ID работы: 1750760

Противоположности

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противоположности. Несомненно. В большом, светлом зале кружатся кажущиеся бесплотными тени. Тонкие руки, аккуратно собранные волосы, атласные ленты, обвивающие лодыжки - это девушки. Четко прорисовывающиеся под кожей мышцы, высокие прыжки, поддержки - это парни. Где-то далеко-далеко, на задворках захудалого городишки кипит совсем другая жизнь. Они зовут вас "маменькиными детишками" и ходят в рваной одежде, на пару размеров больше, чем следовало бы. Флиртуют, жадные до адреналина на грани фола, взламывают машины, угоняя без спросу. Откровенно ничего не делают на лекциях, устраивают погромы - даже не думая о последствиях. Свободные. Вы считаете их неблагополучными детьми, "отбросами общества". Вы люди, которые не хотят думать и чувствовать. Любить. Вы не задумываетесь над тем, что именно вы делаете, считая это единственно правильным. Даже танцуя, вы скованы, связаны невидимыми путами правил по рукам и ногам, в душе завидуя тем, кого вы презираете в лицо. Да, вы можете ненавидеть их образ жизни, их кодекс правил, их окружение, в то же время завидуя, завидуя по-черному. Лицемеры. Гамма эмоций, октава чувств. А они танцуют, танцуют так, как им хочется. И не завидуют.

***

Из любого правила есть исключения. Любовь исключением не является. Может быть, появится обычная девушка - задорная, кокетливая, страстно любящая свою мечту. И полюбит такого же обычного парня - бунтаря, не признающего никаких правил, выше жизни ставящего свою Жизнь. Жизнь в танце. Она плюнет на правила приличия, наконец-то сделав то, что хочет. Он сломает свои моральные принципы зверя-одиночки. Она пойдет ради него на то, на что раньше вряд ли решилась бы. Из-за нее потихоньку начнет ломаться крепкая нить дружбы. Но из-за нее же станет крепче стали. Ради него она разорвет отношения. Ради нее он пойдет на риск, даже зная, что может быть отвергнутым. Да, они не идеальная пара. Да, они разорвут отношения. Но они же их и восстановят. Как феникс, возрождающийся из пепла. И они сделают то, что мечтали. Даже если их жизнь будет совсем короткой, они уже сделали то, что страстно хотели, о чем мечтали и не смели мечтать, о чем думали и рыдали. И продолжение их самих, частичку своей души они назовут Мара - Мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.