ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Глава 8. Тьма и тень.

Настройки текста
Рощей темной, чащобой дремучею По камням да по лесам бурей сваленным, Пробирался горбун скользким полозом Пробудить силу злую, коварную. Руки вскидывал да руки бледные, Руки бледные, руки поганые Да по локоть в крови утопшие. Рогатый колокол - Чернокнижник. POV Наруто. Сегодняшнее утро началось неожиданно и приятно. Я очнулся от того, что мне практически не хватало кислорода. Как оказалось, это Риас во сне, (а спит она голая) мягко говоря, вжала меня в свои... близняшистые прелести, без возможности нормально пошевелиться. Я попытался дернуть рукой, дабы вылезти, но она была где-то зажата. Где именно зажата я понял тогда, когда попробовал пошевелить пальцами и нащупал что-то теплое, слегка влажное, органическое и со складками... От этого "прощупывающего" движения, Риас томно вздохнула на грани стона и прижала меня еще сильнее, уже с демонической силой, а руку крепко сжала бедрами, при этом продолжая спать. Повторная попытка вырваться только усугубила ситуацию (хотя, кому я оправдываюсь?), рука вновь попыталась вырваться из плена и... пальцы пройдя между складками, зацепились за что-то бусинообразное и органическое. От этого Риас эротично застонала и чуть не переломала мне все кости, сжимая ЕЩЕ КРЕПЧЕ. Там, где находились мои пальцы стало жарко и влажно, а Гремори стала двигаться так, что моя рука пальцами проникала немного внутрь и стонала, уткнувшись в подушку. Каюсь Михаилу (ибо нормальный чувак и при его упоминании голова не болит), я стал ей помогать шевеля пальцами. Так продолжалось минут десять пока она в последний раз не сжалась и громко застонала. От участи быть раздавленным и со всеми переломанными костями, спасло меня верное "каварими но джуцу", заменив меня подушкой. Как ни странно, но после оргазма президент продолжала спать, пуская слюни, а я полюбовавшись ею, потопал в душ "снять напряжение", а затем на кухню завтракать. Завтрак у меня был непонятный простым японцам. Мисо рамен со свининой, который я ел заедая черным хлебом и салом, запивая все это чаем. Убойно, калорийно и сытно! Пока я ел, на кухне было включено радио "Ретро FM", настроенное на сигнал с Владивостока и играла песня группы "Сектор Газа" - "Солнышко лучистое улыбнулось весело", что на фоне всей утреней картины вгоняло в полнейший когнитивный диссонанс, вызывая мысль "каким образом они ЭТО поставили на приличном радио?". Именно в такой сцене застала меня заспанная Риас-тян. - О, Иссей, ты уже проснулся? - Эээ... Да... - протянул я, чувствуя как лицо вновь предательски наливается румянцем, а в голову лезут воспоминания двадцати минутной давности. - Ты такой милый, когда смущаешься... На это я лишь молча хлебнул чая, стараясь незаметно смотреть на интимные места еще голой Риас. Как же хорошо, что родители уже на работе. - Риас-тян, а как ты договорилась с родителями, что у меня жить будешь? "Это было похоже на гендзюцу, но это не оно". - А, - махнула она рукой, - обычный магический гипноз. Она наконец-то заметила куда глядел мой взгляд, и больно хитро улыбнулась. Не нравится мне это... Что-то она задумала... - Можешь ради меня кое-что сделать? - обняла меня сзади, прижавшись своими голыми сиськами к спине шепча жарким дыханием на ухо. Терпи, шиноби, атаманом будешь... Не сорвись... Только не сорвись... - Ч-что сделать? - Контракт! Жду тебя в комнате клуба, - и хитро усмехнувшись, побежала наверх одеваться. - Партнер, кажется тебя надули. - Согласен с этим земноводным. - Ты кого земноводным назвал, коврик