ID работы: 1755387

Старшая школа: Шиноби против Падших

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2811
автор
SidiusErsetea соавтор
Neremaro соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2811 Нравится 1689 Отзывы 1281 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3. Предверие водоворота

Настройки текста
- Никогда бы не подумал, что горячие источники есть и в Аду... класс... Иссей по горло погрузился в горячую воду и млел от чувства, как расслабляются его мышцы, успокаивается очаг чакры и замедляется поток чакры по системе циркуляции. - Хоть это и новый ад, построенный после Великой войны трех сторон, но построен он на руинах старого ада, который в свою очередь представлял из себя... эммм... ад. В классическом его понимании конечно. - Блеснул эрудицией Азазель, который тоже расслаблялся в горячей воде. - То есть? - может интеллект Наруто и поднялся после попадания в тело и избавления от ментальных закладок, но некоторая часть их все еще давала о них знать своим остаточным эффектом на душе. - То есть, пекло, жар, лава и газы, а также нагретая на этой геотермальной активности вода. Сейчас же климат и вид ада поменялся, но источники все же решили оставить. - Вот как. Откуда-то сверху послышался девичий смех, в котором парни узнали голоса Асии, Рейналь и Зеновии. Этот смех и источники напомнили ему прошлую жизнь. - Навевает воспоминания... - Ты про Джи-куна? - Ага. Он был большим любителем горячих источников. Вот только пользовался он ими не стандартно, - Хёдо рассмеялся, вспоминая как его сенсей, а так же по совместительству крестный отец "собирал информацию" для новых книг, и как удирал от разъяренных женщин, желавших прибить одного из трех великих санинов Конохи. - Да, он всегда был таким, - Орочимару тоже хихикнул вспомнив время, когда был в одной команде с этим беловолосым чудаком, - постоянно хотел подглядеть за Тцунаде. И однажды доподглядывался... - В этом был весь Эро-санин... И всё-таки, Орочимару-сан, зачем мне эта тренировка? Я не думаю, что Таннин сможет научить меня чему-нибудь новому, да и вряд ли он знает свойство трикстеров. - Не будь эгоистом, Наруто-кун, может тебя и нечему учить, но не забывай, ты не один в клане. Той же Риас нужно многому научится, я не говорю уже об Асии и Зеновии. - Хм, ты прав, даттебайо, - произнес Наруто и по нос опустился в воду, булькая пузырьками.

***

Иссей сидел за обеденным столом и с подозрением косился на набор вилок и ложек, что лежал перед ним. Он не был аристократом и не знал какое блюдо чем есть, даже более, он не привык к вилками и ножам, ведь всю жизнь пользовался палочками. В поисках подсказки, парень покосился на Асию, но монашка сама с потерянным видом глядела на столовые приборы. Тоже самое было с Зеновией, Гаспером и Рейналь. А вот Киба и Акено, которые явно уже много раз присутствовали на подобных банкетах, с уверенностью поглощали пищу. А вот Конеко... Конеко сидела и пустым взглядом, смотрела в тарелку. Почувствовав взгляд Хёдо, некомата вздрогнула и быстро взяла бокал с разведенным на итальянский манер, водой крепленным вином, отвела от парня взгляд. Посмотрев на неё еще некоторое время, Наруто так и не получил не подсказки, ни ответа, перевел взгляд дальше. Риас же и её родня пока не притрагивались к еде и вели неспешную беседу с Азазелем, потягивая вино из хрустальных бокалов. Наконец Узумаки встретился взглядом с Юто и дикими глазами указал на вилки с ложками. Киба хмыкнул и знаками показал, что ешь какими хочешь, хозяевам без разницы. - Хёдо Иссей, - обратился к джинчурики отец Риас. - Как поживают твои родители? - Да... - перед глазами парня пролетели воспоминания о том, как балдеют в новом, огромном, доме его родители этого мира, но воспоминания о родителях нынешних, затмил образ настоящей матери - Кушины... Красные и длинные волосы блестели в лучах воображаемого солнца, а на лице женщины играла грустная улыбка. Он вспомнил её такой, какой видел в первый и единственный раз. - Иссей?.. - тихий шепот Риас вырывал Наруто из воспоминаний. - Простите, задумался, - носитель Драйга сделал вид, что устало потер переносицу, а на самом деле стер невольно выступившую слезу. - Все нормально с... родителями. Они очень довольны. - Это хорошо. Я в начале хотел подарить вам замок с пятьюдесятью служанками но... Риас мне этого не дала. - Вполне в её репертуаре, - губы парня все же сложились в невольной улыбке, когда тот представил, как его начальница "внушала" отцу о том, что нельзя дарить подобное ему и сделал глоток вина. - Кстати, можешь звать меня папой. Лишь самоконтроль, полученный будучи в мире шиноби, не позволил Наруто выплюнуть жидкость обратно и с трудом сглотнув, он закашлялся. - Милый, ты слишком спешишь! Есть же установленные правила, - мама красноволосой видимо тоже не удержалась и решила подшутить над дочерью. - Папа! Мама! Грр! - президент не вытерпела и встала из-за стола, направившись вон из зала под тяжелый вздох Грейфии и тихие смешки её родителей и Орочимару. - Как она засмущалась, - Гремори старший проводил дочь взглядом. - До того как ты не появился в её клане, она так не заводилась. - Эм, Гремори-сан, я надеюсь вы не серьезно?.. Ну... про папу? - Кто знает, Иссей-кун, кто знает.

