ID работы: 1754222

Hello, my name is...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло две недели назад. Блуждая по просторах интернета с моей лучшей подругой Лизой мы наткнулись на небольшую статью о приложении Talking Angela, в которой говорилось, что оно взломано маньяком-педофилом и он благодаря нему выслеживает своих жертв. Мы конечно же посмеялись над этим и продолжили свое увлекательное занятие. Но в наши сердца прокрался дух великих исследователей и мы, зайдя в App Store нашли это приложение. Лиза нажала на значок скачивания. Она ввела пароль от ID и началась загрузка.       Через пять минут игра была закачена и готова к использованию. Мы открыли ее. На нас с экрана смотрела довольно милая кошечка с ясными ярко-голубыми глазами. Дотронувшись до моего локтя, Лиза спросила, что делать дальше. Я пожал плечами.       -Hi.(привет)       -Hello. My name is Angela. And what is your name?(привет. меня зовут Анжела, а тебя как?)       -My name is Lisa.(мое имя Лиза)       -Great. Would you like to play with me?(хорошо. ты хочешь поиграть со мной?)       -Sure.(конечно)       -You should tell me more information about you. Ok?(ты должна рассказать побольше о себе. хорошо?)       -Ok.(хорошо)       -Where are you from?(ты откуда?)       -Russia.(Россия)       -Have you got a dog?(у тебя есть собака?)       -No(нет)       -Good. Tell me your address.(хорошо. скажи мне свой адрес)       Лиза вопросительно посмотрела на меня. Я стоял в оцепенении. Все происходило так, как было написано в той статье, которую мы посчитали обычной детской страшилкой.       -Может закроем камеру?- предложил я. Подруга последовала моему совету, прикрыв объектив передней камеры пальцем.       -remove your finger from the camera! Remove it! I want to see you!(убери свой палец от камеры! убери его! я хочу видеть тебя)       Лиза побледнела и убрала палец.       -Good girl.(хорошая девочка)       -Thank you.(спасибо)       -I want to play a game. Wait for me.((я хочу сыграть в игру. жди меня)       Анжела подмигнула. Только сейчас я обратил внимание на отражение в глазах кошки. В них отражалась какая-то комната и сидящий в ней человек.       -Может ну его, это приложение?... Удалим?...-неуверенно протянул я.       Лиза кивнула в знак согласия и вышла из игры. Она нажала на крестик около иконки, но игра не удалялась- телефон выключился. Мы не на шутку испугались. Вновь включив устройство коммуникации мы уже не обнаружили на нем Анжелы.       Через неделю мне пришло сообщение: "Я поиграла с твоей подружкой. Теперь я хочу поиграть и с тобой."       Завтра я иду на Лизины похороны. Ее тело было найдено в парке, находящемся неподалеку от ее школы. Она была изнасилованна и убита ножом, воткнутым в сердце.       Мой телефон зазвонил, оповещая о пришедшем сообщении:       "Проведи завтрашний день хорошо, ведь он станет для тебя последним..."       ~В лесопарковой зоне было найдено тело мальчика, предположительно 13-15 лет. Он был жестоко изнасилован и скончался от ножевого ранения в сердце до приезда скорой.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.