ID работы: 1753562

Друзья.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я каждый день задумываюсь, есть ли у меня друзья, настоящие друзья. Я вам отвечу, что да, есть. Но их совсем мало. Я расскажу вам о каждом друге.       Первый друг это Надя, но все зовут ее Надька. Мы с ней вместе с детского садика. Мы не так часто ссоримся. Но иногда бывает. Она на год младше меня. Мне с ней хорошо, мне с ней весело, есть общие темы для разговоров, но не все так хорошо. Она меня не выслушивает, она все время заботиться только о своих проблемах. Каждый раз по дороге в школу она рассказывает мне свои проблемы. А я даже и слово сказать не могу, ибо она все время говорит. Она делает вид, что ей на все пофиг, но я знаю, что это не так. Ее сильно беспокоит то, что мальчики не гуляют с нами, что они не обращают на нас внимания. Каждый раз она высказывает свое недовольство в сторону учителя, если он поставил ей не такую оценку, как она хотела. Еще был один случай, я не хочу о нем рассказывать, но я попала в жопу полную, я была одна против 30 девок. Они все набросились на меня, тогда мне сильно нужна была поддержка, но Надька сказала «это вообще не мои проблемы». В тот момент мне было очень обидно, но зато меня поддержала другая девочка Настя. В данный момент мы были с ней в ссоре, но она осталась, поддержала меня, не кинула. Я была в шоке, лучшая подруга меня кинула, а та, с которой я не общалась, осталась со мной. Тогда мы и стали общаться с ней.       С Настей мы очень часто ругались. Но мне с ней хорошо, весело, она выслушивает мои проблемы, а я ее, мы даем друг другу советы. Она раньше общалась с девочками, которым было посрать на учебу. Они строили из себя пофигисток. В голове только одни мальчики, если мы поедем в кино, то они бегают как сумасшедшие по всему ТЦ. И Настя с ними поругалась. Настя выступает в клубе. На разных праздниках и те девочки тоже, вот там они и помирились опять. Вчера был концерт ко дню 8 марта. Они уже вместе ходили везде, пошли вместе гулять, она начала мне грубо отвечать вк. Мне стало обидно, ибо я думала, что она не свяжется с ними, но я ошиблась.       Вика, она пришла к нам в школу во втором классе. Мы с ней часто ржем, мы даже придумали свой остров и то, что мы станем царями в 20 году. Но, она жила в военном городке и ей выдали квартиру в городе Подольске. Она там живет с лета 2013 года. Я к ней ездила только 2 раза. И что я вам скажу, она сильно изменилась. Она присылает мне шутки про своих одноклассников, но мне совсем не интересно, ее не волнуют мои проблемы, если я ей напишу. Что у меня происходит, она обосрет того человека и начнет присылать то, что она сделала за сегодняшний день. Тогда мне становится обидно.       И последний друг это Ангелина, но мы зовем ее Гелька. Гелька перешла к нам в 4 классе. Сначала мы не хотели с ней общаться, мы встали в стороне и обсуждали ее, но со временем мы ее полюбили. Вот она действительно поможет мне, защитит меня. Был один случай на НГ в школе. У меня все накопилось внутри, я просто взяла и заплакала, кто-то включил свет, выключили музыку и начали орать : « Что с Наташей?». Гелька меня отвела, она меня поддерживала. Начала успокаивать, в то время, как все остальные начали продолжать веселиться, включая тех, кого я описывала выше. Гелька сидела со мной до последнего. Она меня утешала. Потом кто-то спрятал мой ботинок и налил туда воды, пришлось идти домой в летних кедах. Даже в этот момент, все видели мои слезы, но никто не спросил, как я себя чувствую. Только одна Гелька помогла мне найти ботинок и одна девочка из 8 класса, с которой я в жизни не общалась. Перед каникулами Гелька мне сказала : «Только посмей заплакать, тогда я тебя прибью». И мне стало хорошо.       Да, у меня есть друзья, их мало, но они есть, правда я не смогу положиться на каждого, с одной мне хорошо, с другой я могу поговорить, с третьей я могу повеселиться, но с четвёртой мне и хорошо, и я могу поговорить, и я могу повеселиться. Теперь, я сделаю вывод, что настоящий друг у меня всего лишь один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.