ID работы: 1752953

Простите, что?

Гет
PG-13
Завершён
262
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 523 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

      Они ехали все так же молча. Никому не хотелось говорить. Напряжение. Вот, что витало в машине. Хотелось бы от него избавиться, но они бояться поговорить на эту тему.       Слишком слабые для этого. Слишком глупые, чтобы понять это. Да, не надо спорить. Бесполезно. Мне лучше знать. Виолетта иногда поглядывала на него, но быстро отводила взгляд, парень же чувствует, что она на него смотрит.       Леон тоже не отставал, его руки нервно сжимали руль, волнение, оно такое...волнительное. Что сказала? Сама не поняла. Ну, и ладно. Разговаривать было не о чем, их это не очень-то и расстраивало.       Они доехали молча, ничего не изменилось. Да, жутко неудачливо, но что я могу поделать?

***

      Марко так ничего не рассказал Фран. Он не хочет ее расстраивать, но ведь девушка рано или поздно узнает об этом. Станет больней. Надо бы рассказать сейчас, но он не может. Боится. Хочет прожить этот месяц нормально, так, как они прожили бы свою жизнь. Тихо, спокойно и любя. Он надеется, что она не бросит его.       Марко совсем не хотел расставаться, но что можно сделать? Она не выдержит. Она порвет с ним. Последний месяц, но они проживут, как в сказке. Да, так оно и будет. - Эй, Марко, что с тобой происходит? Я уже минут пять задаю тебе один и тот же вопрос, - сказала девушка, взволнованно смотря на него. - А, нет, ничего. Просто задумался. Ну, что, пошли в Студию? Скоро собрание, - он улыбнулся и потащил ее по дороге.

***

      Брако опоздал на полчаса и не застал Лену. Парень немного огорчился, но на двери висела записка. "Я ушла в Студию. Не волнуйся. Я не обижаюсь. Знаю, что ты не пришел по вынужденным мерам или просто опоздал. В любом случае, не беспокойся и иди в Студию".       Парень положил записку в карман и, поправив свой рюкзак на плече, пошел на собрание. Его радовало то, что Лена не обиделась из-за опоздания и все поняла, хотя, и не знала, что же случилось.       Это достойно уважения, согласитесь. Ей всего четырнадцать, а все понимает. Редкость. Слишком большая. За это можно оценить, я вам говорю правду, не вру. В последнее время у меня отлетела необходимость кому-то врать. Возможно, я срываю, но есть один человек, знает все про меня.       Брако пошел по тротуару, где однажды они с Леной уже гуляли. _________________________________________________ Ловите новую главу! Она маленькая, я это знаю. Но вдохновения совсем нет и я вот набросала вам немного. Знаю же, что долго не любите ждать. Уже 84 дайка Спасибо за теплые отзывы) навсегда ваша, Dasha - Pups...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.