нет, он не бросит Келси, не причинит ей столько боли. Он и сам не сможет этого выдержать. Но и просто так он не мог оставить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.