блохастый?! - Тебя, ящерица перечная! - Да ты охренел что-ли, многохвостый?! "О, Перун молниерукий... снова началось..." Стараясь не слушать ругань этих двух придурков, я неспешно шел на занятия в академию. По пути жуя яблоко и раздумывая о планах в вооружении. Благодаря президенту, я проснулся заранее и мог не торопиться. На счет оружия... у меня кончались сюрикены и кунаи, а взрыв-теги так и подавно. В голову пришла идея: вместе с обычными кунаями изготовить "особые" трех-лепестковые по образу и подобию золотого и сделать на них метки "Дзюцушики" (формулы техники) печати, к которым можно телепортироваться, при помощи техники Хирашин но Джуцу. Те печати, которые я ставил рукой, держались не дольше пяти минут, а их количество ограничивалось пятью. - Решено, зайду в местную кузницу перед тем как отправлюсь на контракт. Риас-тян и подождать может, - в слух сказал я, заслужив недоуменный взгляд кота, которого разбудил своим громким голосом. На уроках я откровенно спал, и, когда они закончились, создал теневых клонов, применив к ним "хенге", заставил разносить "рекламные пентаграммы", а сам, кинув золотой кунай в косяк двери здания клуба (чтобы вернуться побыстрее), побежал в кузницу, которая в городе всего одна и та неофициальная. Меня там уже знают, как и знают то, что я могу сам сковать себе нужную вещь. В голове всплыли воспоминания из детства прошлой жизни, когда я маленьким смотрел как кузнец орудовал молотом, плюща раскаленное железо, поднимая дождь вспышек при каждом ударе, и щипцами отправляя остывшие заготовки в горнило печи. Я любил за ним наблюдать, и учился глядя на него, иногда тайно приходя по ночам, чтобы попробовать самому. Кузнец, в отличие остальных жителей, относился ко мне нейтрально - не замечал моего присутствия и не выгонял. Кузнец сдержанно поздоровался и продал мне нужный материал (а что? Бизнес есть бизнес) для вооружения, уже готовый для ковки и плавки, уже нагретые до нужного состояния (глиняные формы для отливки хирашин-кунаев я сделал еще на Хокайдо) и указал на инвентарь, которым могу пользоваться. Кузнец ушел, оставив кузницу на меня, и я с чистой совестью создал теневых клонов и принялся ковать, следя за временем. Спустя три часа, после того как разносившие листовки клоны развеялись, посылая информацию о том, что они закончили свою работу, у меня были готовы, закалены и заточены (правда без нанесенной формулы, но её еще рисовать надо, так что потом) семь трех-лепестковых кунаев, пятнадцать обычных и около трех десятков сюрикенов. Остатки материала я пустил на толстые иглы сенбонов, коих хватило на десяток ровно. Развеяв клонов и распрощавшись с кузнецом, я в желтой вспышке появился у порога клуба оккультизма и вошел внутрь, гремя сумкой полной оружия. - Я пришел. - А, с возвращением, Хёдо-кун! - добродушно поздоровался со мной Киба. - Молодец, - подошла ко мне и похвалила за листовки Риас, держа в руке демоническую карту, что светилась слабым алым сиянием вызова. - Есть один вызов... - Я схожу. Дом, из которого был отправлен вызов, находился в трех кварталах от академии. В один прыжок, преодолев расстояние с один дом, я очутился на пороге. - Здрасте, вызывали? - постучался я в дверь, но вот странность: она раскрылась. - Есть кто дома? Я вхожу. Я очутился в довольно большой прихожей и двинулся внутрь. Когда я вошел в зал, в нос ударил запах разложения и крови... - Не понял... Голова повернулась за запахом и я увидел человека, прибитого к стене, в виде перевернутого креста с выпущенными кишками. Рядом с трупом на стене красовалась надпись написанная кровью...

