ID работы: 1753450

Ичиго был рыжим, а стал чёрным

Джен
G
Заморожен
648
автор
Велиана бета
Размер:
187 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 354 Отзывы 264 В сборник Скачать

10 часть. Поймут ли они?

Настройки текста
Прошло уже два дня с исчезновения чужака. Сколько ни искали по Готею-13, никак не могли его застукать на месте и вот они решили снова созвать "собрание капитанов".       -Начинаем собрание капитанов. - сказал их главнокомандующий стуча тростью по полу. Присутствовали из капитанов: Унохана Рэцу, Сой Фонг, Кучики Бьякуя, Кьёраку Суншуй, Укитаки Дзёсиру, Ямомото Генрюсай.       -Докладываю, чужак после столкновения с капитанами 7-го и 10-го отрядов исчез. По реацу найти невозможно. Сой Фонг вернулась в строй.       -А что с самими капитанами? - спросил с обеспокоенностью Укитаке.       -Камамура-сан обошёлся лишь парой царапин, - посмотрела улыбающаяся Унохана в сторону задавшего вопрос, - а вот с Хицугаей-саном сложнее... - стала посерьёзней, - У нашего противника ужасающая сила. У него не сильные ранения, но в сознание придёт не меньше чем через два дня.       -Ясно. - сказал Кьёраку, - А где Куротсучи-сан и Зараки-сан? - продолжил он. На этом собрании присутствовали лейтенанты, стоящие позади своих тайчо.       -Разрешите сказать. - поднялась с колен лейтенант 12-го отряда. Ей кивнули, - капитан Маюри Куротсучи заперся у себя в личной лаборатории и оттуда ещё не выходил. Каждый раз, когда его просят выйти, он отвечает, что слишком занят. Она снова села на одно колено.       -А Зараки-сан? - спросила уже Унохана. Все посмотрели на его место - пусто, и лейтенант - пусто.       -Скорее всего ещё не вернулся с Руконгая. - предположил Кучики.       -С этим разобрались, есть ещё новости? - решил перевести тему Ямомото.       -Да. - Наш чужак скорее всего правда является Куросаки-куном.       -Но вы же прекрасно понимаете, что... - хотела объяснить Сон Фонг, но капитан перебил её.       -Понимаю, но вот только как можно объяснить, что он нас всех знает? И то какой у него зампакто?       -А что вы скажете про его реацу и внешность, да и про силу? Не мог же он просто стать таким сильным и без меча? - спросила та же капитан.       -Этого я не могу объяснить, но он успел рассказать мне и Кьёраку-сану, что на нём есть какой-то эффект, но потом пришла Сой Фонг-сан и помешала дальнейшему разговору. - на этом он остановился. Капитан 2-го отряда начала беситься, но только внутренне.       -А можете рассказать больше об этом так называемом эффекте? - спросил глава клана Кучики.       -Увы, мы сами в полном неведении. Унохана что-то вспомнила.       -Укитаки-сан, - на неё все посмотрели, - ваша же лейтенант на грунте? Может с ней связаться?       -Мы уже пробовали, - ответил он глядя вниз, - но мы не можем наладить связь, а сама она не связывалась с нами. Продолжая говорить, смотрит на лейтенанта 12-го отряда.       -А вот это уже подозрительно... - прокомментировал капитан 2-го отряда.       -Нужно тогда самим проверить и отправиться одному капитану на грунт. - предположил Кьёраку.       -Нет. - сказал Бьякуя, - Если мы так поступим, то это может пойти на руку нашему врагу. Мы же не уверены, что это именно Куросаки. Может быть он того и ждёт. А ведь он прав. И все это поняли. Капитан 13-го отряда начал беспокоиться о своей подчинённой, это выдавалось задумчивым взглядом. Его друг положил ему на плечо свою руку, когда тот обратил на это внимание, то он ещё и подмигнул. На их лицах пролетела мимолётная улыбка. Тут пришёл ещё один капитан, на него все посмотрели.       -Здравствуй, Комамура-сан. - продолжил улыбаться самый добродушный капитан Готея.       -Здравствуйте, - обратился он ко всем, - извините за опоздание. Я и мой отряд осмотрели ещё раз место боёв с чужаком, - посмотрел на лейтенанта 12-го отряда. Конечно, капитана же тю-тю, значит все должны говорить с ней на тему его капитана.       -Наш отряд уже осмотрел те места, но мы ничего не нашли. - дополнила Рэцу.       -И мы не нашли бы. - начал продолжать свой рассказ только что появившийся капитан, - Нам просто повезло.       -И? Что нашли? - спросила за всех Сон Фонг.       -Письмо. Вот это уже было и вправду неожиданно.       -Где оно? - спросил Кучики.       -Испорчено. Мы его нашли в лужах от льда капитана Хицугаи-сана. Так что естественно, что оно испортилось.       -И, видимо, не восстановить... - подумал вслух капитан 8-го отряда.       -Да, но перед тем как оно полностью разорвалось от касания мы успели прочитать начало. Там говориться - "Здравствуйте, мои дорогие капитаны, если вы это читаете, значит мой друг уже дал о себе знать и скорее всего обронил это письмо. Хочу вам сказать очень интересную вещь." Дальше было не разобрать. Ямомото Генрюсай погладил свою бороду.       -Выходит, у него есть сообщники. - скрестила руки капитан 2-го отряда.       -Что предпримем? Может, выслушаем нашего незнакомца? - спросила у всех капитан 4-го отряда.       -Пожалуй так и нужно поступить. - согласился глава своего клана. Все остальные тоже согласились.       -Тогда теперь ищем его, и когда какой-либо отряд найдёт его, созовём собрание снова. Также я хочу, чтобы Кьёраку Суншуй и Укитаки Дзёсиру отправились к капитану Куротсучи и узнали, чем он занят. - последовал стук, - Свободны.

***

Хинамори уже пару дней нянчится с незнакомцем. За всё время как ни странно он ещё не просыпался. Это удивляло её, ведь раны были незначительны. Сердце, пульс - всё в норме. Раны давно зажили. Теперь она только наблюдала за ним. Ей нравилось даже просто смотреть как он дышит. Лишний раз она не прикасалась к нему - сдерживалась. Это было для неё что-то недосягаемое. Но чем больше она смотрела на него, тем больше возрастало желание погладить его волосы. Их было сложно не замечать-то. Футон и пол - было всё покрыто его волосами. Будто он лежит не на полу, а в чёрной пустоте. В общем, её завораживало как и всех предыдущих людей. Хорошо, что к ней никто не заходит, да и не придёт никому в голову искать у неё. Его реацу она сразу не ощутила, да и потом не смогла. Так что она внимательно отслеживала новости. И следила за решениями капитанов. Она не хотела ни под каким предлогом его отдавать. Ей хотелось быть рядом с ним. Хотя, она даже имя и его личность не знает. Известно только, что он проник в Готей и его ищут все, точнее, искали. Но даже так, она не хотела выдавать своего чёрного ангела. Она его так называла у себя в мыслях. Эти два дня пролетели быстро. Дела лейтенанта и наблюдение, дела лейтенанта, сон. Ещё больше, чем коснуться его, ей хотелось увидеть те алые глаза в ночи. Они блестели, они... Поглощали. Относиться или думать о нём, начала как к своему прошлому капитану. А вот воспоминания именно о прошлом капитане были для неё очень болезненны. А ведь до сих пор в её сердце осталась надежда, что он специально всё это делал, и что по-настоящему он не желал причинять ей боль. Но теперь он заперт на многие века, и скорее всего она уже умрёт от старости, чем дождётся его высвобождения. Уставши, она прилегла рядом с ним. То есть легла на ещё один расстеленный футон. Надолго отходить ей не хотелось. Ичиго начинает пробуждаться. Сознание приходит на своё законное место, серое вещество начинает шевелиться, как муха на весеннем солнышке. Он потянулся так, что косточки захрустели. Он так и не открыл глаза, мысли ещё только создавались в его голове. Всё - загрузка данных завершена. Вспомнил бои, вспомнил капитанов, вспомнил Урахару... Ему так не хотелось что-либо делать. Только уйти мирно и всё, но даже это ему не разрешают сделать. Просто не дают. Всем что-то надо от него и всем надо его потерроризировать. И у окружающих главная цель - порвать все нити терпения и нервов. Бедный Ичи. Все его не признают, бьют, колотят, обзывают. Раньше это было связано с рыжим цветом, притягивающим все неприятности. Но нет же, даже после невольного перекрашивания, его всё равно преследуют. Так о чём я? Ичиго после некоторого размышления все-таки решил узнать, где