ID работы: 175456

Вдыхая ее аромат.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж спустился один из Гриффиндорской башни в странном состоянии. Он был весь какой-то дерганный. И, как ни странно, он был один. - Фред...Фреди... - что-то внутри сильно било об ребра. - Эй, Фред, подожди! - его, а вернее его именем его же близнеца окликнул женский голос. Джордж обернулся и застыл. - Саманта? - Фре... - Я Джордж, - у парня резко упало настроение и не было сил даже шутливо обмануть Саманту Провл. - Ой! - она приложила ладонь ко рту, но все же встала на цыпочки и чмокнула Джи в губы,от чего тот изрядно покраснел. - Прости...Вы с ним очень похожи... Да. И любим одних и тех же девушек. - Ты что-то хотела: - говорить просто так, без напряжения и эмоций, держать себя в руках, просто-напросто не было сил. - Я искала Фреда. Не знаешь, где он? - Не знаю, - последний раз, Джордж видел его вчера в Гриффиндорской гостиной, когда они говорили о ней, Саманте. Тогда слова Фредди поразили Джи в самое сердце, как кол: "- Джи, я могу ее тебе уступить. - Но...Фред...Ты же любишь ее...Нет, не на... - Ради тебя я готов на все, Джи. Была бы это жизнь, которая дается лишь раз, или аромат любимой девушки, - он улыбался. Тогда Фред улыбался. Просто, открыто. - Ну нет! Фред! Она твоя! Ты не мо... - Ей не придется метаться между нами, целуя обоих. Я не хочу этого ни тебе, ни ей. Еще больше я не хочу тебя потерять." Джордж выдохнул. - Прости, Сэм, мне пора, - он пошел дальше, комкая пальцами рукав мантии. Фред. Фредди! * * * 1998 год. Развалины Хогвартса. Смерть. Страх. - Фред! Фред! Он оборачивается. - Я...Джордж... - как ему было больно говорить эти слова. Как бы он хотел быть Фредом! Чтобы Джордж Уизли умер, а Фред остался! Его нет...Больше нет. И Джорджа тоже нет. - Нет...Где?! Где он?! - Саманта была ранена - ее рука кровоточила, но это ее не останавливало. - Не молчи, Джордж, не молчи, нет! Он молчал. На глаза накатывались слезы. Фред! Фредди!!! Джордж рухнул на колени, зарыдав. Его больше нет! Фреда больше нет! Он умер - я за ним. Фред! Нет! За что?! Почему, Боже, ты не забрал меня?! Почему ты не забрал нас обоих?! Зачем ты оставил меня одного страдать?! Фред!!! Фредди!!! - Фред... - Я...Джи... - через плачь в голос отозвался Джордж. - Вы с ним очень похожи... Он поднял мокрое от слез лицо, и увидел падающую к нему Саманту. Ее ноги предательски подкосились, и она рухнула в объятия к Джи. - Я бы не хотел, чтобы ты ломал свою личную жизнь из-за меня, - голос брата эхом пронесся в голове Джорджа. Он крепко, обеими руками обнял Сэм, которая тихо плакала в его рубашку. Фред! Фредди!!! Я не позволю забрать еще и Саманту! Я не позволю! Фред! Фредди! Я знаю, что ты не хочешь этого! Я сделаю так, чтобы ты ТАМ был доволен! Я не позволю забрать ее! Фред...Фредди... Джордж до боли в руках прижимал к себе Саману, которая мертвой хваткой вцепилась в его воротник. Он уткнулся мокрым лицом ей в шею. Он дышал Сэм, зная, что Фред улыбается. Где-то там, на небесах, но улыбается. Фред...Фредди... Джордж сидел, жадно вдыхая ее аромат. Пока он мог... Мог один. Навсегда.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.