ID работы: 1755518

Полный провал или операция "Завалить романтический ужин"

Гет
G
Завершён
118
автор
Rumer Parrish соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денёк выдался очень пасмурным, что не могло не огорчать меня. Праздник весны, а на небе ни лучика, да ещё вдобавок с утра лил дождь. Просто превосходно. А ещё, несмотря на праздник, сегодня я работаю. "Мы не можем потерять и секунду!" - говорит мой начальник. Ну, ладно, работать, так работать. Но самое обидное то, что у Криса сегодня выходной. Понимаете, когда встречаешься с знаменитостью, большая удача, если ваши выходные выпадут на один день. Так что сейчас Крис, я просто уверена в этом, ещё даже не покидал постели, сопя во все дыры, когда я, хрупкая девушка, пашу как лошадь. И ещё я уверена, что он про праздник забыл. Он всё забывает, даже нашу годовщину. Я же ему целый месяц тогда намекала, как могла, даже в календаре красным цветом отметила "Годовщина", вот только толку никакого, он всё равно не явился домой и не позвонил. Это ладно, вдруг был занят. Я бы его тогда простила, если бы на следующий день мой парень, взглянув на календарь, не спросил: "А что это ещё за "Годовщина" такая?" Я лишь молча ударила себя по лбу, а затем объяснила этому оленю, да простит меня ЛуХан, что он прохлопал. Целый месяц потом извинялся и обещал исправиться.       Грустно вздохнув, я принялась доделывать отчет. Так и прошел весь день: я думала, печатала, затем снова думала. Когда занят работой, ты отключаешься от мира, всё перестаёт существовать. Есть только ты и твоё занятие. Даже время увеличивает свой ход. Вот и у меня всё получилось именно так: не успела я и оглянуться, как рабочий день подошёл к концу.       - Юра, ты уже уходишь? - Мой начальник возник в дверном проёме, когда я застёгивала на пальто последнюю пуговицу.       - Да, мой рабочий день подошел к концу. Вы что-то хотели, мистер Ким? - Конечно он хотел. Он всегда от меня что-то хочет. "Юра, принеси то", "Юра, напиши мне речь", "Юра, сделай мне кофе" и ещё сотни этих его "Юра" за день. К концу дня у меня развивается аллергия на собственное имя.       - Я хотел бы, чтобы ты осталась здесь ненадолго со мной, - мужчина подошел ко мне и начал расстёгивать пуговицы на пальто. Я, искренне не понимая его мотивов, сделала шаг назад. - Ну, Юра, не стройте из себя недотрогу. Ты же прекрасно знаешь, что я от тебя хочу, - при этом начальник так пошловатенько ухмыльнулся. Всё стало ясно с этим похотливым мужиком. Такая ухмылочка бывает у Криса, когда дело идет к сексу. Но! Как можно сравнивать моего любимого, высокого, стройного, неповторимого с шикарным лицом мужчину с этим похотливым животным? Правильно, никак!       Поэтому я, не взирая на попытки начальника остановить меня, прошмыгнула мимо него и, послав воздушный поцелуй, а следом за ним средний палец, выскочила из офиса, улыбаясь своей победе. Домой!       Как только я вошла в квартиру, то сразу поняла, что что-то не так. Пахло паленым. Скинув туфли, я помчалась на кухню и, как оказалось, зря я это сделала. Для меня, человека помешанного на чистоте и порядке, то, во что превратилась моя кухня, было подобно аду. На плите пригорела какая-то грязно-коричневая кашица, по стенке маленькими капельками стекал томатный соус, раковина забита грязной посудой, а на столе расположилась огромная куча моих кулинарных книг.       - Крис, мать твою за ногу!       - Чуть что сразу вспоминаешь мою мать, - парень, футболка которого была в чём-то, что пригорело на плите, вальяжно выплыл из спальни и, оперевшись на дверной косяк, возмущённого посмотрел на меня.       - Это что такое?! - Я, словно истеричка, стала тыкать из стороны в сторону. При этом, я уверена, у меня из глаз искры сыпались. - Что за херня произошла на моей кухне?!       - А... ну, я это... - Он опустил голову и почесал затылок. - Я хотел приготовить нам романтический ужин, но ничего не вышло. А я хотел тебя поздравить с праздником, - сейчас он выглядел так мило и невинно, что мне захотелось плюнуть на всё и прижать этого ребёнка к себе. Так, не забыл, хоть что-то радует. Но, мать его за ногу, он всё завалил!       - Ты хотел меня порадовать? - Положив руки к нему на плечи, я привстала на носочки и поцеловала парня в щеку. Не буду же я его ругать, по крайней мере сейчас. Охо-хо-хо-хо. Операция "Месть Пак Юры" стартует очень скоро. Ждите на ваших экранах! - Ты мой хороший!       - Я прощен за кухню? - Крис вопросительно поднял бровь. Мечтай, дорогой мой!       - Прощён, - я потянулась к таким желанным губам, даря требовательный поцелуй, - но только сегодня. Завтра ты всё мне здесь вылижешь! - я развернулась и направилась в ванну, не давая парню возможности сказать что либо. - И меня не волнует, что тебе завтра на работу! - Я ведь итак знаю, что он хотел сказать.        В итоге, я быстренько приготовила нам поесть, Крис зажёг свечи, и мы, развалившись на диване, поглощали еду и пили вино. Полный провал, зато урок ему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.