ID работы: 1753450

Ичиго был рыжим, а стал чёрным

Джен
G
Заморожен
648
автор
Велиана бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 354 Отзывы 264 В сборник Скачать

4 часть. Внешность и не только.

Настройки текста
Ичиго почти дополз до школы. Почему дополз - это понятно. Бежать столько, ему ещё не удавалось. Пропустил одну пару точно. Шаг за шагом и он всё ближе к своему классу... -Кто ты? Перед лицом Куросаки появляется молодой квинси. Он знал что таких личностей точно нет в школе и поэтому насторожился. Скорее всего он вышел из кабинета чтобы застрелить пустого, находящегося где-нибудь близко. -Я повторяю, кто ты? -Привет, Исида. - он улыбнулся лисьей мордой. -Ты знаешь меня? - вместо удивление только больше серьёзности. -Да, Исида, я тебя знаю, ты меня знаешь, Иноуе, Чад, Тацуки, Кейго, Мизуро знают. - Ичиго уж больно в лом говорить всё, для начала можно и поболтать с ним. -Но вот только, я не знаю. Ты обычный человек? - рассчитав ситуацию, решил узнать кто он, что бы можно было действовать. -Я? Обычный? Хотел бы я им стать. Но увы, не судьба. Но человек. -Новенький? - его напряженность немного спала. -Нет. Я тут учусь уже давным давно. Пожизненно. - он нашёл способ, чтобы развеселиться. -Если так то мы должны быть знакомы. Так кто ты? -Человек. -Я говорю кто ты! Твоё имя! -Ичиго. - если первого это всё раздражала, так второго только забавляло. -Что? - на его лице осталось только удивление. -Эх, так я и думал. - вздохнул он с сожалением. -Не прикидывайся! - как и ожидалось от квинси. -А кто сказал, что я прикидываюсь!? Сказал же, я - Ичиго! -Не говори чепухи! У Ичиго другая внешность! Или из-за тебя его ещё нет здесь...? -Не-не. -Если ты Ичиго, то выйди из тела. - напряжённая ситуация. -Не хочу. Вот, посмотри. Оно есть только у меня. - он показал ему удостоверение. -Что ты сделал с Ичиго! - он был готов достать лук. -Подожди! Не будь тупицей! Неужели ты не чувствуешь мою реацу? Исида умолк на секунд 3 и на его лице был шок. -Ичиго обычно выпускает много реацу.. Но сейчас я его не могу найти, так же как и твою... -Что? - от сказанного тихо удивился. -Повторю в последний раз, кто ты и где Ичиго? - у него в руках лук. -Исида, дубина, эти два ответа перед тобой! Могу ответить на любой вопрос, который знаю я. -Знаю я? -Ичиго, это я, соответственно я могу ответить любой, который сам знаю. -Это не проверка! Кто знает, что ты сделал с памятью Ичиго. - в его мыслях было самые ужасные идеи. -Хаааааагх - пустой уже близок. -Идём, там и увидишь. - без ответа начал спускаться вниз. -Стой! - он последовал за ним. Это был пустой-осьминог с 10 метров.       -Стой тут. - сказал Ичиго прикладывая удостоверение к груди. Он думал, что сейчас на нём появится форма шинигами, что с ним будет Зангецу, что его волосы так и останутся чёрными. Но не всему суждено сбываться. Его заплетённые волосы распустились, глаза теперь были точно алые, верхней одежды шинигами не существовало, только торс. Зангецу, тот даже не думал появляться.       -Что за фигня?!! - кричал он разглядывая себя. Количество пустых почему-то увеличилось. Исида был в непонимании, не от самого незнакомца, а от его воплощения. Ведь по штанам можно сказать, что он шинигами, но зампакто же нету.       -Ксо. Кто ты? На него напал пустой и пришлось отвлечься от раздумий. И Ичиго не оставили без внимание, хотя им он меньше нравился, точнее ощущался. Куросаки хотел отбить удар мечом по реакции, но его не оказалось и всё же отбил. В его руке ничего не было, её лишь окутывала чёрная реацу. Он был удивлён, думал лишь внешность изменилась, а тут...       -Урахара... - свалил всё на бедного продавца. От злости так замахнулся, что половину пустых истребил. Следующим ударом никого не оставил. И так же молча залез в тело. Он не жалел психику квинси.       -Это Завершённая Гецуга Теншоу. - смотря к нему спиной сказал, - С этой техникой победил Айзена, но...       -Айзена...?       -Она должна была исчезнуть через некоторое время и отплатить я должен был силой шинигами...       -То есть ты...       -Ещё тогда я отказался от реацу. - повернулся лицом к нему, - Кажется до тебя дошло.       -Ичиго?       -Браво. Ты понял. - но вот порадоваться не вышло. Ичиго и Исида шли молча. Первый говорить не хотел, второй углубился в раздумья. -Слушай. -Что? -Так ты потеряешь силы или нет? -Не знаю. К Урахаре зайду там уже и узнаю. "Сейчас он зампакто и шинигами. Не думал, что такое возможно. Скорее всего он пока точно не потеряет силы." -Гхаааззх! - снова простонал пустой. -Опять? Ичиго, ты иди, я сам разберусь. -Я с тобой! -Нет. Знаешь, что другие беспокоятся о тебе? Ты должен быстрее их увидеть. - и побежал к выходу. -А ведь точно... И вот он видел табличку кабинета. В голове крутились разные идеи представления себя нового. Но ничего не помогло, так что, закрыв глаза и вздохнув, открыл дверь. Все сразу обратили на него внимание. Ничего, никто не понимал. И преподаватель начал первым.       -Здравствуйте, вы новый ученик? Меня не предупреждали.       -Нет. Я Ичиго Куросаки. Просто изменил имидж. Пошёл к своему месту. Все не сводили глаз с него. Учитель решил не обращать на это внимание.       "Звонок, прошу, дай мне немного отдохнуть перед допросом." - Ичиго заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.