он. И молился чтобы это не было лабораторией всяких там Маюрей. Радость-то какая, он увидел не стеклянный, не железный, не каменный, а нормальный, деревянный потолок. Вздохнул с облегчением. Голову ему было тяжело повернуть. Казалось, что она сейчас заскрипит от поворота. Попробовал сесть. Руки было сложно почувствовать. Не поймёшь по действиям - это рука? Или нога? Настолько у него всё затекло. Но он вспомнил, что такое части тела, а части вспомнили, кто их хозяин. Тело он приручил. Так что смог кое-как сесть. Начал оглядываться: уютная комната, есть стол, на котором стояла одна гора уже сделанных отчётов, диванчик, много разных картин, то с деревом сакуры, то ещё какие-то деревья.       "А это не комната Бьякуи? - спросил он сам себя, останавливая взгляд на картинах. Также имелась кровать, на которой никто не лежал. Сама комната была просторная. И вот он увидел слона, которого должен был увидеть среди обстановки в первую очередь. Слон выглядел так. Во-первых, это была девушка. Она лежала рядом с ним, посапывая. Её волосы были убраны заколкой в виде цветка. Сама по себе была миниатюрна. А на плече, на котором она не лежала, был шеврон лейтенанта 5-го отряда. И естественно она была одета в чёрное шихакушо.       "Кто это? Почему я у неё в комнате? И почему она не на своей кровати, а на футоне? Она меня вылечила? Ран нет. Почему она не сдала меня? Она не знает кто я? Или же как раз наоборот?" - много разных вопросов и мыслей крутились у него в голове. Решал как быть теперь.       "Может мне уйти? Хотя, если она на моей стороне, тогда нужно узнать, сколько я спал и какова обстановка в Готее. Или же уйти, а то будет снова много вопросов. Идея! Нужно найти блокнот, взять ручку и написать 50, нет, хотя бы 10 страниц, что я Ичиго и что со мной. Вот, буду клеить каждому тыктокалке. Только надо сначала ещё блокнот найти... да и ручку бы..." Попробовал встать после своих размышлений, но попытка не удалась. Он потерял равновесие, то есть почти. Он сел. Но больно.       -Ай! - ладно бы просто упал, но тело ещё ломило, это усиливало боль. От голоса его спасительница проснулась и начала руками тереть глаза.       -Ммм. - девушка разлепила веки. И начала часто-часто моргать, гдядя на чёрноволосого. А ведь сейчас его волосы были рассыпаны по всему телу из-за приседания. Сознание к ней сразу вернулось.       -П-привет. - сказал как-то заикаясь. Девушка села. Ичиго просто глядел на неё, так как не знал, что сказать. А у Момо не было слов, да и с чего начать разговор, она не знала. Она сидит и он сидит. Луп-луп. С обеих сторон удивлённые глаза... Может и иногда рот открывали, чтобы сказать что-то, но закрывали его, не произнеся ничего. Хинамори даже забыла обо всём окружающем. Снова эти глаза, глаза... Красные она никогда раньше не видела, только у него и всё.       -Здравствуйте, - выдавила из себя фукутайчо. Теперь она спокойно могла ждать его реакции.       "Так, говорить всё буду как и есть" - решил Куросаки для себя.       -Я - Хиномори Момо, лейтенант 5-го отряда, - суетилась, - Можно, узнать, ваше, имя...       -Хм, я тебя ещё не видел. Меня зовут Куросаки Ичиго, - представился герой. Момо дёрнула нить воспоминания и смогла вспомнить рассказы Тоширо о некоем рыжике.       -Ичиго? - вот только он никак не ассоциировался с тем.       -Эх, да. И меня сейчас преследуют, причём именно вы. Видите ли реацу и внешность изменились... - последнее пробубнил себе под нос.       -А м.. в.. - пыталась сказать.       -Тебе плохо? - так умела суетится только Иноуе. На этот вопрос она начала резко мотать головой.       -Просто... мне рассказывали... - говорить не собиралась.       -А! - он воскликнул, поняв о чём она, - Да, ты права, раньше у меня были короткие и рыжие волосы, - улыбнулся грустно. Хинамори ждала продолжение.       -Скажу так - ты же знаешь, как я победил Айзена? - тут сердце у неё чуть кольнуло.       -Мне Снежок сказал, что с помощью какой-то техники, - она не выдавала печаль.       -Снежок? - таких лейтенантов и капитанов он не знал.       -Тоширо, мы с ним друзья ещё с детства. - вот тут Ичиго успел увидеть её улыбку, которая проскользнула при вспоминании о прошлом.       -Аа, Снежок, говоришь, хм, - тоже улыбнулся, вот только напоминало это больше ухмылку. Тут он снова встал, на этот раз без падений. И сел на диванчик, который был размером с кровать.       -Садись, рассказывать буду. - Надо же хоть кому-то нормально рассказать в чём дело. Хинамори послушно села. Ей было приятно его слушать. Нет, ну точно ангел во плоти демона.       -Это всё эффект, - и показал на свои глаза и волосы.       -Глаза? - подробно ей ничего не рассказывали об Ичиго, так что она думала это его настоящий цвет.       -Именно, также заметила, что у меня нет реацу, верно думаю? - кивок последовал, - Ну вот. Моя техника заключалась в слиянии моего зампакто и ... просто занпакто, - зачем ему лишний раз говорить про него? - и когда время техники закончилось, я потерял силы шинигами. Тут она и впрямь удивилась.       -Но потом вернул их, - успокоилась, - но сделал это поневоле, даже сам не знаю как... И теперь я шинигами с реацу, которую вы не чувствуете и с внешностью, не знаю кого. Всё просто, а донести сложно. - почесал затылок после своего объяснения, которое он и сам хотел бы верить.       -Вот как... - она посмотрела в пол.       -Хинамори, можешь рассказать, сколько я проспал и что вокруг творится?       -Конечно. Ты спал два дня... - тут её прервал слушатель.       -Сколько?! - думал он-то, что несколько часиков, не больше.       -Не кричите. - закрыла глаза и начала махать руками, - о вас же никто не знает.       -Точно, прости, - стал тише говорить, - но два дня... Хотя... Он вспомнил как освободился из глыбы льда. Для этого ему пришлось высвободить больше реацу, но её было очень много и как так Куросаки не мастер и не спец, легко выпустил половину части своей реацу или даже одну треть... А резко скрыть столько реацу при этом обратив ее обратно в физическую силу, чтобы от ее давления ненароком никто не скопытился, было очень тяжело. Видимо это и повлияло на столь долгий сон. Такое он проворачивал впервые.       -Продолжать? - спросила глядя в глаза.       -Конечно. - и начал слушать.       -Так вот, я вас нашла и отнесла к себе, потом вылечила и начала ждать, когда вы проснётесь. Он сделал кислую мину когда услышал - "Вас" и "вы". Но она глядела на футоны, а это противоположная сторона комнаты и ничего не заметила.       -Сейчас капитаны ищут вас, чтобы поймать и выслушать. Тут Ичиго поперхнулся воздухом. Чтобы они, да и выслушали?       -Ты уверена в этом?       -Да. Я сама присутствовала. - и снова в глаза её взор устремлён.       -Вот это поворот. - уж очень сильно удивлён. Она ему ничего не ответила. Ждала, что он ещё спросит.       -Тогда, я пошёл. А, точно, хотел ещё кое-что спросить... Зачем ты меня спасла? Тут она подскочила на диване.       -Я, я.. я... - она не хотела говорить почему и поэтому не знала, что ответить.       -Тогда не говори. - он улыбнулся и встав направился к её рабочему столу. Там рядом Зангецу лежал. Взяв того за рукоять, сделанную из бинтов, положил его за спину.       -Спасибо. - открыв дверь, ушёл на её глазах в сюнпо.       -Не, за что... - пару минут смотрела на то же место и решила встать. - Нужно Снежка проведать-то. Теперь она снова улыбается с радостью, теперь она не будет зациклена на прошлом, теперь ей есть о чём думать. Ичиго был и вправду благодарен Хинамори. Ведь та его даже не знала толком, а если и знала то только то, что его ищут. Возможно, если бы она не взяла его к себе, то он валялся бы в 12-Ом отряде, как какой-нибудь подопытный, или ещё чего хуже... Что он решил делать - ходить и ходить. Сам он не хотел к ним идти, а чтобы его нашли и попросили, чтобы те ещё намаялись с ним немного. В данный момент гуляет по всему Готею прогулочным шагом. А ходил уже долго, но никого так и не встретил. Все как будто спрятались от него и выходить не собираются. Так, гуляя, он обошёл пол-Готея и был в бешенстве. То ему дух не дают перевести, то, бац, и куда бы ни шёл везде пусто. В общем, походил так часок-другой и приходит в такое место: по краям обширной дороги, стоят высокие и узкие башенки с крышей. Так как они есть по всему пути в большом количестве, то и подсчитать не выйдет. Поднимает свой взор на небо. Там облака, которыми он так мечтает стать.       -Так же хочу... - протянул он. В дневном небе появилась очень яркая звезда. Ичиго стало не по себе. Звезда так засверкала, но потом исчезла и место неё теперь чёрная точка. Звезды же бывают разными? А Куросаки стоит и не идёт никуда, смотрит. А точка всё больше и большей становиться. Всё, он понял, он почувствовал. Но как он его почувствовал?! Реацу же нет у него, тогда как?! Рядом с ним упал метеорит.       -К-как!? Кого-кого, но только не его. Кто нибудь, пожалуйста...- даже продолжить не мог. Пыль начала рассеиваться. Можно было разглядеть хаори. Полностью улегшись, пыль представила взору капитана.       -Ты ещё кто? - как-то странно было видеть духа без капельки реацу.       -Я никто. - с ним драться Ичиго больше всего не любил.       -Чужак что ль? - он встал из углубления в плитах и положил свой меч себе на плечо.       -Нет, я... - если скажет, что Ичиго, то возможно не поверит или решит проверить. А сказать, что чужак так всё равно проверит его, но он не должен лгать, а то могут остальные капитаны не так понять, - И-чи-го... - говорил с каждым слогом тише.       -Ичиго? - было ясно, что он изучает внешность и силу.       -Да, Зараки, это я. - и показал на лже-зампакто.       -Ичиго, если это ты, то почему ты стал слабаком и девушкой? - хотя бы поверил, уже прогресс.       -Да мужик я!! Длинные, длинные... И что с того?! - проорал он, - если хочешь узнать, то потом, на собрании.       -Собрании? А. Ты не мог же стать слабаком, так? - убрал меч с плеча. А Куросаки уже высматривал направления путей отступления.       -Зачем биться!? - хотя, думаю понятно почему ему это надо.       -Потому что я только что с тренировки. И так и не получил удовольствия. Плевать мне на твою внешность, бейся!!! С такими словами он сверху замахнулся на Ичиго. Хорошо, что успел увернуться. Плиты снова им менять... А то и стенки придётся чинить... Бедный отряд, занимающийся этим... Для них наверно слова "Ичиго Куросаки", как смертный приговор.       -АаА! Стой! Стой! Не беги за мной!! Зараки преследовал его, разнося стены своим зампакто, разнося всё, что можно и нельзя, лишь бы жертву зацепить. Куросаки бежит изо всей мочи, а тот не отстаёт. Тело бежит впереди волос. А что с волосами? Всё нормально? А вот и нет! Зараки успел по пути их подстричь на 30 сантиметров!! Как так?! На бегу Куросаки собирает свои кудри в моток, и он заметил... И был в таком шоке, что остановился и посмотрел в сторону Зараки. Цель его была смериться силой, ну не верил он, что если реацу нет, то и сил нет. Но увидев этот взгляд... Он как-то даже неосознанно остановился, держа меч в воздухе. Скольких ни убивал, или просто видел каких душ или людей, да даже у Ячиру он никогда не видел такого взгляда. Это был взгляд подобранного щенка. Эти глаза заставляли его думать, что он спас Куросаки, но в памяти ничего подобного не было. А взгляд говорил твёрдо, что делал. Ему пытаются изменить или, можно сказать, подредактировать память. Теперь и искорки появились в этих красных глазах. Зараки что-то расхотелось драться... Сенсация - капитан 11-го отряда отказался от битвы с Ичиго.       -Зараки... - красноглазый опустил моток и дал ему размотаться. Если раньше были до пяток, то теперь до колен. Голос чуток дрожал.       -Хватит так смотреть! - рявкнул Кенпачи.       -Почему я раньше не додумался? - он подходил, а капитан отходил. Этот взгляд... пугал...       -Ты Ичиго или нет?! - такого он не ожидал от Куросаки.       -Говорил же, я это. - голос уже не был пришибленным.       -Тогда хватит убегать! - он ударил плиты, просто Ичиго-то жить хочется, но он сделал, что хотел.       -Спасибо тебе!!! - обнял бы, честно слово обнял бы, если бы тот не атаковал. Под тот удар он успел подставить волосы. Если в мире живых не получилось, то хотя бы здесь. Его всеми так любимые волосы стали совсем короткими. Были по плечи. Кружился вокруг оси. Хохотал даже. Его можно понять. Ведь с такими большими кудрями очень жарко бывает, особенно шее. А ещё они нагревались и жгли тело, так как волосы же чёрные и впитывают в себя много тепла и света. Это как с раскалённой сковородкой ходить за спиной.       -Ты о чём? - он даже не заметил этого, - "Что за хрень? Он так себя никогда не вёл. А тут бой и веселится и ведь даже не от боя!" - Кенпачи размышлял, над чем тот мог так радоваться. Ичиго и Зараки, который всё же увидел лежащие волосы, посмотрели как те растворяются.       -Чихать уже! - всё это его задолбало. Им нагло пользуются, а драки нормальной не дают. Хотел снова его атаковать, но Куросаки успокоился и побежал дальше по узкой дорожке. Бежал и радовался, бежал и радовался. Его как-будто молотком счастья стукнули. А Кенпачи для него теперь настоящий спаситель, а не убийца.       "Ура! Как я скучал по коротким волосам! Нужно потом и в теле при помощи зампакто отрезать. И я свободен от них!! Где-то есть справедливость!! Я знал! Наконец-то и мне удача улыбнулась!! Нужно ещё как-то от него удрать. Стоп. Что!! Да вы шутите!" - с такими мыслями он встретил тупик высотой метров сорок или больше. Таких стен было 4 и они расположились как полумесяц. Теперь не убежать, так как Кенпачи загородил путь. Нет он конечно легко мог себе прорубить дырку в стене, но ему эта идея так и не пришла в голову.       -Ха-ха, что ж, теперь можем и подраться. - как и обычно на нём была его фирменная улыбка.       -Не-не. Нельзя! - после этих слов в его голове что-то щёлкнуло, - Как хочешь. - голос посерьёзнел. Наверно теперь этот трюк стал любимой атакой рыжика, простите, черныша. С ужасающей скоростью в прыжке, схватил за лицо капитана и уже вместе с ним разрушили в том же прыжке несколько стен. Оказались они на одном из мест, где были только лестницы. Он отпустил его, ещё в воздухе кидая вниз, а сам спокойно и мягко приземлился на плиты.       -Ичиго, это что сейчас было? - он встаёт и выходит из окутанного пылью места. Его это удивило и он хотел продолжения.       -Ничего такого, просто взял и кинул тебя. Шёл ананас по дорогам. Искал он того попаданца. Pov Ренджи. Да что это такое! Взял, значит, появился, ранил капитанов и растворился! Если это и правда Ичиго, то я ему потом наваляю... И почему все так ставят факт его внешности значительным. Ну покрасил он волосы в чёрный и что с того? Приказ есть приказ. Нужно найти и рассказать ему о прошлом собрании. Но куда он делся? О, капитан Зараки вернулся? Да, реацу точно его, а кто его противник? Его реацу я вообще не ощущаю, стоп, так значит он там! Я сразу сменил сторону направления и скрылся в сюнпо. Когда находился уже там, то спрятался за не разрушенной стенкой. Я стойко держался и не поддавался его давлению. Теперь можно и посмотреть на обстановку. Это Ичиго? Точно Ичиго? Как он смог отрастить их до плеч? И зачем же покрасился? Что-то тут не так... Мать вашу.. да у него и в правду реацу нету. Но как он тогда вообще может сражаться с ЭТИМ капитаном, да и с остальными тоже. Реацу нет, но есть занпакто. Такое возможно? Если я не вмешаюсь и не спрошу, то мне станет плохо от моих же вопросов. Хотел уже выйти из укрытия, как остановился. Пока я не пришёл они просто скрещивали свои мечи, но сейчас уже перестали. И почему он ведёт себя не как Ичиго? Молчит и даже не пытается сбежать или он специально его нашёл. Не мог же капитан его найти или мог? -Ну же, используй свою силу! - это капитан проорал. Хм, он даже не отвечает. Что!? Как! Зачем!! Зараки!!! Нет, это не может быть Ичиго... Pov Ренджи Конец.

***

Экшн, романтика... Я уже запуталась в жанрах... Кажется эта глава получилась больше предыдущих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.