ID работы: 1752475

Время любить...

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.Аму, что это за красное пятно у тебя? Неужели, вы с Тадасе решили пошалить?

Настройки текста
-Ты принимаешь сторону маленького принца, значит мы с тобой враги. Но поцелуй мне понравился...-Икуто взглянул на меня и подмигнул.-И кстати, мы нигде с тобой не встречались?       Этот вопрос поставил меня в тупик. Неужели? Нет! Он не может помнить. Может Йору проболтался. Я взглянула на котика, но тот тоже растерянно поглядывал на меня. Странно... -Эээ, нет. А что? Я кажусь тебе знакомой? -Ну, с тобой рядом мне так спокойно, а так бывает только с друзьями или знакомыми,-вдруг признался Икуто. Таким откровенным он никогда не был. Я улыбнулась и подошла к нему. -Пусть мы с тобой и не были знакомы, но ты можешь мне доверять,-сказала я. Как же хорошо, что он рядом. Теперь я не одинока, пусть он меня и не помнит, я рада, что могу находиться рядом с ним. И тот поцелуй... Мои щеки загорелись, наверное, я покраснела. Икуто усмехнулся, глядя на меня. В его сапфировых глазах было доверие, но при этом и грусть. -Целовать первую встречную не в моем характере, знаешь ли...-сказал он, приближаясь ко мне. Я же начала отступать, но уперлась в балконную стеклянную дверь. Она, как назло, не открывалась. Это всё чары! Как только Икуто уйдет, я их в туалет смою! В моих глазах явно отразилось отчаяние, он был всё ближе. Я, конечно, скучала, но мне по-прежнему 12 лет! Мало ли, что он захочет со мною сделать... О Боже, о чем я думаю? Когда это я стала такой извращенкой? Сама не знаю. Икуто приблизился и облокотился руками на холодное стекло, тем самым прижимая меня. Я снова покраснела и взглянула в его глаза. Он наклонился к моим губам, его горячее дыхание согревало мою шею. все-таки я была в одном полотенце! Как же неловко. Икуто был близко, но вместо того, чтобы поцеловать он укусил меня за нижнюю губу. Я вскрикнула от боли. -ЭЙ! -Думала, поцелую?-хитро спросил он, не отдаляясь от меня. Икуто говорил прямо мне в губы. Я захотела слизнуть кровь, как и он, видимо, поэтому наши языки соприкоснулись. Зрачки Икуто удивленно расширились, хотя крови ему и не досталось. Наши языки всё еще были высунуты, мы стояли как идиоты. В душе кота явно боролось желание поцеловать и боязнь. Ведь мне всего 12. Если поцелует, то уже не сможет остановиться... Ну вы же знаете, гормоны. Да и мне казалось, что поцелуй в засос с языком в 12 лет... Как-то рано... Хотя в современном мире в 12 лет и не такое делают... Но я приличная, знаете ли! Я подняла взгляд, наши глаза встретились. Мой янтарь и его сапфиры. Мой нос дотронулся до его, настолько мы были близко. -Икуто...-прошептала я, но он поднес указательный палец к моим губам, приказывая молчать. Я сглотнула. Опять его сердцебиение. Его сердце билось так, словно сейчас выпрыгнет из груди. Такого стремительного ритма я не слышала даже у себя. Хотя моё сердце почти не отставало. Его дыхание снова обожгло меня, и я зажмурилась. Моей шеи коснулись теплые губы, а влажный язык стал выводить какой-то узор. Это было не противно, а даже приятно. Его руки опустились мне на талию, поглаживая её слегка. Почему-то я не могла пошевелиться. Мои глаза были закрыты, а рот приоткрыт. Я пыталась понять, что за слова он выводит. Это было не похоже на японский. Все было проще. Наверное, английский. Потом переведу. Когда Икуто выводил последние штрихи, я тихо застонала. Икуто оторвался от шеи и удивленно взглянул на меня. Я покраснела и прикрыла рот рукой. Эй, пару минут назад я была приличной, а сейчас? Зачем он поставил засос? -Икккуто...-прошептала я. Он вопросительно посмотрел на меня. Да почему он ведет себя так, словно ничего не произошло?!-Зачем?? -Чтобы маленький принц знал, что ты моя,-невозмутимо ответил кот, спокойно вглядываясь в мои румяные щечки. -Твоя?! С чего бы это?-психанула я. Как всегда, он такой наглый! Как же ненавижу, когда он так поступает! Чертов собственник! -С того. Я не обязан тебе ничего объяснять,-сказал он. Я вздохнула и закрыла глаза, переваривая информацию. Он любит меня? Так или не так? Я открыла глаза и собралась задать этот вопрос, но поняла, что котишка уже сбежал. С красными щеками и трепещущим сердцем, я направилась к компьютеру. Надо перевести эту фразу. Так он нарисовал что-то такое: I WIIL SUFFER... BABY. Я вспоминала движения его языка и печатала эту фразу в переводчик. Так, что тут у нас. "Я ПОТЕРПЛЮ, МАЛЫШКА." ЧТО?! КАКОГО ХРЕНА?! Я ВСКОЧИЛА СО СТУЛА И НАЧАЛА ХОДИТЬ ПО КОМНАТЕ ПРОКРУЧИВАЯ В ГОЛОВЕ РАЗНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ЭТОЙ ФРАЗЫ. Когда до меня дошел самый пошлый из них, я начала биться головой об стенку. Икуто, ты извращуга!

***

НЕНАВИЖУ! С таким настроением я встала в школу. Проделав все водные процедуры, позавтракав, я пошла в школу. Как только я зашла в класс, прозвенел звонок, и я села рядом с Надесикой.(Мы же теперь в одном классе) На мне была обычная школьная форма, только верхняя пуговичка рубашки немного порвалась, а я не успела её пришить. Так что вырез у меня был побольше обычного. А настроение у меня было жутким. -Ты сегодня какая-то странная, Аму. Всё в порядке?-обеспокоено спросила Надесика. Я кивнула, придумывая отмазку. -Просто немного утомилась вчера, а сегодня не выспалась. -Мммм, понимаю почему,-странно улыбнулась Надесика. Я растеряно посмотрела на неё. -О чем это ты? -Аму, что это за красное пятно у тебя? Неужели, вы с Тадасе решили пошалить?-спросила она, подмигивая мне.-Вроде бы только вчера печенье ему преподнесла... -ЭЭЭ!-я закрыла красное пятно рукой.-ВСЁ НЕ ТАК! ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАДАСЕ! -Да? А кто же тогда? ____________________________________ Не расслабляемся, пишем отзывы :3 Чем больше отзывов, тем скорее прода :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.