ID работы: 1755016

Одиночество - хорошо или плохо?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый человек чего-то боится. Кто-то пауков, кто-то высоты, кто-то умереть и т.д., я же боялась остаться одна, что у меня не будет друзей, что никто не будет меня понимать, но вскоре я полюбила тишину, одиночество. Мне хорошо, когда никого нет рядом. Правда есть один минус, тебя не кому выслушать, но я придумала себе воображаемых друзей. Нет, вы не подумайте, у меня есть друзья. Но просто мне не всегда с ними комфортно и хорошо, меня бесит, что подруга выебывается перед пацанами, другая хвастается, еще одна вечно всем докладывает все и про всех. Я могу говорить вечно о своих одноклассниках, но это будет слишком долго. Я понимаю, что я тоже не идеал, но в нашем мире нет идеалов.       Я живу в маленьком городке, все люди знают друг друга в лицо и меня это бесит. Когда идешь по улице, рот вообще не затыкается, постоянно говоришь: « Здрасте! Здрасте!». В последнее время я мечтаю о таком месте, чтобы спрятаться от всех, чтобы никто не знал, где я нахожусь. По сути, я мизантроп. Я не люблю находиться в местах, где много людей, я не люблю их и на это есть причины. Моя подруга она строит из себя незнамо что. Я не знаю, зачем она это делает? Она буквально всем лижет зад, чтобы всем понравится. Сидим на английском, училка раздала самостоятельную работу, я написала на 3. Дима поворачивается и начинает ржать с тройки, он подумал, что это подруги. А она говорит: « Это не моя работа, это Наташи». Я тогда подумала, зачем она это сделала? Ей, что, легче стало? Знаете, я вообще не понимаю, зачем кому-то нравится? Самое главное, что мы нравимся самим себе. Или же, все говорят, что семья тебе поможет, семья с тобой. Но это не в моем случае. Я дирекшионер, когда вышел клип, я пыталась побить рекорд, смотрела клип примерно час. Тогда, моя семья за спиной меня осуждали, говорили, что я ненормальная, что надо вызывать психушку. И как я могу положиться на этих людей, если они за спиной меня поливают грязью? Ладно, друзья, знакомые, но родные.       Еще плюс одиночество в том, что никого не надо утешать. Но у меня был один случай. Подруга отличница. Но физрук поставил ей за триместр 4, и у нее теперь все будут пятерки и одна четверка. Она пошла в туалет и плакала, а у нас по физре были гонки по лыжам. Ну я подумала, пойду ее утешу. Она очень сильно плакала, я не знала, что делать. Тогда, я вспомнила, что она утешала меня на НГ, она единственная, кто не бросил меня. И тогда слезы сами покатались. Когда она это увидела, то смеялась и плакала одновременно. Когда она успокоилась, мы решили прогулять физру. После чего, мы пришли обратно в школу, все начали говорить: « Мы вас искали. Где вы были?», но я им не поверила. Возможно, что они искали. Физрук нас увидел и сказал, что поставит нам в триместре двойки, но было вообще посрать, ибо он этого не сделает. Подруга стала переживать за себя и за меня, ибо она подумала, что меня будет ругать мамка. Но я говорила ей. Чтобы она успокоилась, что мама поорет и успокоится, ведь жизнь на этом не заканчивается, она продолжается, а физрук пусть подавится своей двойкой.       Я считаю, что одиночество лучший друг человека. Возможно, мало кто со мной согласиться, но это так. Ты не о ком не заботишься, тебе не до кого нет дела, ты сам по себе, ты одиночка. Иногда, я хочу бежать далеко-далеко и не оглядываться. Хочу, чтобы все меня забыли, забыли все, что со мной связанно. Но я не могу этого сделать, но я пообещала себе, что однажды я уеду отсюда, я не хочу никого видеть из этого городка, где одни сплетни, ложь, где в глаза говорят, что выгодно, а за спиной обсирают. Да, я тоже много раз, когда кого-то обсирала, но мне от этого не легче, я пообещала себе, что больше никогда не буду никого осуждать. Ведь мы тоже кому-то не нравимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.