ВСЯКИЙ СОВЕРШАЮЩИЙ ГРЕХ ЕСТЬ РАБ ГРЕХА

Рука непроизвольно потянулась в сумку с кунаями и с проклятьем заметил, что оставил её в клубе, чтобы доработать свежескованные метательные железки. Хорошо, что контейнер с сюрикенами и с сенбонами у меня всегда с собой, вот только там всего девять штук "звездочек" и дюжина игл. Если я призову золотой кунай, то быстро отступать назад не получится... - Добро пожаловать! У нас тут демон? - послышался мужской голос сбоку. Резко обернувшись, я увидел молодого парня блондина. - Это ты сделал? - я кивнул на труп. - Кто ты? - Я священник! Молодой священник! - "запел" он, псих... - Аллилуйя, мне так везет... Пока он "голосил", я пытался увидеть его слабые точки и сильные стороны, отрабатывая в мозгу все возможные тактики боя. Может он и псих, но недооценивать противника нельзя, особенно если он экзорцист. Он резко из "пируэтов" появился напротив моего лица. - Я отец Фрид Зелзан. - Ага, - Окфэйс. ಠ_ಠ(http://prntscr.com/2xhhn8) - А? Слушай внимательно, дьявольское отродье. Ты питаешься человеческими желаниями, правильно? Люди, заключающие с вами контракты, и не люди вовсе. - Он подошел к трупу у стены и ударом ноги разнес бедолаге череп, забрызгав все мозгами. - Поэтому я их убиваю до того, как они еще глубже погрязнут в этом. МИЛОСЕРДИЕ ЭТО, МИЛОСЕРДИЕ! АМИНЬ! - Ублюдок, над павшими не издеваются, даже, если это враг, - прошипел я злобно. - Что? Тебя это бесит, дьявольское отродье? Издевательство над трупом грязного человечешки разозлило тебя?! - Я прикончу тебя и сожгу твой труп... - Отлично! Сейчас ты отправишься в мир иной! - в его руках появился цилиндрик и пистолет. Плохо, придется двигаться... - даже разговор с тобой меня бесит! Что предпочитаешь, превратиться в решето, - он щелкнул предохранителем, - или быть покрошенным на кусочки? - из цилиндра вырвался луч энергии. Световой меч! Теперь у меня появился повод, чтобы точно убить его! Я же фанат вселенной Джорджа Лукаса! Он прыгнул, замахиваясь для удара. - Время вышло! Я пущу в ход и то, и другое! Световой меч почти касается меня, и я исчезаю из его поля зрения в шуншине, появляясь позади, и кидая горсть сенбонов. Священник экзорцист успел среагировать, и разворачивается, направляя в мою сторону пушку, но сенбоны попадают в сухожилие, отключая у него возможность двигать пальцами, и следовательно нажать на курок. Я бегу в его сторону, и складываю печать теневого клонирования, вызывая клона возле Фрида и копия выбивает из его руки меч, кидая его мне, а сам, вбивая в его спину еще иглы, но не успел и был развеян выстрелом (успел перекинуть пистолет в другую руку). Счастье или нет, но цилиндр был не освящен, и жечься не стал. - Ах, ты, демонический убюлюдок! Да я тебя... - он целится в меня, стреляет и... На его пути встает Асия... Пуля рвет одежду, но не повреждает никого. - Эй! Это было опасно! Я тебя чуть не пристрелил! Ты подготовила барьер, Асия-чан? - раздраженно сказал недовольный священник. - Пожалуйста, остановитесь! Не нужно драться! Почему ты пытаешься убить Иссея-сана? - Э? Ты его знаешь? - он расхохотался. - Уморительно! Запретная романтика между демоном и монахиней? Хахаха! - Иссей-сан демон? - Да, и с ним будет то же самое, что и с ним! - он указал пушкой на труп. Асия испуганно и шокировано вскрикнула, с ужасом смотря на расчлененного человека. - Впервые видишь труп, Асия-чан? Видишь, любой, кто заключает сделку с дьяволом, заслуживают этого! Пока он отвлекся, я призвал золотой кунай, рассудив, что защитить Асию будет важнее, а одними сенбонами и шурикенами этого не сделаешь. - Н...не...