ID работы: 1751997

Когда Сакура отцветет...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубое небо обняло весь мир. Весна приютила на время, давая вздохнуть полной грудью. На одном из холме Королевства Чосон, не далеко от дворца, на скамейке сидел молодой юноша. Его одеяния нежно ниспадали, закрывая его стройное юношеское тело. Шелк приятно холодил кожу, белую, как снег. Ветки Сакуры, что стояла возле скамейки, наклонялись очень низко, скрывая лицо. Природа будто защищала Принца от чего-то. Розовые лепестки аккуратно кружились в воздухе, потерявшие приют на ветке и падали на шелковые мантии. Рука тянется к одному из цветков, осторожно подхватывая. Странно наблюдать за угасанием чего-то...так же странно, как ждать того, кто может никогда больше не вернуться. Ещё пол года назад, Сынри знал, что, если они не будут вместе, то возлюбленный его, хотя бы будет жить. Но не сейчас, сейчас всё изменилось. Война унесла слишком много жизней за несколько мгновений. Но Принц отчаянно надеялся и ждал. Лёгкое дуновение ветерка раскрыло подол его наряда, унося с собой маленькие розовые лепестки. Они отправляются в новое путешествие, начиная другую жизнь. Тогда Сынри ненароком задумывается: " А разве, когда листики отрываются от ветки они не умирают?". Нет, вовсе нет, они всё также продолжают свой путь, только уже в другом месте. Длинные черные волосы растрепал всё тот же ветерок, теперь они укрывают плечи юноши. Руки тянутся к прядям и Принц начинает их машинально накручивать. Вредная привычка, он так считает, но ничего с этим поделать не может. Когда Сынри задумывается, руки сами собой тянутся к волосам, легко их касаясь. *Флэшбэк.* - Всё слишком неправильно Сынхён! Как ты этого не понимаешь? - отчаянно говорит Сынри, падая на колени возле той самой скамейки. За что они такое заслужили? Где это видано, чтобы Наследный принц, который должен быть продолжателем рода, влюблялся в воина? В того, кого всю жизнь учили защищать и ни за что, ни за какие коврижки не предавать свою страну, защищая своим телом, своей душой. - Нет, нет! Ты говоришь полную несуразицу. Моя любовь к тебе просто не может быть неправильной, мой Наследный Принц. - воин падает перед Принцем на колени, скидывая ножны на землю, а затем крепко обнимая возлюбленного. Сынри всхлипывает, пряча руки на широкой груди Чхве Сынхёна. - Просто обещай мне вернуться. Обещай! - плачет сильней Принц. Ему стыдно за своё поведение, очень стыдно. Но да, возможно он не был сильным и стойким. С самого детства он был нежным ребенком, добрым и все эти войны, Сынри их всегда очень боялся, а на разговоры Короля об этом, всегда старался быстренько находить другую тему. - Любовь моя, я обещаю тебе. Клянусь честью воина, твоего защитника и возлюбленного. - ему тоже больно уходить, но долг зовет. *Конец Флэшбэка.* Принц облокачивается на ствол дерева, прикрывая глаза и пытаясь вспомнить их последнюю встречу. Картинка в памяти всплывает так отчетливо, будто это было только вчера. Сынри дождётся и даже если ждать придется вечность. Он продаст душу дьяволу, но останется ждать и обязательно дождется. В размеренно плывущих воспоминаниях Принц не замечает, как засыпает... Ветерок своим вновь легким, ненавязчивым дуновением укрывает Наследного Принца - Сынри, но почему-то объятия куда крепче и теплее. Ри в спешке открывает глаза и не верит в это чудо. Перед ним сидит на коленях его воин, его возлюбленный. Дыхание на секунду замирает, Принц просто забывает, как это, дышать. Одинокая слеза счастья скатывается по щеке, а крепкие руки тем временем прижимают сильнее, обволакивая и защищая. - Ты вернулся. - шепчет юноша, проводя белой нежной рукой по щеке любимого. Старается успокоиться, но сердце глупое, глупое сердечко...не хочет успокаиваться, так и наровясь вырваться из груди. Воин льнёт к руке, прикрывая в блаженстве глаза. Как же давно он этого ждал, только клятва любимому помогла ему выжить. Он знал ради кого воюет, ради кого живет... - Я же обещал. - улыбка не сходит с лица Чхве. - Когда Сакура отцветет, я вернусь...- повторяет Сынри излюбленную фразу, которую сказал Сынхён, перед тем, как уйти на чужие земли. Сынхён вплетает свои пальцы в растрепанные волосы Принца, наклоняя голову к себе ближе и аккуратно целует. Поцелуй получается нежным, как лепесток всё той же Сакуры. Языки осторожно касаются друг друга, будто знакомясь. В этот момент молодые люди дышат друг другом, они для друг друга и есть воздух. По отдельности, они умрут, лишённые возможности дышать. Когда Сакура отцветает и лепестки падают на землю, а некоторые улетают...Это ещё не означает конец, а лишь перерождение и начало чего-то нового. Возвращение всего на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.