ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Омак/Спешиал

Настройки текста
Автора нелегкая дернула написать это. Надеюсь, узнаете фендом Иссей сладко дрых, откинувшись назад на диване, оглашая храпом все здание клуба оккультизма. У него вчера был тяжелый день. Мало того, что он таскал (пусть и с помощниками в виде теневых клонов) бесконечные ящики и коробки, полностью забитые призывными печатями-контрактами, так его еще и домой не отпустили, сославшись на то, что сегодня ночью будет сложная миссия для всего клана. Поэтому он, не мудрствуя, лукаво завалился спать прямо здесь. Вместе с ним, в его подсознании, сопели в обе дырочки, два друга гиганта: Валлийский красный император драконов - Драйг и девятихвостый демон лис, сильнейший из девяти биджу - Курама. Рядом с ним сидела беловолосая милашка Конеко, медленно потягивая чай из дорогой чашки, изготовленной из настоящего китайского фарфора, и бро­сала не­од­нознач­ные взгля­ды на храпуна. С одной стороны недовольные, с другой смущенно-влюбленные. Позади них, напевая какую-то мелодию, мылась в душе (если не помните, он прямо посредине комнаты стоял) Акено. Её план полапать "милашку Иссея" провалился, так и не начавшись, потому, что он спал. Нет, она, конечно, могла его и спящим, но удовольствия от этого никакого. Напротив Хёдо и бывшей некоматы на соседнем диване расположился Юто Киба, от скуки методично затачивающий меч. Да, он даже сам себе признавал, что занятие это глупое, потому что мечи он может создавать, но занять себя чем-нибудь было крайне необходимо. В центре зала, засияла ярким алым светом, пентаграмма и из неё вышла девушка с волосами обжигающего красного перца хабанеро. Это был президент клуба оккультизма, будущая герцогиня ада Риас Гремори. Король. В этот момент из-за ширмы вышла свежая и вымытая Акено. Тодзё дунула в ухо спящему Узумаки и тот резко проснулся, хватаясь за сердце. - Ёпонамама... так и до инфаркта не далеко... о, Риас-тян ты уже здесь. - Итак, все на месте - улыбнувшись на слова Наруто, начала говорить президент. - Как я и говорила, сегодня у нас всех особое задание. - Подробности? - как всегда не многословная Конеко задала вопрос. - Нам поступил запрос от некоего Артура Кёркланда, о том, что на нашей территории завелся демон отступник. Наша задача проверить информацию, и если это правда, уничтожить предателя. Все ясно? Все кивнули и принялись вставать в, до сих пор "открытую", пентаграмму. Иссея (так как он слишком незаметен для портала) подхватили под руки Конеко и Риас, сходу прижимаясь. Сверкнула вспышка и компания исчезла. Другой конец города Демоны появились возле заброшенного здания, около которого ругались двое мужчин: иностранец в странной, зеленой военной одежде, и японец в белом кителе. - Англия-сан, что вы творите?! Это моя территория! Почему вы проводите свои эксперименты здесь? - Это был очень важный эксперимент, Кику! Я не мог его взять и не провести, особенно учитывая то, что здесь нет этого придурка Франциска и эти существа водятся только в твоей стране! - Но могли бы вы хотя бы сказать! Риас громко кашлянула, привлекая внимание. - О, у нас гости. Похоже сработало и на этот раз правильно, а не как всегда с колхозом. Бррр... - пробормотал себе под нос англичанин. - Здравствуйте демоны, это я вас вызывал. - Приветствую, вы, так понимаю, Артур Кёркланд? Вы говорили о беглом демоне. Для начала откуда вы знаете про нас? - Эээ, как сказать... - было видно, что англичанин смутился. - ... Балуюсь черной магией по выходным. - Ясно, где, вы говорили, отступник? Артур указал на заброшенное здание. Гремори кивнула остальным. Компания осторожно пошла внутрь, растворяясь в темноте. POV Иссея. Внутри было темно, даже для демонического глаза. Склад, куда мы зашли, был не ангарообразный, а с внутренними комнатами. Мы тихо продвигались по зданию, готовые атаковать во все, что шевельнется. И вот, мы заходим в главный зал и видим такую картину: огромный, пятиметровый демон в прыжке летел на высокого, русоволосого мужчину иностранца, в старой военной шинели, к которой прикреплен орден, похожий на звезду героя России, и в длинном шарфе. Я уже хотел броситься на помощь, потому что между человеком и демоном оставалось менее десяти метров, но мужчина улыбнулся, вокруг него повисла холодная, фиолетовая и до ужаса пугающая аура, а в его руке из ниоткуда появился... водопроводный кран, резким взмахом которого он РАЗНЕС К ЧЕРТЯМ ГОЛОВУ ДЕМОНА! С ОДНОГО УДАРА! Мы стояли, как в пол вмороженные, не понимая, что сейчас произошло, а русский (он сматерился по-русски! Я слышал!), смахнув с себя частичку мозга уже мертвого демона, и вновь улыбнувшись пошел мимо нас к выходу, оставляя нас стоящих в ступоре в одиночестве. - Брагинский-сан?! - Иван?! Ты какого черта тут забыл, призрак коммунизма?! - послышался снаружи вопль Артура. - Сам вызвал, Гарри Поттер недоученный... - еле слышно произнес русский, уходя в даль. От автора: ТО ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ОМАКОМ, И НЕ СЧИТАЕТСЯ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.