не может быть.... - А теперь отойди и он ответит мне за мою руку и меч! - он направил на меня пистолет, но на его пути с уверенностью встала, раскинув руки девушка, серьезно глядя в глаза экзорциста. - Эм, ты че делаешь?.. - Но... но ведь это не правильно, отец Фрид! Пожалуйста, отпустите его! Только потому, что человек сбит с истинного пути дьяволом, не причина убивать людей и демонов... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕСЕШЬ? ТУПАЯ МОНАХИНЯ?! ВСЕ ДЕМОНЫ - МУСОР! ТЕБЯ ЭТОМУ В ЦЕРКВИ НЕ УЧИЛИ?! - НО СРЕДИ ДЕМОНОВ ЕСТЬ ХОРОШИЕ! - со слезами на глаза кричала она, пытаясь защитить меня. - Асия-тян, отойди, пожалуйста... - я положил руку на её плечо и отвел её за свою спину. Она не сопротивлялась и молча лила слезы. - Давай закончим, то что начали, я не позволю тебе навредить Асии. - Хо, какой романтик! УМРИ! Он выстрелил до того, как я переместился ему за спину, но сверхчеловеческой реакции шиноби хватило, чтобы подставить под пулю кунай, и отбить её. Пока я отвлекся на это, он пинком отправил меня в противоположную стену, выбивая световой меч из пояса и, хватая его, побежал вслед. Резво так побежал... Небесная сталь, с напылением алхимического золота, встретилась с чистой энергией (или из чего там лезвие этого меча?). Он атаковал с огромной скоростью, а я парировал. Наконец, он ударил с силой, и я успел заменить себя бревном, появляясь сзади, кидая несколько сюрикенов, которые он, впрочем, отбил выстрелами. - Я тоже умею стрелять! Крыса, змея, собака - Футон: Вакуумные пули. Несколько "кусочков" сжатого воздуха на огромной скорости полетели в него подобно пулям, от которых он отпрыгнул уворачиваясь, но одна из них зацепила его руку, в которой находился тот самый меч. От боли и неожиданности он выронил его, а я подхватил и прямо перед нами появилась пентаграмма. В красном сиянии в комнате образовались все члены клана Гремори, включая самого президента Риас. Красноволосая в тот же момент "выстрелила" в целящегося в них Фрида, но промазала (или запугивала?) красной магией, проделывая в стене огромную дырку. - Привет, Хёдо-кун, мы здесь, чтобы помочь. - Как всегда добродушно сообщил Киба. - Надо же, у нас тут проблема. - Хихикнула Акено. - Экзорцист... - Конеко. - У тебя подкрепление? Хорошо! - он схватил Асию и приставил к её виску пистолет. - Похоже мне пора валить. Мы еще встретимся, ублюдок. Ты ответишь за мой меч! Риас уже формировала магическую атаку, чтобы одним ударом убить монахиню и священника, но я стал на её пути, смотря в пятящегося Фрида. Тот отступил до "нового" выхода и ударом пистолета вырубил монашку, скрываясь в темноте улицы. Использовав рывок ниндзя, я оказался рядом с девочкой и успел подхватить падающую без сознания Асию. - Президент, к нам приближается группа падших! Их не меньше пяти! - закричала встревоженная Акено, смотря через проем в дыре в небо. - Акено! Уходим! - все поспешили к порталу. - Иссей, тебя это тоже касается! - Я не брошу Асию... Давайте её с собой заберем пока не поздно? - с надеждой спросил я, ожидая какой будет ответ. - Невозможно. Порталом могут пользоваться только демоны и их слуги. - Риас нахмурилась. - Она враг, Иссей... - Она пыталась меня защитить... Не смотря на то, что я демон. Я друзей не бросаю! - Проход готов! - Может ты и умеешь драться, но падших слишком много. ты погибнешь оставшись здесь! Не бойся, падшие ангелы просто так не убивают, они ничего с ней не сделают. Уходим! - Я приду... Прости... - прошептал я Асии, все еще лежащей без сознания. Мы вошли в пентаграмму и последнее, что я увидел перед тем как исчезнуть - это как падшие влетают в дыру и очень удивленное лицо одной из них... Рэйналь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.