ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
И смерть и жизнь – родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены. Дмитрий Мережковский POV Наруто. Казалось, воздух застыл в ожидание исхода, а время остановилось, не отпуская ночь, не желая показывать солнцу картину страха, ужаса и смерти. Сражение лучших из лучших гигантов силы этого времени с ожившим проклятьем прошлого... Битвы, что никогда не было со времен Ооцуцуки Хагоромо... Битвы, что останется в веках... Если победа будет за нами. А если нет, то некому будет вспомнить... Не без помощи Первого, Старика Третьего, Орочимару и неожиданно появившегося из ниоткуда Кабуто, нам удалось вытащить из Мадары нескольких хвостатых и теперь инь и ян половины Курамы соединились во мне. - Наруто, хватит стоять! Нужно добить Мадару! - кричит мне пролетающий мимо на "тучке" из песка Гаара. - С удовольствием, даттебайо! Саске, ты с нами? - Пф, конечно, добе! Всегда тебя приходилось выручать, - с усмешкой проговорил Учиха, в глазах которого сиял тусклым фиолетовым светом только что пробужденный риненган. Я активировал покров режима биджу, который неожиданно оказался более темным и более плотным, чем ранее. Сила струилась из открытой печати; довольный объединением и новым другом Курама рвался в бой. - Наруто! - внезапно окликнули меня сзади. Это оказался отец. Четвертый выглядел крайне плохо, даже для воскрешенного. Обе руки отсутствовали, а в боку зияла дыра оставленная черным шаром. Папа подошел ко мне почти в плотную. - Наруто... Это возможно последний раз, когда мы с тобой видимся, поэтому... - Мы прислонились друг к другу лбами, и я почувствовал текущую в глубь клетки Курамы чакру, - ...Это печать наподобие той, что стояла раньше на клетке девятихвостого. В ней находится частица меня и сведения о технике Хирашин... - он на секунду замолчал, - Эдо тенсей будет развеян и моя душа отправится к Кушине, но мы с тобой сможем поговорить только один раз. Используй его с толком... Я не удержался и обнял отца. Сверху на щеку капнула капля влаги и скатилась ко рту. Соленая? Папка... - Я верю, что ты победишь, сынок. Мы с мамой гордимся тобой... - Наруто! Пора! - крикнул Учиха. - Иди и победи. Ты превзошел меня, Четвертого Хокаге. И вновь продолжился бой. Первыми из нас выбыли старик Третий и Нидайме. Они попались под черный шар. Но их жертва была не напрасной. Они смогли скрыть собой нашу совместную с Саске атаку. Биджудама, покрытая пламенем Аматерасу и ускоренная стрелой Сусаноо... Взрыв был колоссальным и он подействовал. Мадара смог скинуть с себя все сжигаемое пламя, но и сам был поврежден. Хаширама нанес свой удар - Мокутон: Шин Сусенджу (Высвобождение древесины: Десять тысяч рук) и мы с Саске вытащили из нового Рикудо всех хвостатых. Когда пыль рассеялась, Учиха был ещё жив. Истощенный, с впалыми щеками и резко поседевший, Мадара держался за посох, по какой-то причине не исчезнувший. - Молодец, тем... - Я повернулся похвалить Саске, но... Резкая боль пронзила насквозь, заставив откинуть голову назад. С трудом приподняв голову, я увидел черный посох, пробивший мое тело насквозь. Сознание начало угасать... - Наруто!!! - Дикий крик Саске на немного вырвал меня из накатывающей дремы. - Я унесу тебя с собой... - хриплым шепотом произнес Мадара. Чудовищный жар позади главного врага превратил его в пепел. Всё было кончено... - Не уходи... Ты станешь Хокаге, а потом передашь пост мне... - мой первый друг склонился надо мной, роняя слезы, - Живи, ты ведь выживал и не в таких передрягах... - Прости, Саске... кхм... - кашлянул с кровью, - ...Ты будешь лучшим Хокаге, чем я... - Не говори так! - Прощай, теме... Помни меня. Темнота и холод окутывали меня, а сознание постепенно гасло, словно я засыпал. А может и вправду засыпал? - "Курама, ты..." - в последний раз я обратился к Кьюби появившись в подсознании. Тут была все та же распахнутая клетка, но стены, пол и потолок таяли. А вот лис сидел в позе лотоса и складывал своими не похожими на звериные лапы, "руками" печати, малая часть которых была мне известна. - "Ты первый после старика Рикудо, кто был моим другом. Извини, но от меня ты теперь не отделаешься". - "Хм?". Лис закончил складывать последнюю печать и хлопнул ладошами. Исчезающая местность дрогнула. - "Это техника позволит мне быть с тобой в том мире... Твое время пришло. Мы еще встретимся, мелкий". Я посмотрел на свои руки, которые становились прозрачными и сознание погасло... Я, казалось, летел сквозь темноту, это было похоже на сон без снов. Пока... -..сей! в..рядке ...ссей!.. Иссей! Иссей, ты как?! - женский голос вырвал меня из темноты, - Иссей, мальчик мой! Врача, скорее! - "Это она меня?". Голова ужасно болела, а тело не хотело двигаться. Попытка открыть глаза окончилась провалом, ибо яркий свет сделал боль только хуже, и не выдержавшее это, сознание отключилось. Следующая попытка открыть глаза выдалась удачнее. Первое, что я увидел и почуял - это белый потолок и запах лекарств. - "Хммм, больница!? Я же умер! Интересно, почему та женщина звала меня Иссей?". Я попытался приподнять руку, и у меня это получилось, но с большим трудом. Сигналы мозга запаздывали. Я взглянул на руку и... - "Какого?!". Рука была детской! Во имя всех биджу, что тут происходит?! Конец POV.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.