День спустя

- Кац! Да чтоб тебя! КАЦ! БАБАХ!!! - Гра-а-а-ах! Вших! - Расен... Бах! - На сегодня достаточно, - Таннин взмахнул крыльями, взмывая в воздух. - Я доволен силой твоей... чакры, но этого недостаточно. Ты должен научиться использовать не только её, но и магию этого мира. Те приемы трикстера, что ты пытаешься делать, ничто перед настоящей силой дракона заточенного в тебе. Пользуйся ей, развивай её. Завтра продолжим. С этими словами демон-дракон скрылся из виду, оставив потрепанного парня одного. - Давненько я так не тренировался, - Узумаки прислонился спиной к камню, вбил в скалу кунай и вытер с лица копоть. Оранжевые круги под глазами рассеялись, показывая, что режим отшельника закончился. - Используй силу дракона, Люк. Тоже мне Оби-Ван, крылатый. На парне был его старый добрый, черно-оранжевый костюм - точная копия того, что он носил в прошлом мире. Хёдо казалось, что в этом наряде, тренировки шли намного продуктивнее, чем в других. Наверно это было связано, с тем, что Наруто практически все тренировки проводил в нем. "Ксо, он из меня почти всю чакру вытащил, тебане. Я несколько дней копил, не для того, чтобы за раз все потратить" - подумал джинчурики. - А ты ничего не заметил? - прорычал в глубине подсознания голос Лиса. - Спускайся. Иссей нырнул к Кьюби и вопросительно посмотрел на него. Курама же просто кивнул в определенную сторону, что-то показывая юноше, от чего тот впал в ступор. - Э?!... Это как?! Точно! Совсем забыл! - Ага. Я думал ты сам додумаешься до этого. - Ку, ты засранец... Не мог мне напомнить? - ... - Лис опустил взгляд и принялся изучать внезапно ставшие интересным трещины на полу. - Ты что, сам про это забыл? - ... - Кууу... - Да... Забыл, - еле слышно сказал девятихвостый, стыдливо оборачиваясь спиной к Узумаки. Наруто чувствовал и видел (в подсознании была проекция), как в выжатый чуть ли не досуха резерв чакры с гораздо большей скоростью, чем ранее заполняется чакрой. Все оказалось очень просто - чем тяжелее ты себя изматываешь на тренировке, тем сильнее разовьется твой резерв и тем быстрее будет скорость восстановления чакры. Перед глазами промелькнули моменты, где Наруто тренировался использовать стихию ветра, от изнеможения падая без сознания, и через пару часов вставал свежий, как огурчик, вновь принимаясь за тренировку. Ямато тогда обмолвился, что подобными тренировками на изматывания занимаются все шиноби. - А ты силен. Как и ожидалось от носителя красного Валлийского дракона, - прозвучал сбоку голос, вырвав Узумаки из воспоминаний. - Теперь я верю, что ты смог одолеть Райзера, сразиться вничью с носителем "белого" и более того убить Кокабиэля. Наруто вскочил на ноги, выхватывая из скалы кунай, и посмотрел на говорившего. Это оказался довольно молодой с виду мужчина, со стоячими вверх волосами. Весь его вид говорил об уверенности и внутренней силе, которую Иссей, не разбирающийся в местной магии и слабым чутьем сенсора, смог почувствовать. - Кто ты? - Я? Позже узнаешь, - он повернулся спиной к Наруто и направился прочь. - В каком смысле? - спросил Хёдо, но ответа так и не дождался: мужчина, не оборачиваясь, махнув на прощание рукой, исчез в портале. - Мне не нравится, как он на тебя посмотрел... - серьезно произнес Курама. - Он явно тебя с кем-то сравнивал. Или что-то в тебе... - Думаешь, он почувствовал тебя? - Не думаю... Не знаю.

***

- Значит он может использовать чакру? Ты точно в этом уверен, Баэль? - Да. Силу, которую используешь ты, я ни с чем не перепутаю. С тех пор как ты изменилась, я постоянно чувствую твою новую энергию. Еще я однажды почувствовал её в Азазеле, но похоже мне показалось. Либо тот начал её скрывать. - Значит, он действительно шиноби... Хёдо Иссей значит... Я слышала, что Азазель взялся обучать малышей Гремори. В том числе с твоей кузиной. Это может быть не совпадением. Хотя зная его, можно предположить, что тот тоже почуял чакру и пристроился к ним с научным интересом. Напоминает одного моего знакомого из "того" мира. - Хочешь с ними познакомиться? - Да. Если они реинкарнация кого-то из моего мира, то не лишним будет подружиться. Шиноби слишком опасны, чтобы быть врагами. Женщина тряхнула головой, растрепав свои длинные, бледно-рыжие волосы. - Ты всерьез опасаешься их, Абаддон? - Да. Не забывай, я сама была куноичи. Ниндзя бьют быстро и безжалостно. Их атаки внезапны и неожиданны. Перейти дорогу шиноби, означает постоянно опасаться удара в спину. - Но это же бесчестно. - У них свой кодекс чести, но в нем нет ни слова о честной схватке. - А раньше ты молчала про свой мир, - в голосе Баэля прозвучал упрек. - Раньше не было повода рассказывать, а самое важное я тебе поведала, когда ты раскрыл меня. - Туше, - хмыкнул Сайраорг,* - Кушина-сан, а у тебя была семья?.. Женщина вздохнула и печально улыбнулась, слегка опустив голову. Её некогда белые волосы, а сейчас сами собой перекрашивающиеся в рыжие колыхнулись, когда назвали её имя. - Да, была... _______________________________ *По английски его зовут Bael Sairaorg. Как писать правильно я не знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.